Вход на сайт
хамство или эмоции?
NEW 24.02.08 22:23

в ответ Jokinen 24.02.08 22:10
В ответ на:
На мой взгляд, что бы кого-то поцеловать, нужно получить на это согласие..словом или же по умолчанию, но в соответствующей обстановке..Его же действия носят где-то насильственный характер, поскольку он делал все по своему усмотрению, на свой страх и риск, не думая о другом..Даже если женщина крутила перед его носом юбкой, на мой взгляд, не дает права делать так в данной обстановке.
На мой взгляд, что бы кого-то поцеловать, нужно получить на это согласие..словом или же по умолчанию, но в соответствующей обстановке..Его же действия носят где-то насильственный характер, поскольку он делал все по своему усмотрению, на свой страх и риск, не думая о другом..Даже если женщина крутила перед его носом юбкой, на мой взгляд, не дает права делать так в данной обстановке.

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
24.02.08 22:28
на время. Катюшенька.. женщины таки существа не поддающиеся логике. Вспомни недавнюю ветку о том как девушка имея парня вшутку позвонила по телефону знакомств и при встрече стала любовницей мужика при первой же... Все эти игры симпатий - антипатий не поддаются логике. Видимо у них другие механизмы и предназначения... И не говори что ты не такая... Все мы такие.
NEW 24.02.08 22:33
все это красивые слова джентельмена, который рисуется перед девками.на практике же случается совсем другое, особенно по молодости. она легла в пастель и там начинает разыгрывать "целку". вот возникает вопрос зачем она со мной легла? насильно раздеваешь ее и она сопротивляется, а потом мягкая как пластелин и ей это нравится.
В ответ на:
все это красивые слова джентельмена, который рисуется перед девками.на практике же случается совсем другое, особенно по молодости. она легла в пастель и там начинает разыгрывать "целку". вот возникает вопрос зачем она со мной легла? насильно раздеваешь ее и она сопротивляется, а потом мягкая как пластелин и ей это нравится.
NEW 24.02.08 22:35
в ответ Jokinen 24.02.08 21:58
Джок... но ведь это уже откровенный напористый флирт
.... разница большая... я не спорю, возможно женщины ведут себя кокетливо, иногда сознательно, иногда нет..... думаю, что мужчинам тоже не так просто разобраться и правильно интерпритировать все "сигналы".... многие принимают желаемое за действительное.... видимо тут необходимо иметь интуицию хорошую, как Ромка уже сегодня писал...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 22:42
в ответ зубастик:) 24.02.08 22:33
А мне рисоваться незачем..я никого не ищу..
Простой случай..Познакомились, целовались, легли в постель..Ты конечно правильно пишешь.."зачем легла?" Она тоже должна думать что делает! Но если она скажет, предположим в самый последний момент, что не хочет..то значит не хочет..Вс╦ остальное изнасилование. В этом случае и она будет обьяснять..что не хотела, а кто-то сделал..Таких случаев дофига было..История лет на 5-6 минимум на строгом режиме..

Простой случай..Познакомились, целовались, легли в постель..Ты конечно правильно пишешь.."зачем легла?" Она тоже должна думать что делает! Но если она скажет, предположим в самый последний момент, что не хочет..то значит не хочет..Вс╦ остальное изнасилование. В этом случае и она будет обьяснять..что не хотела, а кто-то сделал..Таких случаев дофига было..История лет на 5-6 минимум на строгом режиме..

NEW 24.02.08 22:48
в ответ sexappeal 24.02.08 22:38
ну не смеши меня, особенно девушки под знаком львы, на это ведуться...вот прикинь мы праздновали ее день рождения в кабаке.я для нее все и музыку заказывал и танцевли и обнимались.все для нее, а она ни в какую. только позже понял, что таким нравится, чтоб ее силой взяли. я даже обиделся на нее.
NEW 24.02.08 22:55
Господи, какой же ты примитив ;) Если с тобой и будет жить какая женщина, то я ей сочувствую. Давай, Зяма, зажигай дальше :))
в ответ зубастик:) 24.02.08 22:48
В ответ на:
я для нее все и музыку заказывал и танцевли и обнимались.все для нее, а она ни в какую. только позже понял, что таким нравится, чтоб ее силой взяли. я даже обиделся на нее.
я для нее все и музыку заказывал и танцевли и обнимались.все для нее, а она ни в какую. только позже понял, что таким нравится, чтоб ее силой взяли. я даже обиделся на нее.
Господи, какой же ты примитив ;) Если с тобой и будет жить какая женщина, то я ей сочувствую. Давай, Зяма, зажигай дальше :))
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 24.02.08 22:58
Да я поняла твою мысль сразу...С первой страницы...
Просто эта мысль мало относится к данной ситуации.
Иначе...так отстаивать е╦ в данном случае - это засунуть в ж... (извиняюсь
...дурное влияние интернета.
) все мужские подвиги в отношении завоевания женщин. Изобразить из себя неприкосновенных монашек и ждать мачо - глупо. Ибо дожд╦шься монаха и будешь всю жизнь в подушку рыдать. Я не оправдываю молчела. Он туповато поступил. Пусть. Может быть раньше у него этот номер проходил на ура,хотя...как видно из
дальнейших пояснений,с ним это впервые случилось. Далее спрашивают - это хамство или эмоции. Продолжаю утверждать - это эмоции спровоцированные,возможно и невольно. Не понравилось даме - она продемонстрировала это. Он вынес для себя урок - не со всеми так можно. Но и она должна сделаьть выводы и вдальнейшем не так эротично разговаривать и скромнее танцевать. Тогда е╦ не будут целовать возле туалетов.
в ответ Мадемуазель Коко 24.02.08 22:05
В ответ на:
Я говорю о грубом нарушении личной неприкосновенности, как то зажимание в углу и поцелуй против воли, а не об изнасиловании....
И если существуют более страшные деяния против неприкосновенности, то это не значит, что лапать незнакомых женщин это ненаказуемо и позволительно...
Я говорю о грубом нарушении личной неприкосновенности, как то зажимание в углу и поцелуй против воли, а не об изнасиловании....
И если существуют более страшные деяния против неприкосновенности, то это не значит, что лапать незнакомых женщин это ненаказуемо и позволительно...
Да я поняла твою мысль сразу...С первой страницы...
Просто эта мысль мало относится к данной ситуации.
Иначе...так отстаивать е╦ в данном случае - это засунуть в ж... (извиняюсь

NEW 24.02.08 22:59
не думаю что только Львам нравиться такое отношение.
а как понял?
кто-то подсказал?)
я плакаль

в ответ зубастик:) 24.02.08 22:48
В ответ на:
не смеши меня, особенно девушки под знаком львы
не смеши меня, особенно девушки под знаком львы
не думаю что только Львам нравиться такое отношение.
В ответ на:
вот прикинь мы праздновали ее день рождения в кабаке.я для нее все и музыку заказывал и танцевли и обнимались.все для нее, а она ни в какую. только позже понял, что таким нравится, чтоб ее силой взяли.
вот прикинь мы праздновали ее день рождения в кабаке.я для нее все и музыку заказывал и танцевли и обнимались.все для нее, а она ни в какую. только позже понял, что таким нравится, чтоб ее силой взяли.
а как понял?
кто-то подсказал?)

В ответ на:
я даже обиделся на нее.
я даже обиделся на нее.
я плакаль