Вход на сайт
Помогите зделать подарок
NEW 26.02.08 14:45
в ответ Dr.Muetze 26.02.08 14:33
Лично по мне: это не помешает) Даже просто для себя...
Приятно это) У нас родители в воскресенье были на обеде) Вчера папка звонит: Женька, ты обед уже приготовила?) Я грю - да рано ещ╦) Он: Жаль, я бы приехал
С этой стороны приятно))
Но: есть такие женщины, которые по определению Не Умеют готовить --> научиться можно по рецептам, но то, что будет вкусно - далеко не факт)
Так что тво╦ Должна меняю на Желательно, и тогда вс╦ в ажуре

Но: есть такие женщины, которые по определению Не Умеют готовить --> научиться можно по рецептам, но то, что будет вкусно - далеко не факт)
Так что тво╦ Должна меняю на Желательно, и тогда вс╦ в ажуре

NEW 26.02.08 14:49
в ответ shenchik 26.02.08 14:45
я другой пример тоже приведу... есть знакомая опять же по совпадению украинка. Она председатель правления банка. У нее двое детей. Так она им сама готовит хоть и могла себе нанять няньку. И нанимала но дети едят только то что она готовит. Действительно очень вкусно она это делает. Видимо есть разница когда ты покупаеш и когда это любимым человеком сделано. незнаю как обьяснить. можно купить все что угодно.. и повара нанять шоб каждый день готовила... но разница есть когда это жена делает или ктото чужой.
NEW 26.02.08 14:52
в ответ Доктор Бандит 26.02.08 14:28
а мужчина как глава семьи должен ее содержать и уметь зарабатывать деньги..
а если он не умеет это делать? а если его работа очень плохо оплачиваемая?...он лузер или кто?
а если жена семью содержит?...
Давно уж понять надо, что не существует ч╦ткое разделение обязоностей в семье...важно, чтоб функционировало....в этом весь секрет..
а если он не умеет это делать? а если его работа очень плохо оплачиваемая?...он лузер или кто?
а если жена семью содержит?...
Давно уж понять надо, что не существует ч╦ткое разделение обязоностей в семье...важно, чтоб функционировало....в этом весь секрет..
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.02.08 14:52
Типичный ответ феминистки. В твоих словах опять же чувствуется какой-то торг. Мне очень жаль твоего мужа, которого ты наверно попрекаешь, что он меньше тебя зарабатывает! Предлагаю тебе другой вариант! Ты приходишь домой в 8 вечера и вы готовите вместе ужин на завтрашний день,который можно разогреть в микроволновке.
в ответ shenchik 26.02.08 14:38
В ответ на:
И большенство этих денег в семью буду приносить опять же я (моя специальность оплачивается лучше)... Но: и работать буду больше часов в неделю, чем мой любимый человек)) Что Вы лично предлагаете: приходить в 8 вечера и каждый день готовить полноценный ужин? Тогда как Он прид╦т в 6 и будет этого ужина ждать?))
Как же мне повезло с мужчиной - ему и в голову такое не прид╦т)
И большенство этих денег в семью буду приносить опять же я (моя специальность оплачивается лучше)... Но: и работать буду больше часов в неделю, чем мой любимый человек)) Что Вы лично предлагаете: приходить в 8 вечера и каждый день готовить полноценный ужин? Тогда как Он прид╦т в 6 и будет этого ужина ждать?))
Как же мне повезло с мужчиной - ему и в голову такое не прид╦т)
Типичный ответ феминистки. В твоих словах опять же чувствуется какой-то торг. Мне очень жаль твоего мужа, которого ты наверно попрекаешь, что он меньше тебя зарабатывает! Предлагаю тебе другой вариант! Ты приходишь домой в 8 вечера и вы готовите вместе ужин на завтрашний день,который можно разогреть в микроволновке.
NEW 26.02.08 14:54
в ответ *Ballu* 26.02.08 14:49
Естественно, домашнее вкуснее)
(Более того, не могу есть котлеты, пельмени, супы - если приготовленно не родными мне людьми)) Но у меня вообще по части питания тяж╦лый случай - много чего не ем
)
Вообще, к чему человек привыкает, то для него и вкуснее - это обсалютно нормально
(Более того, не могу есть котлеты, пельмени, супы - если приготовленно не родными мне людьми)) Но у меня вообще по части питания тяж╦лый случай - много чего не ем

Вообще, к чему человек привыкает, то для него и вкуснее - это обсалютно нормально

NEW 26.02.08 14:57
Я лишь говорю свою точку зрения. Может у кого-то такие отношения функционируют. Для меня абсурд, если женщина не умеет готовить.
в ответ Den' 26.02.08 14:52
В ответ на:
Я лишь говорю свою точку зрения. Может у кого-то такие отношения функционируют. Для меня абсурд, если женщина не умеет готовить.
NEW 26.02.08 14:59
Представьте себе, не попрекаю и не собираюсь) У меня другие приоритеты в жизни 
Ваше предложение - очень даже неплохое, при учёте, что это делается Вместе))
Доктор Бандит, не верьте стериотипам) И уж кем-кем, а феминисткой уж точно не являюсь

Ваше предложение - очень даже неплохое, при учёте, что это делается Вместе))
Доктор Бандит, не верьте стериотипам) И уж кем-кем, а феминисткой уж точно не являюсь

NEW 26.02.08 15:09
в ответ Доктор Бандит 26.02.08 14:52
А здесь ты еще не видел самую наизлейшую феменистку?? Ее мнение это самое правильное мнение и нет другого!! А все должны одобрямс подчинятся!
Вот закрыли одну ветку, тогда когда появилсаь эта наизлейшая истеричика-феминистка!
Подожди еще тебя поправит скоро, если уже не поправляла!

Вот закрыли одну ветку, тогда когда появилсаь эта наизлейшая истеричика-феминистка!
Подожди еще тебя поправит скоро, если уже не поправляла!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!