Вход на сайт
За последнее время
NEW 25.02.08 19:01
Да вы , батенька-женоненавистник....А женщины таких чуют за версту...Вот и рассказывают вам сказки-лишь бы отвязаться...
в ответ pavelde 25.02.08 18:54
В ответ на:
А вот некоторых мадам послушвешь часика 4 и очень начинаешь понимать сжигание ведьм в старые добрые времена
Отсутствие для женщин гражданских и избирательных прав...
А вот некоторых мадам послушвешь часика 4 и очень начинаешь понимать сжигание ведьм в старые добрые времена
Отсутствие для женщин гражданских и избирательных прав...
Да вы , батенька-женоненавистник....А женщины таких чуют за версту...Вот и рассказывают вам сказки-лишь бы отвязаться...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.02.08 19:08
в ответ pavelde 25.02.08 19:04
Павел, я вас наблюдаю уже 4 года на германке...Вы уже 4 года ищете жену....И вс╦ никак не найд╦те.
Может пора уже рассказать хоть нам-что вы собственно хотите? Критерии, так сказать...Представления...Есть же такие у вас?

Может пора уже рассказать хоть нам-что вы собственно хотите? Критерии, так сказать...Представления...Есть же такие у вас?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.02.08 19:09
в ответ Tina70 25.02.08 19:06
Ну так я ж иговорю
Сплошное растройство
И только за мой счет
Бразильская табачка и кофейная промышленность уже меня в почетные потребители занесла
И даже бесплатно предлагали девушку шоколадного цвета
Кот. хорошо готовит латиноамериканскую кухню
И умеет во рту собирать кубик Рубика
Сплошное растройство
И только за мой счет
Бразильская табачка и кофейная промышленность уже меня в почетные потребители занесла
И даже бесплатно предлагали девушку шоколадного цвета
Кот. хорошо готовит латиноамериканскую кухню
И умеет во рту собирать кубик Рубика
NEW 25.02.08 19:10
просто не надо подчинять вс╦ свою (собственную!) жизнь какой-то одной идее-фикс, лучше брать то, что тебе интересно, а остальное пусть существует себе, параллельно
в ответ pavelde 25.02.08 19:06
В ответ на:
топиться с горя от несовершенства мира
хорошая традиция
неа, плохая традиция; пошто топиться-то? " ты не вылечишь мир, и в этом вс╦ дело"топиться с горя от несовершенства мира
хорошая традиция

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.02.08 19:11
в ответ pavelde 25.02.08 18:59
а начать разговор на интересующую тебя тему не пытался?
у меня вообще создалось впечатление, что ты идёшь куда-то с женщинами, которых тебе посоветовали знакомые или родственники... с теми, которые устав от тщетных поисков идут как тёлки на смотрины... и от того, что больше не о чём с тобой поговорить, учитывая тематику встречи начинают нести нечто в этом роде...
по идее люди как-то знакомятся в нейтральной ситуации, находят друг друга интересными и только потом куда-то идут вместе... у них уже есть темы для разговора... и т.д. и т.п. ... я никак понять не могу, зачем ты идёшь куда-то с кем попало... или они тебе при случайной встрече ни с того ни с сяго всю подноготную... как получается-то?
у меня вообще создалось впечатление, что ты идёшь куда-то с женщинами, которых тебе посоветовали знакомые или родственники... с теми, которые устав от тщетных поисков идут как тёлки на смотрины... и от того, что больше не о чём с тобой поговорить, учитывая тематику встречи начинают нести нечто в этом роде...
по идее люди как-то знакомятся в нейтральной ситуации, находят друг друга интересными и только потом куда-то идут вместе... у них уже есть темы для разговора... и т.д. и т.п. ... я никак понять не могу, зачем ты идёшь куда-то с кем попало... или они тебе при случайной встрече ни с того ни с сяго всю подноготную... как получается-то?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 25.02.08 19:11
не, ну хотелось как в романах.. какого-то единения мыслей.
..хотя, в принципе, так и получилось.. думали-то, оказывается, об одном..
короче, если женщина грит, что к ней очередь..то это иногда просто значит, что она никому не отказывает...))
в ответ Tina70 25.02.08 18:54
В ответ на:
vyhodit, s igrushek i nado bylo nachinat'! ву-га-гааааа!
vyhodit, s igrushek i nado bylo nachinat'! ву-га-гааааа!
не, ну хотелось как в романах.. какого-то единения мыслей.

короче, если женщина грит, что к ней очередь..то это иногда просто значит, что она никому не отказывает...))
NEW 25.02.08 19:14
в ответ pavelde 25.02.08 14:06
Когда моя мама это хотела это таки все слышали и понимали
А что делала мама, что все слышали и понимали?
Может быть Ваша ошибка в том, что Вы ищите маму, а не женщину для себя?
Мама - самый дорогой и любимый человек! Но она в единственном экземпляре
второй такой Вы не найдете.
А что делала мама, что все слышали и понимали?
Может быть Ваша ошибка в том, что Вы ищите маму, а не женщину для себя?