Вход на сайт
любовь до секса
NEW 24.02.08 23:17
Ну после такого комплимента я даже не обижусь,если ты однажды скажешь,что я непроходимо тупа!

Лан..Я на светило мудрости не претендую,но свою точку зрения стараюсь корректно отстоять,хотя...иногда могу и сдаться без боя,если поражение слаще сопротивления!

в ответ katjuschenka 24.02.08 23:10
В ответ на:
а вообще с тобой очень интересно спорить...
а вообще с тобой очень интересно спорить...
Ну после такого комплимента я даже не обижусь,если ты однажды скажешь,что я непроходимо тупа!

Лан..Я на светило мудрости не претендую,но свою точку зрения стараюсь корректно отстоять,хотя...иногда могу и сдаться без боя,если поражение слаще сопротивления!

NEW 24.02.08 23:17
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 24.02.08 22:51
А что бабтисты, не люди что ли? такие же грешные, просто умеют контролировать себя, и не путать секс с любовью..
и ещ╦, я к тому что, секс иногда может убить, всю любовь что была до него..так что кому как..
чувства больше от головы и сердца, а не ....
и ещ╦, я к тому что, секс иногда может убить, всю любовь что была до него..так что кому как..
чувства больше от головы и сердца, а не ....
NEW 24.02.08 23:22
ну такое у меня до сих пор тут только раз... вырывалось наружу...

ну вот в том то и дело.... когда слышешь убедительные, логические аргументы, которые заставляют задумываться - в этом и прелесть
... даже если оста╦шься при своей точке зрения...
в ответ mix69mix 24.02.08 23:17
В ответ на:
если ты однажды скажешь,что я непроходимо тупа!
если ты однажды скажешь,что я непроходимо тупа!
ну такое у меня до сих пор тут только раз... вырывалось наружу...

В ответ на:
Лан..Я на светило мудрости не претендую,но свою точку зрения стараюсь корректно отстоять,хотя...
Лан..Я на светило мудрости не претендую,но свою точку зрения стараюсь корректно отстоять,хотя...
ну вот в том то и дело.... когда слышешь убедительные, логические аргументы, которые заставляют задумываться - в этом и прелесть

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
24.02.08 23:54
Именно поэтоми и следует переспать как можно скорее чтобы проверить, убьет или не убьет. Или только после секса настоящая любовь и возникнет, как у автора ветки!
Очень правильная и злободневную тему подняла девушка, так и надо, любые отношения следует начинать как она именно с секса, чтобы проверить что из этого получится!! Но не ломаться неделями а то и месяцами как некоторые ее оппонентки!
В ответ на:
.
и ещё, я к тому что, секс иногда может убить, всю любовь что была до него..так что кому как..
.
и ещё, я к тому что, секс иногда может убить, всю любовь что была до него..так что кому как..
Именно поэтоми и следует переспать как можно скорее чтобы проверить, убьет или не убьет. Или только после секса настоящая любовь и возникнет, как у автора ветки!

Очень правильная и злободневную тему подняла девушка, так и надо, любые отношения следует начинать как она именно с секса, чтобы проверить что из этого получится!! Но не ломаться неделями а то и месяцами как некоторые ее оппонентки!

NEW 25.02.08 00:03
У тебя что,лишняя,что ли ?...Так давай лучше каким-нибудь коррумпированным мерзавцам в белых халатах продадим...Говорят,за тыщ 15-20 баксов как нехрен делать уйдёт...И поедем куда-нибудь на тёплые острова...Я буду за тобой голый по острову носиться,и никакая Белка нам не помешает,говоря,что это безнравственно и аморально...

NEW 25.02.08 00:34
Воть! Сразу видно,что ты меня не любишь!

Любимому человеку никогда такое не предложишь.
Потому что даже если ты прожж╦нны й двоечник,но влюбл╦н,то ты вспомнишь,что у человека ничего лишнего не бывает. Ни за какие деньги!
Как бы ты себя ни любил на островах,а под нож любимого не отдашь. ИМХО.
в ответ чукчан 25.02.08 00:03
В ответ на:
Так давай лучше каким-нибудь коррумпированным мерзавцам в белых халатах продадим...Говорят,за тыщ 15-20 баксов как нехрен делать уйд╦т...И поедем куда-нибудь на т╦плые острова...
Так давай лучше каким-нибудь коррумпированным мерзавцам в белых халатах продадим...Говорят,за тыщ 15-20 баксов как нехрен делать уйд╦т...И поедем куда-нибудь на т╦плые острова...
Воть! Сразу видно,что ты меня не любишь!

Любимому человеку никогда такое не предложишь.
Потому что даже если ты прожж╦нны й двоечник,но влюбл╦н,то ты вспомнишь,что у человека ничего лишнего не бывает. Ни за какие деньги!

NEW 25.02.08 00:39
в ответ mix69mix 25.02.08 00:34
Ни под какой нож я тебя не отдавал,не перед╦ргивай !
Сама начала тут почками раскидываться...Вот и предложил,чем ей беспонтово швыряться,с толком е╦ пристроить...Мне по барабану - хошь тоже себе чего-нибудь на выбор отрежу ?(Только одному органу прошу амнистию...)

NEW 25.02.08 00:48
Ага!
За язык никто не тянул...а посему:
мне подойдут твой язык,пальцы и член.
Мозг...так и быть...оставь себе...
Хотя нафиг он тебе теперь нужен?

в ответ чукчан 25.02.08 00:39
В ответ на:
...Мне по барабану - хошь тоже себе чего-нибудь на выбор отрежу ?(Только одному органу прошу амнистию...)
...Мне по барабану - хошь тоже себе чего-нибудь на выбор отрежу ?(Только одному органу прошу амнистию...)
Ага!

мне подойдут твой язык,пальцы и член.

Мозг...так и быть...оставь себе...
Хотя нафиг он тебе теперь нужен?

NEW 25.02.08 01:05
в ответ чукчан 25.02.08 00:58
Да, секс может убить любовь если плохой. Это Вест сказала! 
А моЖет наоборот возникнуть любовь, которой не было сразу после секса как у Coolwhiff обычно получается.
Так чего резину тянуть в долгий ящик и болтологией заниматься вместо того чтобы заняться делом?

Так чего резину тянуть в долгий ящик и болтологией заниматься вместо того чтобы заняться делом?