Вход на сайт
За последнее время
NEW 25.02.08 19:58
в ответ pavelde 25.02.08 19:53
На каждый товар есть свой покупатель..
Думаю что не могут они Паша так вот просто написать, что мол мне скучно, никого нет рядом..Может кто и может, но редко..Мне кажется что это нормально, поскольку каждый считает всеравно себя нужным..и чаще всего так оно и есть..Такова природа человека..

Думаю что не могут они Паша так вот просто написать, что мол мне скучно, никого нет рядом..Может кто и может, но редко..Мне кажется что это нормально, поскольку каждый считает всеравно себя нужным..и чаще всего так оно и есть..Такова природа человека..
NEW 25.02.08 19:58
ну и народ пош╦л, ну и народ...

в ответ ноль 25.02.08 19:55
В ответ на:
вечная ошибка женщин..думают, один завели мужика
и его надолго хватит..
так вроде целую очередь завели, или? а шо другие, отлынивают? только бы в очереди потолкаться?вечная ошибка женщин..думают, один завели мужика
и его надолго хватит..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.02.08 20:04

пы.сы. приятного вам всем ещё вечера
В ответ на:
Вот я и говорю.. такой как ты самой нужен шоб коня на скаку остановил... а хдеш дхигита такого взяты?)
та лан, Кость, обойдусь пока без джигита и коня, смирюсь, несчастная, как там некоторые пишутВот я и говорю.. такой как ты самой нужен шоб коня на скаку остановил... а хдеш дхигита такого взяты?)

пы.сы. приятного вам всем ещё вечера

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.02.08 20:09
Я за ним уже 4 года наблюдаю....Это известная в узких кругах личность...
Результат у него всегда один и тот же....
То он жаловался, что все бабы корыстные суки, всё его в ресторациях объесть норовят-уже целое состояние прожрали....То что все его не ценят, а только в карман заглядывают....То, что за ним недостаточно ухаживают...То, что недостаточно любят...
И так все 4 года...
Короче, если наш Костик не женится, то к преклонному возрасту станет таким же вечно всем и всеми недовольным брюзгой-Гобсеком....

Результат у него всегда один и тот же....

И так все 4 года...
Короче, если наш Костик не женится, то к преклонному возрасту станет таким же вечно всем и всеми недовольным брюзгой-Гобсеком....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.