Вход на сайт
Помогите зделать подарок
NEW 26.02.08 13:27
в ответ shiitake 26.02.08 13:19
Если он считает это нормальным и его это устраивает, то это его дело. А если не считает? Можно ли тогда женщину как-то приучить к этому? Или это гиблое дело, как ты думаешь?
Только на почве готовки пинка под зад не дают. Но отказ Ж готовить может просто послужить лишней каплей, переполняющей чашу терпения М
В ответ на:
мужчина, полюбив однажды женщину, сможет поступить подобным образом на почве ее отказа от готовки??
мужчина, полюбив однажды женщину, сможет поступить подобным образом на почве ее отказа от готовки??
Только на почве готовки пинка под зад не дают. Но отказ Ж готовить может просто послужить лишней каплей, переполняющей чашу терпения М

Слава Україні
NEW 26.02.08 13:28
в ответ Dr.Muetze 26.02.08 13:22
Считаю, что в розетку, если не умеешь, лучше не лезть) Меньше ценить за это не стану --> мне живой муж нужен 
Ровно как и шить/вязать в наше время - не обязательные умения, т.к. ткани и хорошие нитки стоят почти столько же, сколько готовая вещь в магазине)

Ровно как и шить/вязать в наше время - не обязательные умения, т.к. ткани и хорошие нитки стоят почти столько же, сколько готовая вещь в магазине)
NEW 26.02.08 13:29
я считаю, что уважающая себя женщина вполне может наплевать на какие то традиции и жить со своим мужчиной так, как ОНИ ОБА ЗАХОТЯТ... и если ИХ вс╦ устраивать, то какая разница, что РАНьШЕ должна была уметь уважающая себя женщина???????
Хеееееееее???? вот мне не пофиг..... что было раньше и у кого то...
Конечно...... умение починить кран - далеко не самое главное достоинство мужчины..... совсем не понимаю в ч╦м проблема вызвать мастера.... искренне не понимаю...
В ответ на:
Речь не о традициях, а об отношении. А почему традиции дурацкие? Если раньше считалось, что любая уважающая себя женщина должна уметь готовить, шить или там вязать. Это разве плохо?
Речь не о традициях, а об отношении. А почему традиции дурацкие? Если раньше считалось, что любая уважающая себя женщина должна уметь готовить, шить или там вязать. Это разве плохо?
я считаю, что уважающая себя женщина вполне может наплевать на какие то традиции и жить со своим мужчиной так, как ОНИ ОБА ЗАХОТЯТ... и если ИХ вс╦ устраивать, то какая разница, что РАНьШЕ должна была уметь уважающая себя женщина???????

В ответ на:
Вот представь, если муж тебе скажет: а я не умею, давай лучше мастера вызовем. Что ты ему ответишь? И будешь ли считать ты такого М полноценным мужчиной и хозяином?
Вот представь, если муж тебе скажет: а я не умею, давай лучше мастера вызовем. Что ты ему ответишь? И будешь ли считать ты такого М полноценным мужчиной и хозяином?
Конечно...... умение починить кран - далеко не самое главное достоинство мужчины..... совсем не понимаю в ч╦м проблема вызвать мастера.... искренне не понимаю...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.02.08 13:30
в ответ Мадемуазель Коко 26.02.08 13:26
спорщики вы бекла... вот у меня у друга жена украинка настоящая... она хорошую должность занимает. в подчинении у нее 300 сотрудников. Но она приходит вечером домой и готовит любимому.. причем сама! никто ее не заставляет... он ей гоорит ненада.. а она говорит: ты же кушать хочеш милый... а в германии блина какието споры еще идут за какието там пивелегии.
Отвечу, конечно, дорогой...И мо╦ отношение к нему никак не изменится...
В ответ на:
Отвечу, конечно, дорогой...И мо╦ отношение к нему никак не изменится...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
не уважающая себя, а та, которой нужно уважение окружающих.
да за ради бога! по мне лучше пригласить специально обученного человека, если мужчина в состоянии оплачивать помощь со стороны.
В ответ на:
Если раньше считалось, что любая уважающая себя женщина должна уметь готовить, шить или там вязать.
Если раньше считалось, что любая уважающая себя женщина должна уметь готовить, шить или там вязать.
не уважающая себя, а та, которой нужно уважение окружающих.
В ответ на:
да за ради бога! по мне лучше пригласить специально обученного человека, если мужчина в состоянии оплачивать помощь со стороны.
NEW 26.02.08 13:31
Когда ты будешь приходить домой "язык на плече", а твоя половинка решит цвет на потолке поменять, то рассуждать так ты перестанешь. Я, например, плитку могу положить, но сделаю это не так качественно, как мастер, и затрачу на это больше времени (как и денег за материалы) -- почему мастера не вызвать?
В ответ на:
Когда ты будешь приходить домой "язык на плече", а твоя половинка решит цвет на потолке поменять, то рассуждать так ты перестанешь. Я, например, плитку могу положить, но сделаю это не так качественно, как мастер, и затрачу на это больше времени (как и денег за материалы) -- почему мастера не вызвать?
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 26.02.08 13:31
в ответ *Ballu* 26.02.08 13:30
При ч╦м тут спорщики? Высказываем свои ИМХи...А если твоей знакомой в кайф после рабочего дня ещ╦ у плиты стоять-то это е╦ личное дело-но никак не пример для подражания.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.02.08 13:33
Кость, и что она должна шить?)) То, что по швам расползлось --> могу представить)) Но не более...
Вязать?) Ну, умею) Только скуку это занятие навевает смертельную - рядов на 10 за раз хватить может, но не более
Вот готовить - единственное из твоего списка, которое действительно пригодится
в ответ *Ballu* 26.02.08 13:26

Вязать?) Ну, умею) Только скуку это занятие навевает смертельную - рядов на 10 за раз хватить может, но не более

Вот готовить - единственное из твоего списка, которое действительно пригодится