Вход на сайт
Смените либо предмет поисков, либо руку...
26.02.08 11:38
... чтобы результативность повысить.
Потому что люди, которые ищут другие формулы, уже давно все нашли:

Скоммунизжено отсюда:
http://www.tema.ru/rrr/MAPA3M/marazm.cgi?img=FFFFFFFFADA0542D
Потому что люди, которые ищут другие формулы, уже давно все нашли:

Скоммунизжено отсюда:
http://www.tema.ru/rrr/MAPA3M/marazm.cgi?img=FFFFFFFFADA0542D
NEW 26.02.08 11:49
Я? Да ничего не хочу! Просто ужаснулась.
А про меркантильность в курсе, феномен имеет место
в ответ res_rei 26.02.08 11:44
В ответ на:
А что ты хочешь? Меркантильность растет... Вон, "число похороненных в ГРОБ" достигает уже пяти... Как селедки..
А что ты хочешь? Меркантильность растет... Вон, "число похороненных в ГРОБ" достигает уже пяти... Как селедки..
Я? Да ничего не хочу! Просто ужаснулась.

А про меркантильность в курсе, феномен имеет место

Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 26.02.08 12:24
Стоп! Апатия у меня на показатель нравственного отношения к усопшим, ибо я жить хочу и буду, а с флюидами и гормонами у меня все нормуль! То, что доктор прописал!
в ответ res_rei 26.02.08 11:52
В ответ на:
это плохо. весна же на дворе. природа пробуждается. акация там расцвела... или как там в песне?..
а у тебя такая апатия.
это плохо. весна же на дворе. природа пробуждается. акация там расцвела... или как там в песне?..
а у тебя такая апатия.
Стоп! Апатия у меня на показатель нравственного отношения к усопшим, ибо я жить хочу и буду, а с флюидами и гормонами у меня все нормуль! То, что доктор прописал!

NEW 26.02.08 12:36
Моя до безобразия ярко выраженная скромность заставила меня об этом деликатно умолчать
Регулярно! Я превентивно обезвреживаю свободные радикалы и оберегаю телеса и ауру от их негативного влияния на биохимические процессы в моем организме
в ответ res_rei 26.02.08 12:27
В ответ на:
Врожденное чувство этикета заставляет меня добавить "... и регулярно!".
Врожденное чувство этикета заставляет меня добавить "... и регулярно!".
Моя до безобразия ярко выраженная скромность заставила меня об этом деликатно умолчать

В ответ на:
Ага. Значит, была таки у доктора!
Ага. Значит, была таки у доктора!
Регулярно! Я превентивно обезвреживаю свободные радикалы и оберегаю телеса и ауру от их негативного влияния на биохимические процессы в моем организме