Вход на сайт
Куда ни плюнь, одни мазохистки
NEW 18.09.03 18:01
в ответ Windspiel 18.09.03 17:33
Я тоже не физик:) Но даже если прилагать усилия-это сопротивление преодолевать,то необязательно чь╦-то... К примеру, лень свою или привычки какие-нибудь в угоду кому-то ещ╦ преодолевать-разве это без сопротивления? 
Ну а если нам кто-то нежеланен, то тут и разрывать нечего - отношения просто не могут состояться, если речь не ид╦т о выгоде...
Кроме ч╦рного и белого ещ╦ и тысячи оттенков серого у природы в наличии имеются...
Хочешь жить-умей бороться!

Ну а если нам кто-то нежеланен, то тут и разрывать нечего - отношения просто не могут состояться, если речь не ид╦т о выгоде...
Кроме ч╦рного и белого ещ╦ и тысячи оттенков серого у природы в наличии имеются...

Хочешь жить-умей бороться!
NEW 18.09.03 18:33
в ответ Optimist.ka 18.09.03 18:01
В уго-оду?!!
Кому-у-то??!!!
Преодолеваю тока если мне, любимой, на пользу!
Если ради кого-то вынуждена наступить себе на горло, то рано или поздно начну этого "кого-то " сильно не любить
А насч╦т серого... Если не ошибаюсь, речь в топике ид╦т об отношениях межполовых, не так ли?
Тут у меня пока серого нет. Или любоФФ или выгода!
А если любоФФ, то взаимно. Иначе низзя...
Кому-у-то??!!!
Если ради кого-то вынуждена наступить себе на горло, то рано или поздно начну этого "кого-то " сильно не любить

А насч╦т серого... Если не ошибаюсь, речь в топике ид╦т об отношениях межполовых, не так ли?
Тут у меня пока серого нет. Или любоФФ или выгода!
А если любоФФ, то взаимно. Иначе низзя...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.09.03 18:42
в ответ Windspiel 18.09.03 18:33
Эт только пока поручик-драгун не повстречался. А как повстречается, так и начинаете тут же наступать на горло собственной песне и таблетки горстями глотать (см. соседний топик).
Эт только пока поручик-драгун не повстречался. А как повстречается, так и начинаете тут же наступать на горло собственной песне и таблетки горстями глотать (см. соседний топик).

NEW 19.09.03 14:13
в ответ Windspiel 18.09.03 18:33
Но ведь преодолеваешь:)
А кто тут о "наступить себе на горло" говорил? Вот это уже точно насилие будет,а не усилие...

Но ведь преодолеваешь:)

А кто тут о "наступить себе на горло" говорил? Вот это уже точно насилие будет,а не усилие...