Вход на сайт
любовь до секса
NEW 25.02.08 10:26
Когда сам по себе таксовал ночью в Витебске в начале 90-х то вначале местные цыгане не раз угрожали ножом, стволом и обещали научить просить помощи, мол, ты перед нами ползать будешь и делать что скажем.
Через какое-то время - сами уже говорили - обращайся и если что, поможем.
в ответ Эстерлита 25.02.08 10:18
В ответ на:
Ты хочешь об этом поговорить?:)
У меня как то не возникает желания продолжать разговор с тобой. Твоя беспомощность удручает, но я ничем не могу тебе помочь:))
Ты хочешь об этом поговорить?:)
У меня как то не возникает желания продолжать разговор с тобой. Твоя беспомощность удручает, но я ничем не могу тебе помочь:))
Когда сам по себе таксовал ночью в Витебске в начале 90-х то вначале местные цыгане не раз угрожали ножом, стволом и обещали научить просить помощи, мол, ты перед нами ползать будешь и делать что скажем.
Через какое-то время - сами уже говорили - обращайся и если что, поможем.
NEW 25.02.08 10:33
в ответ Эстерлита 25.02.08 10:29, Сообщение удалено 25.02.08 10:35 (aleks0003)
NEW 25.02.08 10:35
в ответ aleks0003 25.02.08 10:33, Сообщение удалено 25.02.08 10:40 (Эстерлита)
NEW 25.02.08 10:37
Не специалист по шлюхам и их заводке или разводке.
Твой мир был и остается чужим - вырос из него в детстве.
Форум покинул, дабы не мешать блистанию такого дерьма как ты.
в ответ Эстерлита 25.02.08 10:35
В ответ на:
Ты на миноточку остынь и прислушайся. Повторяю- мы о другом уровне говорим. И в любви нет проигравших и победивших. Тебе это надо? Меня это не заводит- мне это не нужно.
Ты на миноточку остынь и прислушайся. Повторяю- мы о другом уровне говорим. И в любви нет проигравших и победивших. Тебе это надо? Меня это не заводит- мне это не нужно.
Не специалист по шлюхам и их заводке или разводке.
Твой мир был и остается чужим - вырос из него в детстве.
В ответ на:
Остальное твои проблемы. Зачем ты меня обвалакиваешь своей слабостью?
Остальное твои проблемы. Зачем ты меня обвалакиваешь своей слабостью?
25.02.08 10:39
в ответ aleks0003 25.02.08 10:37
Уже с детства никогда не отказываюсь от своих чувст. Остальное твои проблемы. Зачем ты меня обвалакиваешь своей слабостью?
Это правильно. Наконец то ты обрет╦шь душевное спокойствие

В ответ на:
Это правильно. Наконец то ты обрет╦шь душевное спокойствие

NEW 27.02.08 15:24
Полностью согласен! Утром стулья - вечером деньги!! Тоесть вечером секс а утром деньги и любовь! А кота в мешке любить это несерьезно
в ответ coolwhiff 24.02.08 20:54
В ответ на:
Я считаю, что у взрослых людей - НЕТ. На то они и взрослые люди. Сначала - симпатия, потом встречи, ухаживания, секс и только после этого понимаешь, влюблен
Я считаю, что у взрослых людей - НЕТ. На то они и взрослые люди. Сначала - симпатия, потом встречи, ухаживания, секс и только после этого понимаешь, влюблен
Полностью согласен! Утром стулья - вечером деньги!! Тоесть вечером секс а утром деньги и любовь! А кота в мешке любить это несерьезно
NEW 27.02.08 15:56
Еще женщинам, которые не могут влюбитса без секса я посоветовал бы поучавствовать в групповухах. Чем больше мужчин ее трахают одновременно тем больше у нее шансов в кого-нибудь из них влюбитса!
в ответ mashus 24.02.08 20:56
В ответ на:
А можно и сначала секс, а потом ухаживания
А можно и сначала секс, а потом ухаживания
Еще женщинам, которые не могут влюбитса без секса я посоветовал бы поучавствовать в групповухах. Чем больше мужчин ее трахают одновременно тем больше у нее шансов в кого-нибудь из них влюбитса!
NEW 27.02.08 16:51
в ответ coolwhiff 24.02.08 20:54
Для меня это очень странно звучит, так как я уверенна на 100% если я люблю то и секс будет супер. Неразу небыло иначе. Возможно как раз любовь это уже и есть индикатор совместимости.
А так получается что надо каждого тестировать, полюблю не полюблю после секса. А если не полюблю? Следующий?
канечно бывают и у кракадилов скрытые таланты, но что теперь в каждого ╦ога после секса влюблятся?
А так получается что надо каждого тестировать, полюблю не полюблю после секса. А если не полюблю? Следующий?
канечно бывают и у кракадилов скрытые таланты, но что теперь в каждого ╦ога после секса влюблятся?