Вход на сайт
За последнее время
NEW 25.02.08 15:20
в ответ Tina70 25.02.08 15:04
В ответ на:
это не грустинка, Серёга, эта мууууудрАААсть
Мудрая женщина - это клад! Она же даже отмазки для мужа сама придумывает :) это не грустинка, Серёга, эта мууууудрАААсть
В ответ на:
всё чёрное или чёрно-серое одеваюсь
Ну матушка, ты это здря!всё чёрное или чёрно-серое одеваюсь
В ответ на:
а иначе поспешно и с огромной готовностью приписывают несерьёзность
Да и флаг им в руки барабан на шею, паровоз на встречу!а иначе поспешно и с огромной готовностью приписывают несерьёзность
Arbeit macht frei
NEW 25.02.08 15:33 

задают знаешь, кем себя чувствуешь? противно, короче, особенно комментарии выслушивать. потому, Сер╦га, " изменения в природе" необходимы, тогда дистанция как-то сама по себе держится почему-то. у нас тут народ, наверное, списфичский

в ответ ment69 25.02.08 15:20
В ответ на:
Мудрая женщина - это клад! Она же даже отмазки для мужа сама придумывает :)
это... ты тут нич╦ не перепутал? никогда так не делала и не будуМудрая женщина - это клад! Она же даже отмазки для мужа сама придумывает :)

В ответ на:
Ну матушка, ты это здря!
угу. а когда клиенты мужского полу за места всяческие шватить норовят, соплячь╦ письма под двери подкладывает, а бабы запросто вопросы; что ела, что варила, кто твой фройнд да расскажи, как оно у вас тамНу матушка, ты это здря!

В ответ на:
Да и флаг им в руки барабан на шею, паровоз на встречу!
дык они итак с флагом и барабаном, им так веселей, а паровоз таких ч╦т не давитДа и флаг им в руки барабан на шею, паровоз на встречу!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.02.08 16:10
в ответ Tina70 25.02.08 15:33
Я заметил что салоны красоты как раз этим и отличаются, что дамы ходят туда не только стричься, но и общаться, вернее изливать душу :) Блин на этом тоже можно зарабатывать, будь циничней :)
А вот мужикам можешь сказать, что у тебя собачка есть, отстриженными ушами питается :)
А вот мужикам можешь сказать, что у тебя собачка есть, отстриженными ушами питается :)
Arbeit macht frei
NEW 25.02.08 16:19
в ответ ment69 25.02.08 16:10
да пообщаться-то завсегда пожалуйста, так ведь у многих пообщаться значит душу с тебя вынуть да под юбку залезть
выслушать я могу, и даже поддакнуть, только дороже мне за это не заплатят, да и хрен с ним; я не могу, когда меня начинают наизнанку выворачивать типа" а ну давай показывай, что у тя там, не кочевряжься". неее, увольте... какой тут бизнес?

В ответ на:
Блин на этом тоже можно зарабатывать, будь циничней :)
а как? а ну подскажи! меня терзают сммутные догадки, что твоя идея подходит мужчинам, но не женщеинамБлин на этом тоже можно зарабатывать, будь циничней :)

В ответ на:

NEW 25.02.08 16:37
в ответ чукчан 25.02.08 16:27
очень рада, Ром, что ты меня понял!
когда в приватном порядке- проще, послать можно без проблем, а на работе хреново это. пришли вроде за профессиональной услугой и тут же сами для себя слугу из тебя делают, с которым положено не чикаться. обЫдно!

NEW 25.02.08 16:46
Может быть она таким образом сигнализируют, что Вам лично не светит с ней переспать?
Ну военная хитрость такая
В ответ на:
Не встретил ни одной женщины , кот. бы не рассказывала какая за ней стоит очередь мужчин
Не встретил ни одной женщины , кот. бы не рассказывала какая за ней стоит очередь мужчин
Может быть она таким образом сигнализируют, что Вам лично не светит с ней переспать?

Ну военная хитрость такая

NEW 25.02.08 16:47
в ответ Tina70 25.02.08 16:37
Знаешь,хуже всего в этом(общался как-то с женщинами...ну,примерно такого же склада,как ты...),что наткн╦шься на одного идиота,на второго,на третьего...А потом уже созда╦тся стереотип и вполне можешь не увидеть чего-то действительно достойного внимания...Ну,да...Все,вроде,и говорят одно и то же, и смотрят одинаково...Мы все заложники штампов поведения.Вот,надо говорить и делать так,а не иначе...Может создаться впечатление,что ты вс╦ насквозь видишь,вся такая мудрая,вс╦ повидавшая и со здоровым цинизмом...А это когда-нибудь может тебе и помешать...Сложно,в общем,вс╦ это...
NEW 25.02.08 16:51
угу..обчался тут ..культурненько, блин..вс╦ обсудили...от роста цен на энергоносители до падения "Стэлса."
.чувствую, она спросить ч╦-то хочет? прервал я свой тр╦хчасовой доклад..а она тихо так: ч╦, я тебя как женщина не интересую?
пришлось по наезженной схеме..под юбку..ну, ты в курсе))
в ответ Tina70 25.02.08 16:19
В ответ на:
так ведь у многих пообщаться значит душу с тебя вынуть да под юбку залезть
так ведь у многих пообщаться значит душу с тебя вынуть да под юбку залезть
угу..обчался тут ..культурненько, блин..вс╦ обсудили...от роста цен на энергоносители до падения "Стэлса."
.чувствую, она спросить ч╦-то хочет? прервал я свой тр╦хчасовой доклад..а она тихо так: ч╦, я тебя как женщина не интересую?
пришлось по наезженной схеме..под юбку..ну, ты в курсе))
NEW 25.02.08 17:30
А иной раз так проще, назвать цену, которую нежелательный элемент не в состоянии заплатить, например, и совесть чиста и у человека стимул работать над собой появится дополнительный, и даже дашь возможность очередной раз потешить мужское самолюбие разглагольствованиями о продажности женщин.

NEW 25.02.08 17:51
в ответ ноль 25.02.08 17:41
Если женщина ассоциирует себя с товаром, то это справедливо, а если нет, тоо
аргументы о залежалости не действуют. Попробуйте сказать о залежалости производителю элитного коньяка Pierre Croizet, скажем 1968 года выдержки. Вас не поймут.
А назвать высокую цену в этом случае - лишь дать возможность фигуранту оперировать категориями, доступными его пониманию.

А назвать высокую цену в этом случае - лишь дать возможность фигуранту оперировать категориями, доступными его пониманию.