Вход на сайт
хамство или эмоции?
NEW 24.02.08 23:05
я на то акцент делаю, что любят долгие ухаживания , даже засыпь их бриллиантами, а в постели отдются как посмледняя старая дева.
в ответ ptichka07 24.02.08 22:54
В ответ на:
ну здрасьте только вот не надо обобшать! Как раз таки "девушки под знаком льва" и любят долгие и красивые ухаживания
ну здрасьте только вот не надо обобшать! Как раз таки "девушки под знаком льва" и любят долгие и красивые ухаживания
я на то акцент делаю, что любят долгие ухаживания , даже засыпь их бриллиантами, а в постели отдются как посмледняя старая дева.

NEW 24.02.08 23:06
тогда можно и мешок из под картошки натянуть... точно приставать не будут...
в ответ mix69mix 24.02.08 22:58
В ответ на:
Но и она должна сделаьть выводы и вдальнейшем не так эротично разговаривать и скромнее танцевать. Тогда е╦ не будут целовать возле туалетов.
Но и она должна сделаьть выводы и вдальнейшем не так эротично разговаривать и скромнее танцевать. Тогда е╦ не будут целовать возле туалетов.

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 23:27
Никаких выводов она делать не должна. Никто не вправе лезть к женщине против е╦ на то воли-неважно как эротично она танцевала.Такое мо╦ представление о неприкосновенности личности и мо╦ ИМХО
в ответ mix69mix 24.02.08 22:58
В ответ на:
Но и она должна сделаьть выводы и вдальнейшем не так эротично разговаривать и скромнее танцевать. Тогда е╦ не будут целовать возле туалетов
Но и она должна сделаьть выводы и вдальнейшем не так эротично разговаривать и скромнее танцевать. Тогда е╦ не будут целовать возле туалетов
Никаких выводов она делать не должна. Никто не вправе лезть к женщине против е╦ на то воли-неважно как эротично она танцевала.Такое мо╦ представление о неприкосновенности личности и мо╦ ИМХО
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.02.08 23:34
в ответ чукчан 24.02.08 23:32
Рома, ты же умный человек, а уподобляешься всяким тупым лягушкиным....
Мы говорим о ситуации когда эта неприкосновенность нарушается против желания женщины....Я уже тебе говорила, что таким макаром ты и насильника оправдаешь

NEW 24.02.08 23:38
Я бы не была так уверена на сей сч╦т!
Если долго ходить в мешке,то вс╦ равно рано или поздно нарв╦шься на любителя девушек в мешке.
На днях журнальчик полистывала...на статейку нарвалась о сексшопах,их товарах и клиентах.
Ну кто бы мог подумать,что резиновая овца (с виду ни дать ни взять - игрушка для плавания и игр на воде) пользуется спросом.

Находятся же любители...
так что....не хочешь чтоб приставали - сиди дома. Хоть в ч╦м мать родила. Вышла в люди - имей в виду и будь начеку.
в ответ katjuschenka 24.02.08 23:06
В ответ на:
Я бы не была так уверена на сей сч╦т!

Если долго ходить в мешке,то вс╦ равно рано или поздно нарв╦шься на любителя девушек в мешке.
На днях журнальчик полистывала...на статейку нарвалась о сексшопах,их товарах и клиентах.
Ну кто бы мог подумать,что резиновая овца (с виду ни дать ни взять - игрушка для плавания и игр на воде) пользуется спросом.

так что....не хочешь чтоб приставали - сиди дома. Хоть в ч╦м мать родила. Вышла в люди - имей в виду и будь начеку.
24.02.08 23:47
Ой,Кать...А к чему был этот удар ниже пояса?

Если мнение противоположное от твоего,то оно автоматически зачисляется в лягушачьи?
У тебя свой опыт,у меня свой опыт,у Ромы - свой.
Мы рассуждаем с точки зрения СВОЕГО жизненного опыта.
Мы говорим о ситуации,в которой больше половины нам не известно.
Женщина с лозунгом ходила:"Не лезь,а то убь╦т"?
Или как Он мог понять,что эта женщина для Него неприкосновенна?
в ответ Мадемуазель Коко 24.02.08 23:34
В ответ на:
ты же умный человек, а уподобляешься всяким тупым лягушкиным....
ты же умный человек, а уподобляешься всяким тупым лягушкиным....
Ой,Кать...А к чему был этот удар ниже пояса?

Если мнение противоположное от твоего,то оно автоматически зачисляется в лягушачьи?
У тебя свой опыт,у меня свой опыт,у Ромы - свой.
Мы рассуждаем с точки зрения СВОЕГО жизненного опыта.
В ответ на:
Мы говорим о ситуации когда эта неприкосновенность нарушается против желания женщины....
Мы говорим о ситуации когда эта неприкосновенность нарушается против желания женщины....
Мы говорим о ситуации,в которой больше половины нам не известно.
Женщина с лозунгом ходила:"Не лезь,а то убь╦т"?
NEW 24.02.08 23:51
но ведь это неправильно... постоянно опасаться, что кто то что то может понять не так.... как же жить? забиться в угол?
в ответ mix69mix 24.02.08 23:38
В ответ на:
что....не хочешь чтоб приставали - сиди дома. Хоть в ч╦м мать родила. Вышла в люди - имей в виду и будь начеку.
что....не хочешь чтоб приставали - сиди дома. Хоть в ч╦м мать родила. Вышла в люди - имей в виду и будь начеку.
но ведь это неправильно... постоянно опасаться, что кто то что то может понять не так.... как же жить? забиться в угол?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 23:52
в ответ mix69mix 24.02.08 20:44
:)))) я уже написала, что обычная ситуэйшэн.....все-таки на вечеринках часто случаются такие вещи....обстановка

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 24.02.08 23:53
Ты действительно уверена, что это был некорректный ответ на вот эту Ромину фразу?
Я ответила так, как возможно ответить на эту глупость...
Не повторяй за другими чушь.
А вот эту непреложную истину ему должны были дать его родители ещё в детстве, что женщина неприкосновенна против её на то воли.
Понравившуюся девушку не обязательно лапать в углу для того чтобы дать ей понять как она тебе понравилась.
Это можно сделать гораздо более приличными и приятными обоим способами.
В ответ на:
А к чему был этот удар ниже пояса?
А к чему был этот удар ниже пояса?
Ты действительно уверена, что это был некорректный ответ на вот эту Ромину фразу?

В ответ на:
Ну,и нехай эта личность ходит неприкосновенная и голодная...
Ну,и нехай эта личность ходит неприкосновенная и голодная...
Я ответила так, как возможно ответить на эту глупость...
В ответ на:
Не повторяй за другими чушь.
В ответ на:
А вот эту непреложную истину ему должны были дать его родители ещё в детстве, что женщина неприкосновенна против её на то воли.
Понравившуюся девушку не обязательно лапать в углу для того чтобы дать ей понять как она тебе понравилась.
Это можно сделать гораздо более приличными и приятными обоим способами.
NEW 24.02.08 23:58
Ну,необязательно в углу...
Да ладно,это ещ╦ семечки...В детстве мог и портфелем по голове дать,оказывая знаки внимания...Не говори,и чему нас только учит семья и школа ? !
Искалечил проклятый совок,ох,искалечил...
в ответ Мадемуазель Коко 24.02.08 23:53
В ответ на:
Понравившуюся девушку не обязательно лапать в углу для того чтобы дать ей понять как она тебе понравилась
Понравившуюся девушку не обязательно лапать в углу для того чтобы дать ей понять как она тебе понравилась
Ну,необязательно в углу...