Вход на сайт
Помогите зделать подарок
25.02.08 23:03
Сегодня ночью мне пришла в голову одна идейка и я надеюсь девушки мне помогут е╦ осуществить,
У меня есть знакомый хороший парень который ищет серь╦зных отношений и я хачу помочь ему найти девушку
Он 177см , 72 кг брюнет , скромный , спокойный ,домашний перень который хочет серь╦зных отношений для создания семьи
жив╦т он недалеко от Leipzig, дувушки кого заинтересует пишите покажу фото познакомлю вас
Он негулящий непь╦т некурит.......
Мне его очень жаль он хороший человек поэтому решила ему помочь в поиске замечательной девушки
У меня есть знакомый хороший парень который ищет серь╦зных отношений и я хачу помочь ему найти девушку
Он 177см , 72 кг брюнет , скромный , спокойный ,домашний перень который хочет серь╦зных отношений для создания семьи
жив╦т он недалеко от Leipzig, дувушки кого заинтересует пишите покажу фото познакомлю вас
Он негулящий непь╦т некурит.......
Мне его очень жаль он хороший человек поэтому решила ему помочь в поиске замечательной девушки
NEW 25.02.08 23:16
в ответ Nesnakomka(HB) 25.02.08 23:03
я считаю,что мужчина ,нуждающийся в посрденичестве, это бракованный товар....
Или он до такой степени ленивый,что не может себе никого найти, или у него какие-то психические расстройства, которые мешают отношениям
Если он самодостаточный, то не примет ваши попытки его сосватать...(Имхо9
Или он до такой степени ленивый,что не может себе никого найти, или у него какие-то психические расстройства, которые мешают отношениям
Если он самодостаточный, то не примет ваши попытки его сосватать...(Имхо9
NEW 26.02.08 00:04
К томуже он у тебя какойто щуплик! 177см , 72 кг... он Инночку даже поднять не сможет хоть она и стройная и легкая как пушинка... а Инночке нужен сильный пацан! так шо.... изини... но поищи на другом форуме) ниночка наша и мы ее не оттдадим!)
NEW 26.02.08 06:51
А может быть мужчина и не знает о сво╦м "счастье"..... представляю себе, как он будет обрадован
в ответ sexappeal 25.02.08 23:16
В ответ на:
А может быть мужчина и не знает о сво╦м "счастье"..... представляю себе, как он будет обрадован

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)