Вход на сайт
любовь до секса
NEW 24.02.08 22:27
У тебя, безусловно.
как может привлекать или не привлекать литература, которую ты даже не пробовал читать? Например, неудачно процитированная тобой фраза из "Анны Карениной" находится во втором предложении книги...
Фамилия Раскольникова, нужно отметить, встречается не так быстро в "Преступлении и наказании". Но тоже еще в начале первой главы.
просто после написанного тобой сразу понимаешь, что эта фраза
чистой воды... блеф. вряд ли человек, выдавший такие перлы вообще когда-нибудь читал художественную литературу.
В ответ на:
проблемы?
проблемы?
У тебя, безусловно.

как может привлекать или не привлекать литература, которую ты даже не пробовал читать? Например, неудачно процитированная тобой фраза из "Анны Карениной" находится во втором предложении книги...
Фамилия Раскольникова, нужно отметить, встречается не так быстро в "Преступлении и наказании". Но тоже еще в начале первой главы.
просто после написанного тобой сразу понимаешь, что эта фраза
В ответ на:
меня другие аффторы всегда привлекали и другие идеи
меня другие аффторы всегда привлекали и другие идеи
чистой воды... блеф. вряд ли человек, выдавший такие перлы вообще когда-нибудь читал художественную литературу.

NEW 24.02.08 22:31
НЕт,Сластенька! Когда по-настоящему любишь,то любишь человека.
Или ты считаешь,что мать любит не реб╦нка,а себя в роли матери?
Тебе известно,что любя можно горы свернуть (в буквальном смысле),броситься с моста в реку и пожертвовать своей жизнью?
По-твоему это вс╦ от любви к себе?
в ответ coolwhiff 24.02.08 22:15
В ответ на:
Сколько раз убеждалась, что люди "любят" не человека, а сво╦ чувство к нему и называют это любовью.
Сколько раз убеждалась, что люди "любят" не человека, а сво╦ чувство к нему и называют это любовью.
НЕт,Сластенька! Когда по-настоящему любишь,то любишь человека.
Или ты считаешь,что мать любит не реб╦нка,а себя в роли матери?
Тебе известно,что любя можно горы свернуть (в буквальном смысле),броситься с моста в реку и пожертвовать своей жизнью?
По-твоему это вс╦ от любви к себе?
NEW 24.02.08 22:31
я не читал анну коренину.. скука. и проблем неимею с этим. а ты читала онтопсихологию или метафизику? думаю нет... так чем тебя удивляет что я анну коренину не читал?
а достоевский просто психически болен был
а достоевский просто психически болен был
NEW 24.02.08 22:36
Костик, я валяюсь под лепом и дрыгаю ноигами

Как можно сказать о каком-либо художественном произведении,что это скука, не читавши оного?
Я вот прочитала "Бедные люди" и могу со спокойной совестью сказать,что это скука, так как всё от корки до корки было изучено....
А вот,если "Бесы" пока только в моих планах, то я не разглагольствую на тему,как это произведение тяжело читатеся
в ответ *Ballu* 24.02.08 22:31
В ответ на:
я не читал анну коренину.. скука
я не читал анну коренину.. скука
Костик, я валяюсь под лепом и дрыгаю ноигами

Как можно сказать о каком-либо художественном произведении,что это скука, не читавши оного?
Я вот прочитала "Бедные люди" и могу со спокойной совестью сказать,что это скука, так как всё от корки до корки было изучено....
А вот,если "Бесы" пока только в моих планах, то я не разглагольствую на тему,как это произведение тяжело читатеся
NEW 24.02.08 22:42
в ответ Эстерлита 24.02.08 22:21
В ответ на:
Мне кажется, что если любил, то любовь никуда не уходит. Она трасформируется во что-то другое. Я не помню сколько раз я была влюблена, но я точно знаю сколько раз я любила.
Анологично (сколько раз). Но, если долго стараться, то трансформация не заканчивается ничем. Самое интересное -- кажется, что чувства сильнее уже не будет, но каково же изумление, когда тебя настигает новая любовь, при которой меркнет вс╦, что было... :)Мне кажется, что если любил, то любовь никуда не уходит. Она трасформируется во что-то другое. Я не помню сколько раз я была влюблена, но я точно знаю сколько раз я любила.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
в ответ coolwhiff 24.02.08 20:54
Да, глупости это вс╦..
например баптисты, фанатично- истинно верующие люди, вон как влюбляются
секс только после свадьбы..
до свадьбы, даже никаких поцелуйчиков, не говоря уж..о
..а тем неменее женятся, и всегда почти по любви..
и семьи у них крепкие и счастливые..
например баптисты, фанатично- истинно верующие люди, вон как влюбляются

до свадьбы, даже никаких поцелуйчиков, не говоря уж..о

и семьи у них крепкие и счастливые..
Костик, извини меня за грубость, но я тебе умоляю, мне-то не заливай...
Прочитавши однажды классическое произведение великого писателя, всегда будешь помнить сюжет. Конечно детали с годами забываются, но самое главное,что хотел донести автор, врезается в память навсегда.... Некий тематический Силуэт остаётся
касательно Анны Карениной, про её туфли на платформе никогда не забудет человек, читавший это произведение
А что для тебя важно`?
в ответ *Ballu* 24.02.08 22:38
В ответ на:
не ну я читал но в зуб ногой непомню о чем там написано
не ну я читал но в зуб ногой непомню о чем там написано
Костик, извини меня за грубость, но я тебе умоляю, мне-то не заливай...
Прочитавши однажды классическое произведение великого писателя, всегда будешь помнить сюжет. Конечно детали с годами забываются, но самое главное,что хотел донести автор, врезается в память навсегда.... Некий тематический Силуэт остаётся
касательно Анны Карениной, про её туфли на платформе никогда не забудет человек, читавший это произведение
В ответ на:
видимо не так мне это важно для жизни
видимо не так мне это важно для жизни
А что для тебя важно`?
NEW 24.02.08 22:43
в ответ sexappeal 24.02.08 22:26
ты можеш обяснить точно значение слова ортодоксальный? думаю ты не знаеш что ортодокси по гречески просто вера... и название отодоксальная церковь есть масло масленное... однако и ты и мноие другие люди используете это выражение... а теперь вопрос уважаемые знатоки: почему?:)