Вход на сайт
Помогите зделать подарок
NEW 26.02.08 15:38
в ответ *Ballu* 26.02.08 15:19
Права делать это не проблемма, а вот когда ремонтировали школьную машину, так одна у нас типа такой была, так ее не брали даже!
Да и то права все пацаны сдали с первого раза, а она вождение, такая, сдала на 3-й раз и к тому же была дочерью нашей женщины завуча, потом в ментовскую пошла работать!
Крутить баранку это не так сложно, а вот чувствовать машину и слушать ее даже мужчины и то не все умеют, не говоря о ремонте! Вот бы посмотреть, как некоторые загнуться раком и будут ковырятся под капотом!! За всю свою жизнь ни одной такой не видел!
Да и то права все пацаны сдали с первого раза, а она вождение, такая, сдала на 3-й раз и к тому же была дочерью нашей женщины завуча, потом в ментовскую пошла работать!

Крутить баранку это не так сложно, а вот чувствовать машину и слушать ее даже мужчины и то не все умеют, не говоря о ремонте! Вот бы посмотреть, как некоторые загнуться раком и будут ковырятся под капотом!! За всю свою жизнь ни одной такой не видел!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.02.08 15:40
Да это я шутя)) Что они для учителей делали, а мы для мальчиков)) А нам как бы ничего 
А вообще, интересно было
Помню, шила юбку --> хотела на машинке половинку талии прошить - не заметила, как вторая половинка оказалась внизу --> получилась сумка без ручек
Меня мама до сих пор подкалывает 

в ответ ZITZSTAM 26.02.08 15:33

А вообще, интересно было

NEW 26.02.08 15:49
в ответ shenchik 26.02.08 15:40
УУуу:))) швея из меня была:)))) училка билась-билась, потом сказала, что у меня просто нет на это способностей и посадила за оверлок, тряпочки обстрачивать:))))) дык я и там умудрилась чет натворить, что оверлок сломался
:)))) ужоснах, готовить - еще куда не шло, но шить - это катастрофа полная.
вполне возможно, что есть люди, у которых так же с готовкой ... ну никак. вешатъся терь из за этого, что ли? ну не умеет, не любит, не хочет - и не надо, выход всегда есть.

вполне возможно, что есть люди, у которых так же с готовкой ... ну никак. вешатъся терь из за этого, что ли? ну не умеет, не любит, не хочет - и не надо, выход всегда есть.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.02.08 15:56
Вот-вот) и я о том же))
У меня мама очень хорошо шь╦т, самоучка) Раньше это очень ценилось в плане того, что одежда была однотипной - а хотелось чего-то оригинального) Вот она для подруг своих материал кроила)
Одна из подруг приходит к ней и говорит: Люба, что ты мне скроила? Один рукав подош╦л, а для другого дырка большая( Мама говорит: тащи сюда) Та приносит:
Один рукав правильно вшила в рукав, а второй пыталась вшить в горловину
Вот тут уж точно --> ничто не спас╦т 
в ответ MIURA 26.02.08 15:49

У меня мама очень хорошо шь╦т, самоучка) Раньше это очень ценилось в плане того, что одежда была однотипной - а хотелось чего-то оригинального) Вот она для подруг своих материал кроила)
Одна из подруг приходит к ней и говорит: Люба, что ты мне скроила? Один рукав подош╦л, а для другого дырка большая( Мама говорит: тащи сюда) Та приносит:
Один рукав правильно вшила в рукав, а второй пыталась вшить в горловину