Вход на сайт
какие груди вам нравятся?
NEW 16.02.08 15:32
Не согласен, по телику в одной передаче тоже рассмотрели этот случай с мужскими взглядами, и объяснили с научной точки зрения.
То что мужчина туда смотрит - не значит, что он похотливый кабель, это часто происходит даже исподволь - автоматически, и совсем не - то когда женщины окидывают оценивающе - анализирующим взглядом своих соперниц, и мужчин
В ответ на:
А вывод таков. Что любители груди ,особи мужского пола... недалёкие.... но сексуальные...
Те же кто на грудь и на всё такое внимания как бы не обращают .. в сексе слабоваты.... за то в жизни надёжней...
А вывод таков. Что любители груди ,особи мужского пола... недалёкие.... но сексуальные...
Те же кто на грудь и на всё такое внимания как бы не обращают .. в сексе слабоваты.... за то в жизни надёжней...
Не согласен, по телику в одной передаче тоже рассмотрели этот случай с мужскими взглядами, и объяснили с научной точки зрения.
То что мужчина туда смотрит - не значит, что он похотливый кабель, это часто происходит даже исподволь - автоматически, и совсем не - то когда женщины окидывают оценивающе - анализирующим взглядом своих соперниц, и мужчин
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 16.02.08 15:52
5 баллов! начала читать с ужасом)))
оценка заложена в глазах наблюдателя...*улыбнулась подмигнув*
в ответ kombat_ 16.02.08 15:35
В ответ на:
Молчи, о неверная. Не старайся направить арык нашего внимания в русло твоего лживого красноречия.
Молчи, о неверная. Не старайся направить арык нашего внимания в русло твоего лживого красноречия.
5 баллов! начала читать с ужасом)))
В ответ на:
Отвечай коротко и понятно: у тебя груди красивы так же как и глаза на аватарке?
Отвечай коротко и понятно: у тебя груди красивы так же как и глаза на аватарке?
оценка заложена в глазах наблюдателя...*улыбнулась подмигнув*
Не верь, не бойся, не проси...من خوشحالم
NEW 16.02.08 22:41
NEW 16.02.08 22:42
!!! ...крайняя слева ...блондинка ...еслиб не такая грудь ...хорошенькая бы была !
NEW 16.02.08 22:43
в ответ valera_hamburg 16.02.08 22:42
NEW 29.02.08 15:27
в ответ Chocolate 29.02.08 15:18
Самое главное, непонятно с какой целю себя так уродовать? Может,это как худение: сначало просто худеешь, а потом остановиться не можешь - худеешь до костей!!! То же и сдесь: сначала 3 -й размер, 4-й, .... а потом два огромных непонятных шара...