Вход на сайт
Помогите зделать подарок
NEW 26.02.08 14:07
в ответ dword 26.02.08 14:03
сам ты кислосладкий..........хватит флудить....скоко повтарят он меня некак неитнересует не ма╦ это.....
а мимо он непрахадил........я в глаза гаварю да или нет..ему ответ был нет сразу смерился.....
просто хачу помочь человеку зделать доброе дело...........это же незапрещенно
а мимо он непрахадил........я в глаза гаварю да или нет..ему ответ был нет сразу смерился.....
просто хачу помочь человеку зделать доброе дело...........это же незапрещенно
NEW 26.02.08 14:09
Договорились! Мне это будет однозначно дешевле :) Мне BS2000 переставить и сконфигурировать нужно -- приезжай, дорогу оплачу даже на самолёт ;)
в ответ shenchik 26.02.08 14:05
В ответ на:
Formatierung der Festplatte или только диска С:/ + установка системы + установка и настройка Hardware и Software (включая принтер, сканер, видеокарту и прочее)
Formatierung der Festplatte или только диска С:/ + установка системы + установка и настройка Hardware и Software (включая принтер, сканер, видеокарту и прочее)
Договорились! Мне это будет однозначно дешевле :) Мне BS2000 переставить и сконфигурировать нужно -- приезжай, дорогу оплачу даже на самолёт ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 26.02.08 14:16
ну сериозна... я в россии когда был 8 ремонтов своими руками сделал.. магазин мы с отцом построили.. все от и до.. мрамор резали - клали... плитка электрика двери - окна паркет штукатрка покраска перепланировка.. все полностью... в германии я к дрели еще не притронулся ниразу почти кроме как карнизы привесить да мебель пару раз собрать - разобрать.. тут этого не нада. Женщина работая может все готовое получить да и не работая тоже... так что Гидеван александрович скрипач не нужен))(С) 
И даже роль мужчины как добыдчика бабок даже если он в 5 раза больше женщины зарабатывает сомнительна)))
я жигули мотор мок на дороге заробрать и собрать... почти все починить.. зажигание выставить.. карбюратор почистить... а тут я еще не видел че у меня там под капотом... вроде говорят мотор))) и масло я там сам менял тут даже не заморачиваюсь.. легче заплатить.

И даже роль мужчины как добыдчика бабок даже если он в 5 раза больше женщины зарабатывает сомнительна)))
я жигули мотор мок на дороге заробрать и собрать... почти все починить.. зажигание выставить.. карбюратор почистить... а тут я еще не видел че у меня там под капотом... вроде говорят мотор))) и масло я там сам менял тут даже не заморачиваюсь.. легче заплатить.
в ответ shenchik 26.02.08 14:11
А если ты покажешь, как это делается, а он все равно не захочет делать это сам? Десять раз покажешь, а он вместо того, чтобы научиться и сделать самому, расслабится и скажет: ну у тебя же это лучше получается, давай продолжай в том же духе... 

Слава Україні
в ответ *Ballu* 26.02.08 14:09
а разве плохо то,что твоя зарплата позволяет оплачивать услуги хаусмайстера,швеи,заказа готовой еды на дом..
а ты можешь позволить проводить своё время с любимой так,как тебе захочеться?
а если и она исчо работает и няню вы оплачиваете..проблемма то в чём?
неужели для тебя регулярная еда из рук любимой важнее семейного спокойствия и благополучия?
а ты можешь позволить проводить своё время с любимой так,как тебе захочеться?
а если и она исчо работает и няню вы оплачиваете..проблемма то в чём?
неужели для тебя регулярная еда из рук любимой важнее семейного спокойствия и благополучия?
хорошая крыша летает сама
NEW 26.02.08 14:17
в ответ Dr.Muetze 26.02.08 14:04
Егор, а давай что-нить по-ближе к действительности, а?)
На самом деле сейчас пеняют на женщин: шить перестали, вязать, стирает машинка, для готовки печь топить не надо --> разлееенииилииись))
А мужчины? Ну что мужчины регулярно делают по дому такого, что не может сделать женщина?) Раз-два и обч╦лся)
Так не справедливо ли поделить домашние хлопоты, при уч╦те, что Ж. тоже работает? Справедливо...
Если не работает - ситуация другая, в этой теме уже дважды писАла, что работа по дому в таком случае - е╦ обязанность)) Что тоже справедливо
На самом деле сейчас пеняют на женщин: шить перестали, вязать, стирает машинка, для готовки печь топить не надо --> разлееенииилииись))
А мужчины? Ну что мужчины регулярно делают по дому такого, что не может сделать женщина?) Раз-два и обч╦лся)
Так не справедливо ли поделить домашние хлопоты, при уч╦те, что Ж. тоже работает? Справедливо...
Если не работает - ситуация другая, в этой теме уже дважды писАла, что работа по дому в таком случае - е╦ обязанность)) Что тоже справедливо