Login
Помогите зделать подарок
NEW 26.02.08 11:12
in Antwort ZITZSTAM 26.02.08 11:09
Ну если они будут вдвоем в интернете сидеть,зачем тогда вообщеони нуны друг дргу,только мешать будут.
NEW 26.02.08 11:12
Мда..радужные перспективы...
in Antwort *Ballu* 26.02.08 11:07
В ответ на:
сексом можно хоть весь день заниматся)
сексом можно хоть весь день заниматся)
Мда..радужные перспективы...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.02.08 11:13
in Antwort MIURA 26.02.08 11:10
Ой...что это у тебя на аватарке такое?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.02.08 11:13
in Antwort ZITZSTAM 26.02.08 11:11
Почему ничего не делая, они жебудут в совместной жизни выполнять обязанности какие то
NEW 26.02.08 11:14
in Antwort Мадемуазель Коко 26.02.08 11:13
NEW 26.02.08 11:15
вобщем нужно читать следующим образом:
Исхудавший от экономии парень который сам не может подойти к девушке и познакомиться ищет через какойто женский ник себе идиотку которая работает, будет его обстировать обглаживать приходя с работы, готовить ему жрать, жалеть и приголубливать. Он негулящий (ну ещебы.. кто с ним гулять то будет? бабла то нет...) домашний (хм.. опятьже чтоб кудато выйти нужны бабки). Девушке его очень жалко потому что он бедный и несчастный.... остается тольлко спросить женский ник почему она сама не схватила этого золотого парня и не женила на себе!)))
И ты хочеш чтоб мы отдали Инночку ему да?)))) мечтай!:)
in Antwort Nesnakomka(HB) 25.02.08 23:03, Zuletzt geändert 26.02.08 11:20 (*Ballu*)
В ответ на:
У меня есть знакомый хороший парень который ищет серьёзных отношений и я хачу помочь ему найти девушку
Он 177см , 72 кг брюнет , скромный , спокойный ,домашний перень который хочет серьёзных отношений для создания семьи
У меня есть знакомый хороший парень который ищет серьёзных отношений и я хачу помочь ему найти девушку
Он 177см , 72 кг брюнет , скромный , спокойный ,домашний перень который хочет серьёзных отношений для создания семьи
вобщем нужно читать следующим образом:
Исхудавший от экономии парень который сам не может подойти к девушке и познакомиться ищет через какойто женский ник себе идиотку которая работает, будет его обстировать обглаживать приходя с работы, готовить ему жрать, жалеть и приголубливать. Он негулящий (ну ещебы.. кто с ним гулять то будет? бабла то нет...) домашний (хм.. опятьже чтоб кудато выйти нужны бабки). Девушке его очень жалко потому что он бедный и несчастный.... остается тольлко спросить женский ник почему она сама не схватила этого золотого парня и не женила на себе!)))
И ты хочеш чтоб мы отдали Инночку ему да?)))) мечтай!:)
NEW 26.02.08 11:16
in Antwort Fernandita 26.02.08 10:21
Разве я кого то ГОНЮ????
Просто дала оценку ситуация, со СВОЕЙ перспективы
вполне возможно, что личка автора ветки ломится от желающих познакомится с молодым, бездетным, некурящим... но немножко зная местных девушек сильно сомневаюсь... могу ошибаться, не спорю, но это имхо, при ч╦м высказанное по-моему в форме совета, если девушка действительно кого то ищет, а не

вполне возможно, что личка автора ветки ломится от желающих познакомится с молодым, бездетным, некурящим... но немножко зная местных девушек сильно сомневаюсь... могу ошибаться, не спорю, но это имхо, при ч╦м высказанное по-моему в форме совета, если девушка действительно кого то ищет, а не
В ответ на:
уже гоним людей сами?....
странно, что вы его ТАК понялиуже гоним людей сами?....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.02.08 11:16
in Antwort _Sascha 26.02.08 11:12
А почему они должны отличаться??
Каждой тваре по паре!! Это всегда был закон такой!! Вот пусть сидят и деруться за интернет!
А то не детям время такие безработные женщины не уделяют, ни по дому ничего не делают!!
Почему кто то должен тащит йтих лодырей?
Как здесь мечтали когда то на доколе, так имел бы сам власть, садил бы таких лодырей в ИТК или вообще бы к стенке ставил бы!!
Доколе, лодыри будут житъ за чужой счет??
Каждой тваре по паре!! Это всегда был закон такой!! Вот пусть сидят и деруться за интернет!

А то не детям время такие безработные женщины не уделяют, ни по дому ничего не делают!!

Почему кто то должен тащит йтих лодырей?

Как здесь мечтали когда то на доколе, так имел бы сам власть, садил бы таких лодырей в ИТК или вообще бы к стенке ставил бы!!
Доколе, лодыри будут житъ за чужой счет??

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.02.08 11:18
Если вам молодой человек вез вредных привычек ночью не да╦т покоя... может не стОит никого искать? может он Вас сможет счелать счастливой?
in Antwort Nesnakomka(HB) 25.02.08 23:03
В ответ на:
Сегодня ночью мне пришла в голову одна идейка
Сегодня ночью мне пришла в голову одна идейка
Если вам молодой человек вез вредных привычек ночью не да╦т покоя... может не стОит никого искать? может он Вас сможет счелать счастливой?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.02.08 11:19
in Antwort ZITZSTAM 26.02.08 11:16
Они будут жить за чужой счет,пока ихбудут на кормить и содержать бесплатно, спрос рождает предложение,и так будет бесись не бесись
NEW 26.02.08 11:22
in Antwort Mummik 26.02.08 10:49
мясо да..:))) муж дичь сказочно умеет приготавливать...вот это его стихия...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.02.08 11:22
in Antwort _Sascha 26.02.08 11:19
Да , думаю закончится эта пора для лодырей!! Когда то все изменится!
А знаешь как им этим лодырям не нравится то когда им правду в глаза говоришь??

А знаешь как им этим лодырям не нравится то когда им правду в глаза говоришь??

NEW 26.02.08 11:23
in Antwort Dr.Muetze 26.02.08 10:50
При ч╦м тут перекладывают??? Если мужчина с удовольствием готовит? Каждый должен делать то, что у него лучше получается.... никто Не должен, а просто хочет
Или ты как и Костик считаешь, что мужчина, стоящий перед плитой - полный тюфяк???
По-моему у того слегка искаж╦нная психика, кто считает ниже своего мужского достоинства приготовить ужин... или после него убрать со стола...
А мужчины, готовящие с удовольствием, обычно бесподобные кулинары!!! Ключевое слово - удовольствие... тогда в 100 раз вс╦ вкуснее получается

Или ты как и Костик считаешь, что мужчина, стоящий перед плитой - полный тюфяк???

По-моему у того слегка искаж╦нная психика, кто считает ниже своего мужского достоинства приготовить ужин... или после него убрать со стола...

А мужчины, готовящие с удовольствием, обычно бесподобные кулинары!!! Ключевое слово - удовольствие... тогда в 100 раз вс╦ вкуснее получается

26.02.08 11:24
in Antwort ZITZSTAM 26.02.08 11:22
Я думаю, что умение хорошо жить за счет кого то лучше, чем глупость содержать кого то. Вот.
NEW 26.02.08 11:25
in Antwort Mummik 26.02.08 10:49
Мне, от запаха свежего мяса, сразу в обморок грохнуться хочется
... думаю, ты меня пойм╦шь...

NEW 26.02.08 11:26
ты не так поняла.. я у сам готовлю судовольствием.. особенно когда есть для кого. Тюфяк это тот кто все это делает + все разрешает своей женщине а она об него ноги вытирает.
in Antwort katjuschenka 26.02.08 11:23
В ответ на:
ты не так поняла.. я у сам готовлю судовольствием.. особенно когда есть для кого. Тюфяк это тот кто все это делает + все разрешает своей женщине а она об него ноги вытирает.
NEW 26.02.08 11:27
in Antwort *Ballu* 26.02.08 11:26
а если он все это делает и ничего своей женщине не запрещает, а она об него ноги не вытирает?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.02.08 11:28
in Antwort katjuschenka 26.02.08 11:25
NEW 26.02.08 11:29
in Antwort _Sascha 26.02.08 11:24
Так мы все живем за чей то счет, а вернее за счет работодателей, ну а вот лодыри живут за наш счет!
Поэтому надоест покорным налогоплатилищикам обслуживать этих, то и закончат эту кормушку!

Поэтому надоест покорным налогоплатилищикам обслуживать этих, то и закончат эту кормушку!