Вход на сайт
За последнее время
25.02.08 11:07
Не встретил ни одной женщины , кот. бы не рассказывала какая за ней стоит очередь мужчин
Даже если дама была страшная , толстая, многодетная и бездоходов и образования
Это мужчины с ума посходили или женщинам больше врать не о чем?
NEW 25.02.08 12:31
Может они по ошибке в очереди за пивом стояли? В жаркий день
в ответ pavelde 25.02.08 11:07
В ответ на:
Не встретил ни одной женщины , кот. бы не рассказывала какая за ней стоит очередь мужчин
Может они по ошибке в очереди за пивом стояли? В жаркий день
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.02.08 12:57
в ответ pavelde 25.02.08 12:41
Люди много о ч╦м рассказывают
У каждого есть для этого свои мотивы)
Не исключаю, что многие даже верят в то, что рассказывают) Например, расценивают каждого, кто хоть раз ей улыбнулся, за "поклонника"
А вообще, наверное, в какой-то мере это "набивание цены" --> обычно человеку нравится то, что нравится многим
От этого и идут))

Не исключаю, что многие даже верят в то, что рассказывают) Например, расценивают каждого, кто хоть раз ей улыбнулся, за "поклонника"

А вообще, наверное, в какой-то мере это "набивание цены" --> обычно человеку нравится то, что нравится многим

NEW 25.02.08 13:34
Ну есть такая категория людей, как женщин, так и мужчин.
За женщинами очередь, а у мужчины меняют дам, как перчатки...
И те, и те имеют просто сАмашедший успех!.
И это не в последнее время, имхо, так было всегда...
Людям хочется быть восстребованными...
некоторые просто от этого теряют над собой контроль...
неудерживаются и привирают...
За женщинами очередь, а у мужчины меняют дам, как перчатки...
И те, и те имеют просто сАмашедший успех!.

И это не в последнее время, имхо, так было всегда...
Людям хочется быть восстребованными...
некоторые просто от этого теряют над собой контроль...
неудерживаются и привирают...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.02.08 13:59
Да люди, люди! Просто с люди с недостатками.
Этот недостаток называется - бравада.
Очень часто дети о себе всякое сочиняют.
Ну и эти видно не совсем повзрослели.
Это, конечно, ложь, но ложь не особо страшная.
Вот такая ложь, как клевета - гораздо хуже.
в ответ pavelde 25.02.08 13:46
В ответ на:
Ну это конечно не люди...
Так ...существа
Ну это конечно не люди...
Так ...существа
Да люди, люди! Просто с люди с недостатками.
Этот недостаток называется - бравада.
Очень часто дети о себе всякое сочиняют.
Ну и эти видно не совсем повзрослели.
Это, конечно, ложь, но ложь не особо страшная.
Вот такая ложь, как клевета - гораздо хуже.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.02.08 14:04
Может быть хотят Вас таким образом немножко "подстегнуть". Так сказать хоть немножечко расшевелить...
А то у нас мужчины нынче не очень-то инициативные, это факт. Большинству кажется, что отношения должны строиться без каких-то усилий, в таком духе, что меня должны полюбить таким, какой есть. И что-то там делать, показывать себя с лучей стороны ... зачем? А если нет (не полюбила), то и не надо.
Так что не обижайтесь на женщин. Они хотят как лучше...
Хотят, чтоб Вы в 37 обрели уже наконец-то семью. 

Так что не обижайтесь на женщин. Они хотят как лучше...

NEW 25.02.08 15:04 

нет надобности мне в такой очереди, пусть лучше за павлиншами несутся, мне так спокойней. 

в ответ ment69 25.02.08 13:52
В ответ на:
Ты умная, веселая с грустинкой в глазах :)
это не грустинка, Сер╦га, эта мууууудрАААстьТы умная, веселая с грустинкой в глазах :)

В ответ на:
За такими в очередь не становятся, хотя в душе многие такую хотят, но идут за ярко раскрашенными, шумными.
слушай, я сейчас на работе вообще во вс╦ ч╦рное или ч╦рно-серое одеваюсь и прикалываюсь от души или только в сво╦м кругу или здесь, а иначе поспешно и с огромной готовностью приписывают несерь╦зность и ведут себя соответственноЗа такими в очередь не становятся, хотя в душе многие такую хотят, но идут за ярко раскрашенными, шумными.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.02.08 15:07 
только такие по очередям не шляются, правда же?
в ответ *Ballu* 25.02.08 15:00
В ответ на:
вот скажи Тина! не перевелись еще на земле германской богатыри немецкие и русские?)
нрт, Костя, не перевелись ни те ни другие, даже греческие ещ╦ добавились!!!вот скажи Тина! не перевелись еще на земле германской богатыри немецкие и русские?)

NEW 25.02.08 15:20
в ответ Tina70 25.02.08 15:04
В ответ на:
это не грустинка, Серёга, эта мууууудрАААсть
Мудрая женщина - это клад! Она же даже отмазки для мужа сама придумывает :) это не грустинка, Серёга, эта мууууудрАААсть
В ответ на:
всё чёрное или чёрно-серое одеваюсь
Ну матушка, ты это здря!всё чёрное или чёрно-серое одеваюсь
В ответ на:
а иначе поспешно и с огромной готовностью приписывают несерьёзность
Да и флаг им в руки барабан на шею, паровоз на встречу!а иначе поспешно и с огромной готовностью приписывают несерьёзность
Arbeit macht frei
NEW 25.02.08 15:33 

задают знаешь, кем себя чувствуешь? противно, короче, особенно комментарии выслушивать. потому, Сер╦га, " изменения в природе" необходимы, тогда дистанция как-то сама по себе держится почему-то. у нас тут народ, наверное, списфичский

в ответ ment69 25.02.08 15:20
В ответ на:
Мудрая женщина - это клад! Она же даже отмазки для мужа сама придумывает :)
это... ты тут нич╦ не перепутал? никогда так не делала и не будуМудрая женщина - это клад! Она же даже отмазки для мужа сама придумывает :)

В ответ на:
Ну матушка, ты это здря!
угу. а когда клиенты мужского полу за места всяческие шватить норовят, соплячь╦ письма под двери подкладывает, а бабы запросто вопросы; что ела, что варила, кто твой фройнд да расскажи, как оно у вас тамНу матушка, ты это здря!

В ответ на:
Да и флаг им в руки барабан на шею, паровоз на встречу!
дык они итак с флагом и барабаном, им так веселей, а паровоз таких ч╦т не давитДа и флаг им в руки барабан на шею, паровоз на встречу!

NEW 25.02.08 16:10
в ответ Tina70 25.02.08 15:33
Я заметил что салоны красоты как раз этим и отличаются, что дамы ходят туда не только стричься, но и общаться, вернее изливать душу :) Блин на этом тоже можно зарабатывать, будь циничней :)
А вот мужикам можешь сказать, что у тебя собачка есть, отстриженными ушами питается :)
А вот мужикам можешь сказать, что у тебя собачка есть, отстриженными ушами питается :)
Arbeit macht frei
NEW 25.02.08 16:19
в ответ ment69 25.02.08 16:10
да пообщаться-то завсегда пожалуйста, так ведь у многих пообщаться значит душу с тебя вынуть да под юбку залезть
выслушать я могу, и даже поддакнуть, только дороже мне за это не заплатят, да и хрен с ним; я не могу, когда меня начинают наизнанку выворачивать типа" а ну давай показывай, что у тя там, не кочевряжься". неее, увольте... какой тут бизнес?

В ответ на:
Блин на этом тоже можно зарабатывать, будь циничней :)
а как? а ну подскажи! меня терзают сммутные догадки, что твоя идея подходит мужчинам, но не женщеинамБлин на этом тоже можно зарабатывать, будь циничней :)

В ответ на:

NEW 25.02.08 16:37
в ответ чукчан 25.02.08 16:27
очень рада, Ром, что ты меня понял!
когда в приватном порядке- проще, послать можно без проблем, а на работе хреново это. пришли вроде за профессиональной услугой и тут же сами для себя слугу из тебя делают, с которым положено не чикаться. обЫдно!

NEW 25.02.08 16:46
Может быть она таким образом сигнализируют, что Вам лично не светит с ней переспать?
Ну военная хитрость такая
В ответ на:
Может быть она таким образом сигнализируют, что Вам лично не светит с ней переспать?

Ну военная хитрость такая

NEW 25.02.08 16:47
в ответ Tina70 25.02.08 16:37
Знаешь,хуже всего в этом(общался как-то с женщинами...ну,примерно такого же склада,как ты...),что наткн╦шься на одного идиота,на второго,на третьего...А потом уже созда╦тся стереотип и вполне можешь не увидеть чего-то действительно достойного внимания...Ну,да...Все,вроде,и говорят одно и то же, и смотрят одинаково...Мы все заложники штампов поведения.Вот,надо говорить и делать так,а не иначе...Может создаться впечатление,что ты вс╦ насквозь видишь,вся такая мудрая,вс╦ повидавшая и со здоровым цинизмом...А это когда-нибудь может тебе и помешать...Сложно,в общем,вс╦ это...
NEW 25.02.08 16:51
угу..обчался тут ..культурненько, блин..вс╦ обсудили...от роста цен на энергоносители до падения "Стэлса."
.чувствую, она спросить ч╦-то хочет? прервал я свой тр╦хчасовой доклад..а она тихо так: ч╦, я тебя как женщина не интересую?
пришлось по наезженной схеме..под юбку..ну, ты в курсе))
в ответ Tina70 25.02.08 16:19
В ответ на:
так ведь у многих пообщаться значит душу с тебя вынуть да под юбку залезть
так ведь у многих пообщаться значит душу с тебя вынуть да под юбку залезть
угу..обчался тут ..культурненько, блин..вс╦ обсудили...от роста цен на энергоносители до падения "Стэлса."
.чувствую, она спросить ч╦-то хочет? прервал я свой тр╦хчасовой доклад..а она тихо так: ч╦, я тебя как женщина не интересую?
NEW 25.02.08 17:30
А иной раз так проще, назвать цену, которую нежелательный элемент не в состоянии заплатить, например, и совесть чиста и у человека стимул работать над собой появится дополнительный, и даже дашь возможность очередной раз потешить мужское самолюбие разглагольствованиями о продажности женщин.

NEW 25.02.08 17:51
в ответ ноль 25.02.08 17:41
Если женщина ассоциирует себя с товаром, то это справедливо, а если нет, тоо
аргументы о залежалости не действуют. Попробуйте сказать о залежалости производителю элитного коньяка Pierre Croizet, скажем 1968 года выдержки. Вас не поймут.
А назвать высокую цену в этом случае - лишь дать возможность фигуранту оперировать категориями, доступными его пониманию.

А назвать высокую цену в этом случае - лишь дать возможность фигуранту оперировать категориями, доступными его пониманию.

NEW 25.02.08 18:22
я с выводами; не понял ты меня
со "штамповым" слкадом ума как раз может жить легче... поверь моей более чем 15-тилетней практики ежедневного общения с людьми;даже когда человек совершенно новый, стоит ему войти, поздороваться, уже какое-то мнение, хотя очень слабое, он о себе созда╦т, это раз. во-вторых, мы ж не поздороваться собрались, дальше ещ╦ что-то будет сказано и т.п. и я совершенно не настаиваю на том, что могу видеть насквозь любого с первого взгляда или слова- ваще в такое не верю, п...ж. с некоторыми даже подолгу общаешься, и вс╦ очень даже
ничего,но бывает вдруг иногда каааак ляпнет чел ч╦-нить... или сам ч╦-нить спросит, я искренне, как равному отвечу, а в ответ такая раздраж╦нная реакция
а некоторые и первыми 2 фразами " сумеют" вс╦ про себя рассказать
и жизнь мне это не раз показывала; на протяжении многих лет сложилось, например, определ╦нное, непоколебимое мнение и ч╦м-то конкретном, а потом тебя жизнь за задницу- цап!- и ты невольно развернулся на 180
ч╦, разве не бывает?
в ответ чукчан 25.02.08 16:47
В ответ на:
А потом уже созда╦тся стереотип и вполне можешь не увидеть чего-то действительно достойного внимания...Ну,да...Все,вроде,и говорят одно и то же, и смотрят одинаково...
нет, Ром, поторопиласьА потом уже созда╦тся стереотип и вполне можешь не увидеть чего-то действительно достойного внимания...Ну,да...Все,вроде,и говорят одно и то же, и смотрят одинаково...
я с выводами; не понял ты меня

В ответ на:
вс╦ повидавшая и со здоровым цинизмом...
кста, вот так я лично себя не оцениваю; что повидала, то повидала, но даже точно знаю, что далеко не вс╦, слава Б..гувс╦ повидавшая и со здоровым цинизмом...

NEW 25.02.08 18:24
ву-га-гааааа!
мне кажется, обычная дурилка, начитанная не из интереса, а для ловли
в ответ ноль 25.02.08 16:51
В ответ на:
вс╦ обсудили...от роста цен на энергоносители до падения "Стэлса."
вс╦ обсудили...от роста цен на энергоносители до падения "Стэлса."
ву-га-гааааа!

NEW 25.02.08 18:24
в ответ pavelde 25.02.08 18:20
А зачем вам в это верить? Вы же ищете "Отель-мама"....
http://foren.germany.ru/fortune/f/10228297.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не каждой это по вкусу-вдруг заиметь себе великовозрастного сынулю.....Вот и отнекиваются, придумывая очереди...чтоб не обидеть...
http://foren.germany.ru/fortune/f/10228297.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не каждой это по вкусу-вдруг заиметь себе великовозрастного сынулю.....Вот и отнекиваются, придумывая очереди...чтоб не обидеть...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.02.08 18:28 

аааа, и в пожарку один раз чуть на работу не устроилась, да передумала
в ответ *Ballu* 25.02.08 17:14
В ответ на:
ну так хдеж им с такой дивчиной совладати?:)
вот-вот, говорю ж, боятся они меняну так хдеж им с такой дивчиной совладати?:)

В ответ на:
тыж коня наскаку остановиш...в горящую избу войдеш)))))
врать не буду, Кость, не пробовала... хотя в 16 лет парняга один в деревне на коняшке покататься дал. на необьезженной, тока сказать об этом забыл. не смогла я коня остановить, он потом сам перед стенкой- школа там была- остановилсятыж коня наскаку остановиш...в горящую избу войдеш)))))

NEW 25.02.08 18:38
в ответ Мадемуазель Коко 25.02.08 18:24
Если я чего то не понимаю я спрашиваю
А Вы просто сами все раскусили
Тем кому что.то не по вкусу можно вооще со мной не встречаться
Но они ж встречаються
И обсуждают единственную тему
Я такая ....
за мной так все ухаживают
забрасывают подарками
Меня так надо завоевывать
И хочеться сказать
Проснись ДУРА
Для чего ты это мне говоришь?
А Вы просто сами все раскусили
Тем кому что.то не по вкусу можно вооще со мной не встречаться
Но они ж встречаються
Я такая ....
забрасывают подарками
Меня так надо завоевывать
И хочеться сказать
Проснись ДУРА
NEW 25.02.08 18:44
Вы их наверное кофем угощаете....
Ну вас готовят к тому, что за вами никто особо ухаживать не будет....
Для того, что бы ты понял, что мама бывает только одна....других не будет.
в ответ pavelde 25.02.08 18:38
В ответ на:
Но они ж встречаються
Но они ж встречаються

В ответ на:
Я такая ....
Я такая ....

В ответ на:
NEW 25.02.08 18:45
чего же ты с ними встречаешься, если они все такие дуры у тебя? или они с тобой встречаются, а ты с ними нет?
мой тебе совет, оставайся с мамой...
"сынА, зачем тебе цИля? у тебя мама есть..." (ц)
в ответ pavelde 25.02.08 18:38
В ответ на:
И хочеться сказать
Проснись ДУРА
И хочеться сказать
Проснись ДУРА
чего же ты с ними встречаешься, если они все такие дуры у тебя? или они с тобой встречаются, а ты с ними нет?
мой тебе совет, оставайся с мамой...
"сынА, зачем тебе цИля? у тебя мама есть..." (ц)

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 25.02.08 18:47
думаешь?..наверное, ты права.. она проявила живой интерес, когда я начал говорить о том, как тв╦рдо стоит...
но сразу погрустнела, когда поняла, что речь ид╦т о российском рубле..
вообщем, повеселела она снова только тогда, когда начали играть в игру "три богатыря" ("три" -это глагол
)
в ответ Tina70 25.02.08 18:24
В ответ на:
ву-га-гааааа! мне кажется, обычная дурилка, начитанная не из интереса, а для ловли
ву-га-гааааа! мне кажется, обычная дурилка, начитанная не из интереса, а для ловли
думаешь?..наверное, ты права.. она проявила живой интерес, когда я начал говорить о том, как тв╦рдо стоит...

вообщем, повеселела она снова только тогда, когда начали играть в игру "три богатыря" ("три" -это глагол

NEW 25.02.08 18:54
в ответ Мадемуазель Коко 25.02.08 18:44
Приходиться иногда и не тольуко кофеем
О как
И для этого нужно 4 часа рассказывать о др. мужчинах..Железная логика
Я от своей мамы уехал в очень юнном возрасте
И мы любим друг друга на расстоянии
И я ж не говорю о маме
О др. женщинах
И даже самого себя не описываю в сильно поднятых выражениях
А вот некоторых мадам послушвешь часика 4 и очень начинаешь понимать сжигание ведьм в старые добрые времена
Отсутствие для женщин гражданских и избирательных прав...
Приходиться иногда и не тольуко кофеем
О как
И для этого нужно 4 часа рассказывать о др. мужчинах..Железная логика
Я от своей мамы уехал в очень юнном возрасте
И мы любим друг друга на расстоянии
И я ж не говорю о маме
О др. женщинах
И даже самого себя не описываю в сильно поднятых выражениях
А вот некоторых мадам послушвешь часика 4 и очень начинаешь понимать сжигание ведьм в старые добрые времена
NEW 25.02.08 18:54
vyhodit, s igrushek i nado bylo nachinat'! ву-га-гааааа!
в ответ ноль 25.02.08 18:47
В ответ на:
она проявила живой интерес, когда я начал говорить о том, как тв╦рдо стоит...
вообщем, повеселела она снова только тогда, когда начали играть в игру "три богатыря" ("три" -это глагол)
она проявила живой интерес, когда я начал говорить о том, как тв╦рдо стоит...
вообщем, повеселела она снова только тогда, когда начали играть в игру "три богатыря" ("три" -это глагол)

NEW 25.02.08 18:56
в ответ pavelde 25.02.08 18:48
ты спрашивал, почему женщины рассказывают о себе подобные вещи, я тебе ответила... как женщина...
проблема в тебе... у тебя очень высокие амбиции... и высказывая их, ты подталкиваешь женщину сказать тебе: "да кто ты такой? ты знаешь какие у меня были и сколько..." - иногда это правда, иногда говорит либо задетое самолюбие, либо просто (чаще всего) раздражение...
и потом, что ты вообще хочешь, если заранее уже всех определил дурами и лгуньями? плюс мама твоя везде проскальзывает как пример... женщины это не любят...
по-моему не даром от тебя немки, да и пожалуй наши тоже не редко, шарахаются...
проблема в тебе... у тебя очень высокие амбиции... и высказывая их, ты подталкиваешь женщину сказать тебе: "да кто ты такой? ты знаешь какие у меня были и сколько..." - иногда это правда, иногда говорит либо задетое самолюбие, либо просто (чаще всего) раздражение...
и потом, что ты вообще хочешь, если заранее уже всех определил дурами и лгуньями? плюс мама твоя везде проскальзывает как пример... женщины это не любят...
по-моему не даром от тебя немки, да и пожалуй наши тоже не редко, шарахаются...
NEW 25.02.08 19:01
Да вы , батенька-женоненавистник....А женщины таких чуют за версту...Вот и рассказывают вам сказки-лишь бы отвязаться...
в ответ pavelde 25.02.08 18:54
В ответ на:
Да вы , батенька-женоненавистник....А женщины таких чуют за версту...Вот и рассказывают вам сказки-лишь бы отвязаться...

NEW 25.02.08 19:08
в ответ pavelde 25.02.08 19:04
Павел, я вас наблюдаю уже 4 года на германке...Вы уже 4 года ищете жену....И вс╦ никак не найд╦те.
Может пора уже рассказать хоть нам-что вы собственно хотите? Критерии, так сказать...Представления...Есть же такие у вас?

Может пора уже рассказать хоть нам-что вы собственно хотите? Критерии, так сказать...Представления...Есть же такие у вас?
NEW 25.02.08 19:09
в ответ Tina70 25.02.08 19:06
Ну так я ж иговорю
Сплошное растройство
И только за мой счет
Бразильская табачка и кофейная промышленность уже меня в почетные потребители занесла
И даже бесплатно предлагали девушку шоколадного цвета
Кот. хорошо готовит латиноамериканскую кухню
И умеет во рту собирать кубик Рубика
Сплошное растройство
И только за мой счет
Бразильская табачка и кофейная промышленность уже меня в почетные потребители занесла
NEW 25.02.08 19:10
просто не надо подчинять вс╦ свою (собственную!) жизнь какой-то одной идее-фикс, лучше брать то, что тебе интересно, а остальное пусть существует себе, параллельно
в ответ pavelde 25.02.08 19:06
В ответ на:
топиться с горя от несовершенства мира
хорошая традиция
неа, плохая традиция; пошто топиться-то? " ты не вылечишь мир, и в этом вс╦ дело"топиться с горя от несовершенства мира
хорошая традиция

NEW 25.02.08 19:11
в ответ pavelde 25.02.08 18:59
а начать разговор на интересующую тебя тему не пытался?
у меня вообще создалось впечатление, что ты идёшь куда-то с женщинами, которых тебе посоветовали знакомые или родственники... с теми, которые устав от тщетных поисков идут как тёлки на смотрины... и от того, что больше не о чём с тобой поговорить, учитывая тематику встречи начинают нести нечто в этом роде...
по идее люди как-то знакомятся в нейтральной ситуации, находят друг друга интересными и только потом куда-то идут вместе... у них уже есть темы для разговора... и т.д. и т.п. ... я никак понять не могу, зачем ты идёшь куда-то с кем попало... или они тебе при случайной встрече ни с того ни с сяго всю подноготную... как получается-то?
у меня вообще создалось впечатление, что ты идёшь куда-то с женщинами, которых тебе посоветовали знакомые или родственники... с теми, которые устав от тщетных поисков идут как тёлки на смотрины... и от того, что больше не о чём с тобой поговорить, учитывая тематику встречи начинают нести нечто в этом роде...
по идее люди как-то знакомятся в нейтральной ситуации, находят друг друга интересными и только потом куда-то идут вместе... у них уже есть темы для разговора... и т.д. и т.п. ... я никак понять не могу, зачем ты идёшь куда-то с кем попало... или они тебе при случайной встрече ни с того ни с сяго всю подноготную... как получается-то?
NEW 25.02.08 19:11
не, ну хотелось как в романах.. какого-то единения мыслей.
..хотя, в принципе, так и получилось.. думали-то, оказывается, об одном..
короче, если женщина грит, что к ней очередь..то это иногда просто значит, что она никому не отказывает...))
в ответ Tina70 25.02.08 18:54
В ответ на:
не, ну хотелось как в романах.. какого-то единения мыслей.

короче, если женщина грит, что к ней очередь..то это иногда просто значит, что она никому не отказывает...))
NEW 25.02.08 19:14
в ответ pavelde 25.02.08 14:06
Когда моя мама это хотела это таки все слышали и понимали
А что делала мама, что все слышали и понимали?
Может быть Ваша ошибка в том, что Вы ищите маму, а не женщину для себя?
Мама - самый дорогой и любимый человек! Но она в единственном экземпляре
второй такой Вы не найдете.
А что делала мама, что все слышали и понимали?
Может быть Ваша ошибка в том, что Вы ищите маму, а не женщину для себя?

NEW 25.02.08 19:16
ну, батенька, вам не угодить... 
в ответ pavelde 25.02.08 19:09
В ответ на:
и шо? ты не взял?! И даже бесплатно предлагали девушку шоколадного цвета

NEW 25.02.08 19:20 

в ответ ноль 25.02.08 19:11
В ответ на:
.... и доклады ваши 3-хчасовые слушать ей некогда и незамечем, баби виль спииииилеееенкороче, если женщина грит, что к ней очередь..то это иногда просто значит, что она никому не отказывает...))

NEW 25.02.08 19:23
в ответ pavelde 25.02.08 19:19
Ой, Павел, мне вас искренне жаль....Но 4 года встреч и никакого результата...Странно...
Может вы брачный аферист?
Или местный мачо, ловящий доверчивых женщин на приманку семейного счастья?
Ведь вс╦ может быть...
ПыСы:На ФЛ вы жену не найд╦те...Может только энергией зарядитесь...
Может вы брачный аферист?

Или местный мачо, ловящий доверчивых женщин на приманку семейного счастья?

Ведь вс╦ может быть...
ПыСы:На ФЛ вы жену не найд╦те...Может только энергией зарядитесь...

NEW 25.02.08 19:42
в ответ pavelde 25.02.08 19:39
Может в российских глубинках? Там, по преданиям, ещ╦ остались такие, как вы ищете....
Здешние не ради знакомства сюда пришли...
Здесь не знакомятся-здесь уже все друг друга знают, как облупленных...

Здешние не ради знакомства сюда пришли...

NEW 25.02.08 19:46
А я как-то наоборот, не встречал ни одной которая бы рассказывала это..
Чтобы помочь получить образование и похудеть, можно инвестировать немного денег с продажи вакуумных установок..

Хорошие машины кстати..
но ты наверное это и без меня знаешь..
В ответ на:
А я как-то наоборот, не встречал ни одной которая бы рассказывала это..

В ответ на:
Чтобы помочь получить образование и похудеть, можно инвестировать немного денег с продажи вакуумных установок..

Хорошие машины кстати..

NEW 25.02.08 19:48
Уууу...Тут ты не конкурент...У нас уже есть такой...Но наш Костик хоть симпатичней....

И даже Анну Каренину когда то пролистывал...
В ответ на:
От каждого свое фифти
От каждого свое фифти
Уууу...Тут ты не конкурент...У нас уже есть такой...Но наш Костик хоть симпатичней....

И даже Анну Каренину когда то пролистывал...

NEW 25.02.08 19:58
в ответ pavelde 25.02.08 19:53
На каждый товар есть свой покупатель..
Думаю что не могут они Паша так вот просто написать, что мол мне скучно, никого нет рядом..Может кто и может, но редко..Мне кажется что это нормально, поскольку каждый считает всеравно себя нужным..и чаще всего так оно и есть..Такова природа человека..

Думаю что не могут они Паша так вот просто написать, что мол мне скучно, никого нет рядом..Может кто и может, но редко..Мне кажется что это нормально, поскольку каждый считает всеравно себя нужным..и чаще всего так оно и есть..Такова природа человека..
NEW 25.02.08 19:58
ну и народ пош╦л, ну и народ...

в ответ ноль 25.02.08 19:55
В ответ на:
вечная ошибка женщин..думают, один завели мужика
и его надолго хватит..
так вроде целую очередь завели, или? а шо другие, отлынивают? только бы в очереди потолкаться?вечная ошибка женщин..думают, один завели мужика
и его надолго хватит..

NEW 25.02.08 20:04

пы.сы. приятного вам всем ещё вечера
В ответ на:
Вот я и говорю.. такой как ты самой нужен шоб коня на скаку остановил... а хдеш дхигита такого взяты?)
та лан, Кость, обойдусь пока без джигита и коня, смирюсь, несчастная, как там некоторые пишутВот я и говорю.. такой как ты самой нужен шоб коня на скаку остановил... а хдеш дхигита такого взяты?)

пы.сы. приятного вам всем ещё вечера

NEW 25.02.08 20:09
Я за ним уже 4 года наблюдаю....Это известная в узких кругах личность...
Результат у него всегда один и тот же....
То он жаловался, что все бабы корыстные суки, всё его в ресторациях объесть норовят-уже целое состояние прожрали....То что все его не ценят, а только в карман заглядывают....То, что за ним недостаточно ухаживают...То, что недостаточно любят...
И так все 4 года...
Короче, если наш Костик не женится, то к преклонному возрасту станет таким же вечно всем и всеми недовольным брюзгой-Гобсеком....

Результат у него всегда один и тот же....

И так все 4 года...
Короче, если наш Костик не женится, то к преклонному возрасту станет таким же вечно всем и всеми недовольным брюзгой-Гобсеком....

NEW 25.02.08 20:15
в ответ Мадемуазель Коко 25.02.08 20:09
Белка.. как ты можеш за мной 4 года наблюдать если я всего полтора года как разведен? и начал ознакамливатся с прелестями женского полу лиш чуть полтора года как?:) До этого неимел привычки по ресторанам никого кроме жены водить...? неврублюсь я никак...
NEW 25.02.08 21:22
в ответ pavelde 25.02.08 20:55
Вы уже три года плачете о жутком дефиците стоящих женщин в Вашей
глубокоосмысленной и высококультурной личной жизни.
Ну скажите мне,чем Вас бог так обидел ?
Пришепетываете при разговоре ? Подмигиваете при ходьбе?
Или пуповину до сих пор носите?
Если что не так,ко мне запишитесь. Буду рада и сосредоточена.
П.С. Никакая толпа меня не преследует. Даже во сне.
глубокоосмысленной и высококультурной личной жизни.
Ну скажите мне,чем Вас бог так обидел ?

Пришепетываете при разговоре ? Подмигиваете при ходьбе?
Или пуповину до сих пор носите?
Если что не так,ко мне запишитесь. Буду рада и сосредоточена.

П.С. Никакая толпа меня не преследует. Даже во сне.
NEW 25.02.08 21:45
в ответ Мадемуазель Коко 25.02.08 21:32
И вс╦ то ты, про всех знаешь :-))
а раньше что, он доволен был? в смысле от женского внимания не страдал?
только после 33 лет, судьба повернулась к нему спиной.
По моему, у дяденьки проблемы, ищет ту которая должна умножать, а сам не в состоянии разделить..
а раньше что, он доволен был? в смысле от женского внимания не страдал?
только после 33 лет, судьба повернулась к нему спиной.

По моему, у дяденьки проблемы, ищет ту которая должна умножать, а сам не в состоянии разделить..

NEW 25.02.08 21:51
вообще-то странно, что ты ни одной другой женщины не встретил, которая такое не рассказывает)))
я вот сейчас всех девушек знакомых перебрала, даже не могу себе представить, какие это должны
быть девушки, чтобы такое рассказывать? а главное зачем? и где ты таких только находишь?)))
я вот сейчас всех девушек знакомых перебрала, даже не могу себе представить, какие это должны
быть девушки, чтобы такое рассказывать? а главное зачем? и где ты таких только находишь?)))
NEW 25.02.08 22:08
в ответ вест 25.02.08 21:45
Ну,девки !.. Совсем парня забили...
Мало того,что его дамы замужние,толстоногие и без каких-либо доходов
атакуют, так еще и Вы все его за `ето и обвиняете... Нет,чтобы поддержать инетфренда,рассказать ему что-нибудь... о
Ваших поклонниках,например...

атакуют, так еще и Вы все его за `ето и обвиняете... Нет,чтобы поддержать инетфренда,рассказать ему что-нибудь... о
Ваших поклонниках,например...

NEW 25.02.08 22:12
в ответ Мадемуазель Коко 25.02.08 22:03
Канешна научу... во первых нада поработаь над внешностью... взять девушку какуюнибудь.. 500 евро и в магазин одеватся! и шоб она подобрала одежду. Ну и ее кофе напоить так и быть или коктейлем. Потом в спортзал подкачатся... ну хотябы полгодика... шоб хоть чтото видно было... потом в отпуск подзагореть... Очки снять - линзы одеть или очки постильнее подобрать. Вообще нужно девушку советчицу завести чтоб одевала хотябы и подсоветовала. Потом потратится на одеколоны всякие там, дезодоранты. Потом дать обьяву что ищеш партнершу на танцы! проверено! отзовутся несколько сразу... им партнеров нехватает... неспешить.. выбрать одну.. позубам чтоб. не девочку 20 летнюю. А лучше всего букет в зубы и к Тине на суп! И серенады ей подокном петь. А то иш ты... тут.. разошолся..
такую ему давай сякую! Глядиш супом накормит.. а он у ней такой шо ты захочеш оттудава уходить! Придется ей тебя веником... веником! А ты не отступайса! снова серенады подокном.. букеты цветов шли ей! Глядиш растаит сердце Тины... и накормит она тебя снова супом своим и салатом еще!)))) А тина у нас гарна дивчина! Коня на скаку останвит.. так что не скочи перед ней как конь!:) нада медленно! ласково к ней!:)))) Понял?) дейцтвуй!))
NEW 25.02.08 22:30
в ответ Quo Vadis 25.02.08 22:24, Сообщение удалено 25.02.08 22:36 (jirelaw)
NEW 25.02.08 22:35

Ты что не знаешь что только дуры набивают себе цену, а нормальные не выпячиваются! Вот ты на этих дур и натыкаешься!! А мне уже даже здесь не интересно стало, уже давно сказал кто здесь обитает а склоки от этих неудавшихся мне уже конкретно надоели Так пусть такие названные здесь дальше рисуются!!
Знаешь как говорится о больном: Что взять с больного кроме анализа?! Вот также и в твоем случае при встречи с такими , если их мозно назвать так, женщинами!!
В ответ на:

Ты что не знаешь что только дуры набивают себе цену, а нормальные не выпячиваются! Вот ты на этих дур и натыкаешься!! А мне уже даже здесь не интересно стало, уже давно сказал кто здесь обитает а склоки от этих неудавшихся мне уже конкретно надоели Так пусть такие названные здесь дальше рисуются!!
Знаешь как говорится о больном: Что взять с больного кроме анализа?! Вот также и в твоем случае при встречи с такими , если их мозно назвать так, женщинами!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.02.08 22:54
И зал, вернее форум, встал для бурных оваций!!

Да, ну ты класс парень!!
в ответ jirelaw 25.02.08 22:46
В ответ на:
..Ничего, разбудил лихо...сейчас всё расскажут обо мне...
Чтобы там злые языки о тебе не говорили... мне по барабану..
Потому,что...Любовь..
..Ничего, разбудил лихо...сейчас всё расскажут обо мне...
Чтобы там злые языки о тебе не говорили... мне по барабану..
Потому,что...Любовь..
И зал, вернее форум, встал для бурных оваций!!

Да, ну ты класс парень!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.02.08 23:20
в ответ pavelde 25.02.08 23:05
Я не спорю,что это оскорбительно....тем более, женщина, имеющая действительно много ухажёров, не имеет потребности трезвонить об этом...Толъко те, на которых никто не смотрел, потом пытаются набить себе цену, чтобы молл не подумали,что она не пользовалась спросом....
Но я считаю так же оскорбителъным, когда мужчина на словах миллионер и бизнессмен, а на самом деле не может справиться с обычными житейскими проблемами и не поднимает жопу с дивана...
Обычно безработные или мало зарабазывающие мужчины оптравдывают свою безработицу тем,что они как раз в настоящий момент разрабатывают бизнесплан для нового дела..Потом он раскрутится и заживёт....
И где разница??? каждый набивает себе цену так, как может, применяя все подручные средства
Но я считаю так же оскорбителъным, когда мужчина на словах миллионер и бизнессмен, а на самом деле не может справиться с обычными житейскими проблемами и не поднимает жопу с дивана...
Обычно безработные или мало зарабазывающие мужчины оптравдывают свою безработицу тем,что они как раз в настоящий момент разрабатывают бизнесплан для нового дела..Потом он раскрутится и заживёт....
И где разница??? каждый набивает себе цену так, как может, применяя все подручные средства
NEW 25.02.08 23:40
очень даже оскорбляет. Когда я вижу,что человек имеет на данный момент и какой он по жизни, а он рассказывает мне о своих наполеоновских планах, которые ими и останутся, то начинаю думать,что меня держат за наивную дуру, которая будет сидеть с лапшой на ушах и открытым ртом, и верить в его великое будущее
Разве это не оскорбительно?
в ответ pavelde 25.02.08 23:24
В ответ на:
Разница в том что разработка бизнес планов не оскорбляет конкретно женщину седящую наппротив
Разница в том что разработка бизнес планов не оскорбляет конкретно женщину седящую наппротив
очень даже оскорбляет. Когда я вижу,что человек имеет на данный момент и какой он по жизни, а он рассказывает мне о своих наполеоновских планах, которые ими и останутся, то начинаю думать,что меня держат за наивную дуру, которая будет сидеть с лапшой на ушах и открытым ртом, и верить в его великое будущее
Разве это не оскорбительно?
NEW 25.02.08 23:45
в ответ Мадемуазель Коко 25.02.08 23:12
...Извини, аккумулятор сдох, для подзарядки требуется не менее 7 часов полноценного сна...[пурп]
Так,так,так...
. Что я говорил? Про тех,кому за 55-ть ?? !!
Устала,аккумулятор сдох,голова болит,..
могла бы и продолжитъ: в костях свербит,пора вечернему медикаменту, гебису пора в стакан с водой...
Так,так,так...

Устала,аккумулятор сдох,голова болит,..

могла бы и продолжитъ: в костях свербит,пора вечернему медикаменту, гебису пора в стакан с водой...
NEW 26.02.08 08:16
в ответ *Ballu* 25.02.08 22:12
Ой, Коннстантин, ржунемогу!!!!
уточнить тока хотелось бы; 500 евро и в магазин одеватся! и шоб она подобрала одежду. кому? ему или себе?

В ответ на:
А тина у нас гарна дивчина! Коня на скаку останвит.. так что не скочи перед ней как конь!:)
ой чудо ж ты наше!А тина у нас гарна дивчина! Коня на скаку останвит.. так что не скочи перед ней как конь!:)

NEW 26.02.08 08:17 
в ответ ольк@ 25.02.08 22:19
В ответ на:
Костя это ты нашу Эллу замуж отдать собрался...что она тебе плохого сделала?таким супом вкусным кормила(я знаю,потомучто сама по е╦ рецепту варила)
а ты
... а он мне дяхана простроить желает, который потом ни супа ни салата нукому не дастКостя это ты нашу Эллу замуж отдать собрался...что она тебе плохого сделала?таким супом вкусным кормила(я знаю,потомучто сама по е╦ рецепту варила)
а ты

NEW 27.02.08 01:35
это неудевительно если вы их тоже "бабами" называете.. как здесь[/цитата]
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10278203&Board=immo
ага, см выше
В ответ на:
Ох..От меня немки просто шарахуються
Ох..От меня немки просто шарахуються
это неудевительно если вы их тоже "бабами" называете.. как здесь[/цитата]
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10278203&Board=immo
В ответ на:
Я человек вежливый
Я человек вежливый
ага, см выше

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.02.08 10:00
в ответ pavelde 27.02.08 08:50
Вероятно,в последнее время для Вас наступает необходимость переоценки существующих "ценностей" .
Ваш ранний уровень личностных притязаний к окружающим,в настоящее время, слишком высок. А Ваши фактитические
возможности,незаметно для Вас,снизились. А дальше так,как писал Ваш Карл Маркс и Плеханов,
Стороны,или,если пожелаете,Уровни.. не конгруентны... Отсюда Ваше недопонимание...
Ваш ранний уровень личностных притязаний к окружающим,в настоящее время, слишком высок. А Ваши фактитические
возможности,незаметно для Вас,снизились. А дальше так,как писал Ваш Карл Маркс и Плеханов,

Стороны,или,если пожелаете,Уровни.. не конгруентны... Отсюда Ваше недопонимание...
NEW 27.02.08 10:40
Я никогда себя не считал идеалом
но и оригинал не так уж плох
Потом я предлагаю любой женщине задать вопросы и честно на них отвечаю
И сформулировать требования к партнеру и говорю где я не соответствую
Потому если человек приходит со мной знакомиться
Человек по собственному заявлению имеющий ИМЕННО КО МНЕ неподдельный интерес
И говорит со мной о других мужчинах
Я это воспринимаю как глупость и оскорбительное поведение
но и оригинал не так уж плох
Потом я предлагаю любой женщине задать вопросы и честно на них отвечаю
И сформулировать требования к партнеру и говорю где я не соответствую
Потому если человек приходит со мной знакомиться
Человек по собственному заявлению имеющий ИМЕННО КО МНЕ неподдельный интерес
И говорит со мной о других мужчинах
Я это воспринимаю как глупость и оскорбительное поведение
NEW 27.02.08 10:57 
в ответ pavelde 27.02.08 10:20
В ответ на:
Ну если требование быть приличным человеком и иметь уважение к потенциальному партнеру для современных женщин непомерно высоко
Прежде чем требовать от других соблюдения приличий и уважения,неплохо бы самому обзавестись этими качествамиНу если требование быть приличным человеком и иметь уважение к потенциальному партнеру для современных женщин непомерно высоко

NEW 27.02.08 12:00
в ответ pavelde 27.02.08 11:50
Да незачто.
Бывает,что и хорошему человеку невезёт,но если невезёт постоянно...(Я Вас с прошлого года помню и всё тоже самое было - "толстые,прыщавые,завоёвывай их ,ишь прынцессы"),то может проблема всё-таки в Вас?
Противно,когда человек вроде неглупый,рассуждает,как ,извините,быдло.
Бывает,что и хорошему человеку невезёт,но если невезёт постоянно...(Я Вас с прошлого года помню и всё тоже самое было - "толстые,прыщавые,завоёвывай их ,ишь прынцессы"),то может проблема всё-таки в Вас?
Противно,когда человек вроде неглупый,рассуждает,как ,извините,быдло.