Вход на сайт
Помогите зделать подарок
NEW 26.02.08 12:42
в ответ *Ballu* 26.02.08 12:06
Во видишь Костя, бушь свидетелем Угроз!! Угрожают приковать наручниками к батарее у нее в квартире!
Как же расслабится то некоторым, весной начинает сильно хего то хотется, и даже кошкам особенно, а вот котов то на всех не хватает!! Вот как и не быть такой злой!

Как же расслабится то некоторым, весной начинает сильно хего то хотется, и даже кошкам особенно, а вот котов то на всех не хватает!! Вот как и не быть такой злой!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.02.08 12:45
в ответ *Ballu* 26.02.08 12:21
Ты еще пожалей кого то весной, если не боишься замарать!!
А то такие умные здесь, что уже в другой ветке уже сказали о таких умниках!
Плинтусоид, и будет плинусоидом! И все равно здесь хоть когда и как нарисуется!

А то такие умные здесь, что уже в другой ветке уже сказали о таких умниках!

Плинтусоид, и будет плинусоидом! И все равно здесь хоть когда и как нарисуется!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.02.08 12:51
в ответ Dr.Muetze 26.02.08 12:34
есть много других слов... и примеров еще больше.. есть семьи, где женщина вообще не готовит, не умеет, а готовит мужчина, любит это делать и не считает это чем-то из ряда вон выходящим.. при этом оба работают... и мужчина этот никогда не станет митинговать на подобные темы. просто у них так заведено.
но есть и такие, которые именно из-за банальной привычки, привитой с детства традициями и воспитанием. (ключевое слово привычка) требуют от женщины умения-желания-готовности стоять у плиты. мол, да, я мужчина, я умею готовить и мне не в лом, а ты женщина, тебе положено по определению, и ты сопротивляешься. И вот в такой ситуации ответ "я никому ничего не должна" самый подходящий.
но есть и такие, которые именно из-за банальной привычки, привитой с детства традициями и воспитанием. (ключевое слово привычка) требуют от женщины умения-желания-готовности стоять у плиты. мол, да, я мужчина, я умею готовить и мне не в лом, а ты женщина, тебе положено по определению, и ты сопротивляешься. И вот в такой ситуации ответ "я никому ничего не должна" самый подходящий.
NEW 26.02.08 12:56
И ты считаешь это нормальным? Не умеет - пусть учится. Научиться всему можно, если руки не из жопы растут.
Тогда на такой ответ самая подходящая реакция пинок под зад и до свидания
в ответ shiitake 26.02.08 12:51
В ответ на:
есть семьи, где женщина вообще не готовит, не умеет, а готовит мужчина
есть семьи, где женщина вообще не готовит, не умеет, а готовит мужчина
И ты считаешь это нормальным? Не умеет - пусть учится. Научиться всему можно, если руки не из жопы растут.
В ответ на:
вот в такой ситуации ответ "я никому ничего не должна" самый подходящий
вот в такой ситуации ответ "я никому ничего не должна" самый подходящий
Тогда на такой ответ самая подходящая реакция пинок под зад и до свидания

Слава Україні
NEW 26.02.08 13:07
в ответ Dr.Muetze 26.02.08 12:34
Кто же говорит о том, что бы ничего не делать? Если двое живут ВМЕСТЕ, то и работа должна делиться поровну.... Если мужчина работает, а женщина занимается домом, то естественно это е╦ прямая обязанность... или если наоборот - то же самое... ну а если оба работают, то и домашняя работа должна делиться...
Если мужчина готовит с удовольствием, а женщина нет, то при ч╦м тут какие то дурацкие традиции?
Каждый занимается тем, что лучше умеет, и к чему сердце лежит... Только это не имеет ничего общего с тем, что Ж ничего не делает и ей пофиг на своего М, ЗАСТАВЛЯЯ его готовить...
Любая любящая Женщина, как бы она ненавидела возиться на кухню, помчится туда, зная, что сейчас прид╦т е╦ любимый с работы, уставший и голодный.... то же самое сделает любой любящий мужчина....
Если мужчина готовит с удовольствием, а женщина нет, то при ч╦м тут какие то дурацкие традиции?

Любая любящая Женщина, как бы она ненавидела возиться на кухню, помчится туда, зная, что сейчас прид╦т е╦ любимый с работы, уставший и голодный.... то же самое сделает любой любящий мужчина....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.02.08 13:14
в ответ Мадемуазель Коко 26.02.08 13:05
Я вообще против того, чтобы что-то делить. В идеальном варианте каждый из партнеров выполняет работу по дому ОХОТНО. Если жена хуже готовит, так что, пусть муж, придя уставший с работы, занимается готовкой (на себя и на нее), а она пусть жд╦т, потому что не умеет? Так, что ли?
Слава Україні
NEW 26.02.08 13:19
главное, чтобы ее муж считал это нормальным, согласись??
он же не после свадьбы узнал об этой черте характера.
я надеюсь это фигуральное выражение, а не конкретное действие??
то есть ты допускаешь, что нормальный мужчина, полюбив однажды женщину, сможет поступить подобным образом на почве ее отказа от готовки??
в ответ Dr.Muetze 26.02.08 12:56
В ответ на:
И ты считаешь это нормальным?
И ты считаешь это нормальным?
главное, чтобы ее муж считал это нормальным, согласись??

В ответ на:
самая подходящая реакция пинок под зад и до свидания
самая подходящая реакция пинок под зад и до свидания
я надеюсь это фигуральное выражение, а не конкретное действие??
то есть ты допускаешь, что нормальный мужчина, полюбив однажды женщину, сможет поступить подобным образом на почве ее отказа от готовки??
NEW 26.02.08 13:21
МОжно, но нужно ли? Если ситуация ОБОИХ устраивает... я не понимаю в ч╦м проблема.....
в ответ Dr.Muetze 26.02.08 12:56
В ответ на:
МОжно, но нужно ли? Если ситуация ОБОИХ устраивает... я не понимаю в ч╦м проблема.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.02.08 13:22
в ответ katjuschenka 26.02.08 13:07
Речь не о традициях, а об отношении. А почему традиции дурацкие? Если раньше считалось, что любая уважающая себя женщина должна уметь готовить, шить или там вязать. Это разве плохо? Все равно что мужчина должен уметь выполнить какие-то несложные работы по дому: розетку починить, лампу повесить или там дырку просверлить. Вот представь, если муж тебе скажет: а я не умею, давай лучше мастера вызовем. Что ты ему ответишь? И будешь ли считать ты такого М полноценным мужчиной и хозяином?
Слава Україні
NEW 26.02.08 13:23
в ответ Dr.Muetze 26.02.08 13:14
знаешь,если в семье взаимопонимание,неважно кто готовит,
всякое бывает и день на день не приходиться...а в Германии вообще
грех жаловаться выбор преогромнейший,хочешь полуфабрикаты бери,хочешь
только в микровелле разогрей,а хочешь доставку надом свежего закажи
и наслождайся вечером с любимой

всякое бывает и день на день не приходиться...а в Германии вообще
грех жаловаться выбор преогромнейший,хочешь полуфабрикаты бери,хочешь
только в микровелле разогрей,а хочешь доставку надом свежего закажи
и наслождайся вечером с любимой

хорошая крыша летает сама
NEW 26.02.08 13:24
А если муж и жена приходят с работы вместе усталые и голодные --> мужчина не может приготовить, а женщина должна?
Если работают оба --> пусть приходят и топают на кухню вместе: Она горячее готовит, Он - салат) или наоборот.) Честно?
Если же - как выше уже писАла Катюшенька - один из них приходит раньше --> ид╦т готовить)) Где тут проблема?
в ответ Dr.Muetze 26.02.08 13:14

Если работают оба --> пусть приходят и топают на кухню вместе: Она горячее готовит, Он - салат) или наоборот.) Честно?

Если же - как выше уже писАла Катюшенька - один из них приходит раньше --> ид╦т готовить)) Где тут проблема?