Вход на сайт
Помогите зделать подарок
NEW 26.02.08 13:37
в ответ Dr.Muetze 26.02.08 13:28
Егор, покажи мне хоть одну женщину из этой ветки, которая считает, что сидеть дома и не готовить ужин любимому мужу, пришедшему с работы - это нормально?)) Такого - никто не говорил 
Другое дело, когда женщина работает столько же, сколько мужчина - тогда допустимо, что готовит М, так как ему это стоит меньше усилий и доставляет больше удовольствия, а женщина в это время, например, убирает квартиру.) Скажу честно, я бы при таком раскладе лучше готовила, потому как эта обязанность меня не напрягает

Другое дело, когда женщина работает столько же, сколько мужчина - тогда допустимо, что готовит М, так как ему это стоит меньше усилий и доставляет больше удовольствия, а женщина в это время, например, убирает квартиру.) Скажу честно, я бы при таком раскладе лучше готовила, потому как эта обязанность меня не напрягает

NEW 26.02.08 13:41
в ответ Dr.Muetze 26.02.08 13:34
да именно о таких ..прич╦м все время. где ты прочитал, что муж взял полностью на себя хозяйство и готовку?:)))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....