Вход на сайт
Если ты такой умный,
NEW 26.02.08 17:37
А по существу вопрос, о ком речь то конкретно?
(кстати про желчь была моя идея....не повторяйся-или своих мыслей уже нет?)

(кстати про желчь была моя идея....не повторяйся-или своих мыслей уже нет?)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.02.08 17:48
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10272531.html?Cat=&page
Например сюда, несомненно эта тема тебе более близка и интересна
А про желчь это была не идея а твоя попытка меня спровоцировать и оскорбить, Называй вещи своими именами.
Например сюда, несомненно эта тема тебе более близка и интересна
А про желчь это была не идея а твоя попытка меня спровоцировать и оскорбить, Называй вещи своими именами.
NEW 26.02.08 17:53
в ответ Мистер Салями 26.02.08 17:24
Да я не высказывала ни согласия, ни несогласия. Просто не видела т╦ток, которые всех поучают.
Про то, что всякая одинокая женщина - никч╦мная, просто читать удивительно. Сразу скажу во избежание... В их число не вхожу.
Это узкий взгляд на женщину, незрелый.

NEW 26.02.08 18:05
A я видел! Странствуя по свету я не закрываю глаза на происходящие вокруг явления и события....
Можете применить другое слово если никчемная тебя по ряду причин не устраивает. ущербная, нелюдимая, неликвидная.. какое тебе больше по вкусу?
в ответ Nufandorin 26.02.08 17:53
В ответ на:
Просто не видела тёток, которые всех поучают.
Просто не видела тёток, которые всех поучают.
A я видел! Странствуя по свету я не закрываю глаза на происходящие вокруг явления и события....
В ответ на:
Про то, что всякая одинокая женщина - никчёмная,
Про то, что всякая одинокая женщина - никчёмная,
Можете применить другое слово если никчемная тебя по ряду причин не устраивает. ущербная, нелюдимая, неликвидная.. какое тебе больше по вкусу?
NEW 26.02.08 18:13
в ответ Мистер Салями 26.02.08 18:05
Мало же Вы увидели, странствуя по свету. Неужели кроме одиноких женщин ничего нет больше? Мне в общем вс╦ равно, что Вы думаете, да и одинокие женщины не занимают моего воображения и мыслей, но это несправедливо по отношению к ним. Многие, многие из них - прекрасные люди, полезные в обществе. Что Вы на них нападаете? Напрасно.