Вход на сайт
хамство или эмоции?
NEW 25.02.08 12:11
в ответ Quo Vadis 25.02.08 12:04
Да...Это было видно...А вообще,хоть это и считается здесь дурным тоном(я лично в каких-то характерных чертах той или иной национальности не вижу ничего обидного и оскорбительного...),скажу,что здесь,в спорте,как-то подумалось об аналогии с тем же футболом...Киевское "Динамо" в свои лучшие времена...Классная команда,отличная тактика,стратегия...Лобановский был,конечно,умница...Но как будто какая-то машина...Вот не было какой-то такой искром╦тности,яркости...Хорошо отлаженный механизм...
NEW 25.02.08 12:18
в ответ чукчан 25.02.08 12:11
П.С. Хотя тут - да...У кого какой вкус...Мы на работе постоянно жарко спорим с одним болельщиком...Он вс╦ время за англичан,итальянцев в футболе болеет,а я традиционно за бразильцев,аргентинцев...Так он мне вс╦ говорит :"Тебе лишь всякие "балерины" и "обезьяны" нравятся..."

NEW 25.02.08 12:21
в ответ вентилятор 25.02.08 11:59
чем болтать, посмотрел бы. льюис был сарше виталия на 6 лет. и хоть мы не о Виталии говорим, бой он проирал, это я не оспариваю, но по очкам был впереди на момент прекращения боя. А Льюис, был таки очень хорошим боксером и ушел чемпионом. В отличии от Тайсона, который наубивал мешков и после единственного поражения так и не поднялся больше. А венцом его карьеры стал нокаут от Дэнни Вильямса, о голову которого Вит. Кличко в свою очередь оббил все костяшки кулаков. И будучи еще совсем не стариком легендарный Майк (1966 года рож.)от братьев бегал, видимо знал почему. Так шо больше чем он сам его имя в чернозем никто уже не втопчет.
Однако я еще раз повторяю для тех кто в танке. Сравнения с боксерами, которые уже давно на пенсии, не я начал. Каждый живет в своем времени. А в настоящее время есть Вл. Кличко, который побеждает всех одним левым джэбом. Для того чтобы стать великим ему осталось только почернеть и изнасиловать какую нибудь телку.
Однако я еще раз повторяю для тех кто в танке. Сравнения с боксерами, которые уже давно на пенсии, не я начал. Каждый живет в своем времени. А в настоящее время есть Вл. Кличко, который побеждает всех одним левым джэбом. Для того чтобы стать великим ему осталось только почернеть и изнасиловать какую нибудь телку.
NEW 25.02.08 12:26
в ответ чукчан 25.02.08 12:11
Давай и тут поспорим. Единственные победы, после 60х великой стране, которая была футбольной жопой принес лобановский. Твой земеля Малофеев, который внес в футбол понятия "искренний" и "веселый" футбол, почти просрал отборочный турнир на ЧМ в мексику. И когда его сняли и стало играть киевское динамо + гоцманов и алейников + пару из питера и спартака + пара грузинов. команда поехала на чм. а искрометности у европейских команд почти никогда не было. не бразильцы, чай. 

NEW 25.02.08 12:30
в ответ glaffkom 25.02.08 12:21
Да никто ж не спорит,что в этом времени он по праву чемпион...Кстати,показалось,что даже прогрессирует...А вот превращаться из бокс╦ра в шоумена - это уже полная жопа как спортсмену...Пускай колбасит ещ╦ лет пять всех подряд,выкидывает с ринга...Я и сам буду "в воздух чепчики бросать"...
NEW 25.02.08 12:36
Ну вот видешь.... ты е╦ знаешь, и знаешь что она не спициально провоцировала "поглаживание ножки"... А немножко кокетства - присуще почти каждой женщине.... Лично я не считаю это недостатком, или вульгарностью, а вполне естественным, часто даже подсознательным поведением
, не кидайте помидорами
...
Только вот мужчинам надо наверное немножко больше думать, перед тем, как трогать за ножки, и не списывать вс╦ на свою сногшибательность и неотразимый шарм...
П.С. но вилкой в руку - это сильно

в ответ чукчан 25.02.08 12:00
В ответ на:
Я просто не мог ничего такого "подумать",потому что я е╦ знаю...
Я просто не мог ничего такого "подумать",потому что я е╦ знаю...
Ну вот видешь.... ты е╦ знаешь, и знаешь что она не спициально провоцировала "поглаживание ножки"... А немножко кокетства - присуще почти каждой женщине.... Лично я не считаю это недостатком, или вульгарностью, а вполне естественным, часто даже подсознательным поведением

Только вот мужчинам надо наверное немножко больше думать, перед тем, как трогать за ножки, и не списывать вс╦ на свою сногшибательность и неотразимый шарм...

П.С. но вилкой в руку - это сильно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.02.08 12:38
в ответ glaffkom 25.02.08 12:26
Ну,в Европе есть португальцы,французы,испанцы...А Лобановский стратег,конечно...Говорят,даже пресловутые итальянцы у него тактике учились...Но скажу,что больше радовался за тбилисцев в 81 в Кубке Кубков,чем за киевлян в 86 году...Ну,такой уж вкус...У вас мне нравился Заваров,Михайличенко...Блохина терпеть не мог...
NEW 25.02.08 12:39
в ответ Quo Vadis 25.02.08 12:30
Мы же не обо мне, а о третьем лице... я ещ╦ попросила, ко мне параллели не проводить
Скажем так, девушку я хорошо знаю и в курсе всей ситуации... с е╦ перспективы конечно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.02.08 12:45
Да вообще-то да...Сейчас это неотъемлемая часть спорта,а уж тем более самых популярных видов...Просто можно быть и шоуменом,и спортсменом(хоть это в два раза сложнее),а можно остаться только шоуменом и перестать быть спортсменом...Ну,вот,нахрена,к примеру,твоему Володе нужно было лазить на этот майдан,в политические дрязги лезть ?...А сам,к тому же,больше времени в Москве на богемных тусовках проводит,а не в Киеве...
В ответ на:
что ты называешь "шоумэн"?
что ты называешь "шоумэн"?
Да вообще-то да...Сейчас это неотъемлемая часть спорта,а уж тем более самых популярных видов...Просто можно быть и шоуменом,и спортсменом(хоть это в два раза сложнее),а можно остаться только шоуменом и перестать быть спортсменом...Ну,вот,нахрена,к примеру,твоему Володе нужно было лазить на этот майдан,в политические дрязги лезть ?...А сам,к тому же,больше времени в Москве на богемных тусовках проводит,а не в Киеве...
NEW 25.02.08 12:54
в ответ чукчан 25.02.08 12:45
Рома, а причем тут шоумэн, вообще. В проффесиональном боксе такой ритм. Кроме того каждый сторит свою жизнь, карьеру после спорта, как он считает нужным. Один телок насилует, другой сторожей пиздит.... Кличко, видите ли дрязги, а когда толпа российских спортсменов пишет Путину, ВВ, остантесь, как же мы без вас - это не дрязги.
Кроме того тусуется он не в Москве, а по всему миру. И почему он должен в Киеве сидеть. У него что подписка о невыезде. Или он там тренируется. Просто смешно.