Вход на сайт
Помогите зделать подарок
NEW 26.02.08 11:57
о, провозгласил! всем сразу досталось...
плиз, поднимите руки те, кто был в Саватской армии и научился там плов варить??
в ответ ZITZSTAM 26.02.08 11:42
В ответ на:
Уважяючий себя мучина это умеет делать, а особенно те кто бил в Саватская армия и не жили маменькиными и папенькиными синками!!
Уважяючий себя мучина это умеет делать, а особенно те кто бил в Саватская армия и не жили маменькиными и папенькиными синками!!
о, провозгласил! всем сразу досталось...
плиз, поднимите руки те, кто был в Саватской армии и научился там плов варить??
NEW 26.02.08 11:58
Если ты на меня намекаешь, то обломайся..Я работаю уже давно и ни у кого на шее не сижу
Будешь дальше тупить-последствия ты уже знаешь...
в ответ ZITZSTAM 26.02.08 11:50
В ответ на:
а у наших безработных Мотек, Просек и Парашек, сердце не отзывается к равному им же сотоварищу мужскогу полу!!
а у наших безработных Мотек, Просек и Парашек, сердце не отзывается к равному им же сотоварищу мужскогу полу!!
Если ты на меня намекаешь, то обломайся..Я работаю уже давно и ни у кого на шее не сижу
Будешь дальше тупить-последствия ты уже знаешь...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.02.08 12:17
в ответ shiitake 26.02.08 12:01
правда? Я вроде и хозяйка, но пельмени свои не хвалю, у свекрови вкуснее, и плов не хвалю - у мужа вкуснее, борщ могу похвалить, -офигенный получается, вкуснее не пробывала:))))))) А вот о настоящести плова-шашлыка-борща можно спорить до хрипоты, толку нет, столько рецептов... настоящих :)))))и каждый из них - самый настоящий :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
26.02.08 12:34
в ответ katjuschenka 26.02.08 11:23
Всем тут не нравится слово "должен". Ну нет другого слова, что делать? А если женщина считает, что она вовсе не должна готовить, да еще к тому же и не хочет... Как тогда быть? Я не считаю ниже своего достоинства приготовить или убрать со стола. Между прочим, я это все время делаю. Я вот вспоминаю как в свое время вставал в 3 часа ночи, чтобы поехать в командировку, а моя мать вставала вместе со мной, чтобы накормить. Я ей говорил, что не нужно, я сам справлюсь, но она по-другому просто не могла. Это, наверное, просто привычка, привитая с детства традициями и воспитанием. А сейчас что? Спроси тут практически каждую, услышишь в ответ: "Я никому ничего не должна". Муж готовит - и
зашибись
, пойди там приготовь себе ч╦-нибудь, а заодно и мне, а я пока посплю 

Слава Україні