Вход на сайт
любовь до секса
NEW 24.02.08 21:46
Есть любовь с первого взгляда. Точно есть! :)
в ответ coolwhiff 24.02.08 20:54
В ответ на:
Возможно ли возникновение столь глубокого чуйства как любовь до постели? Я считаю, что у взрослых людей - НЕТ. На то они и взрослые люди. Сначала - симпатия, потом встречи, ухаживания, секс и только после этого понимаешь, влюблен (а) ты или нет. А вы как считаете?
Возможно ли возникновение столь глубокого чуйства как любовь до постели? Я считаю, что у взрослых людей - НЕТ. На то они и взрослые люди. Сначала - симпатия, потом встречи, ухаживания, секс и только после этого понимаешь, влюблен (а) ты или нет. А вы как считаете?
Есть любовь с первого взгляда. Точно есть! :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 24.02.08 21:49
для меня вообще само понятие влюбленности связано с самой девушкой а не с сексом с ней... но оно както все переплетается потом и все вместе получается. А секс как средство выражения чуств я рассматриваю и установления еще большей близости с любимой девушкой. Даже неизвестно где начинается секс и кончаются влюбленность и наоборот... все смешивается в доме обломских)
NEW 24.02.08 21:54
в ответ Aleksik_Eksodus_ 24.02.08 21:42
Значит умерь тон и выбирай выражения, если, как минимум, задаёшь вопрос персонально.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.02.08 21:54
в ответ Мадемуазель Коко 24.02.08 21:38
ну да... я же тоже за себя
.... без чувст не могу, л╦гкая влюбл╦нность - это минимум... одной симпатии не хватит.. никак... а после, если мне "подходит", то из нежная любвь сразу переходит в страстную, пламенную любовь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 21:58
Совершенно верно!!
Тол|ько при непосредственном половом контакте способно зарадит|ься такое светлое чувство как любовь!! 

Так зачем же время терять и откладывать это занимател|ьное и такое приятное мероприятие на второй ден|ь знакомства а то и на третий? Особенно для дамочек критического возраста в вечном поиске ни что иное , как бессмысленная трата времени все эти длительные платонические ухаживания и голянья под луной.

Я сам всегда влюблялся именно в женщин, отдавшихся мне через пару часов после первого знакомства, и не всегда эта любовь на следующий день проходила!!
в ответ coolwhiff 24.02.08 20:54
В ответ на:
Возможно ли возникновение столь глубокого чуйства как любовь до постели? Я считаю, что у взрослых людей - НЕТ.
Возможно ли возникновение столь глубокого чуйства как любовь до постели? Я считаю, что у взрослых людей - НЕТ.
Совершенно верно!!

Так зачем же время терять и откладывать это занимател|ьное и такое приятное мероприятие на второй ден|ь знакомства а то и на третий? Особенно для дамочек критического возраста в вечном поиске ни что иное , как бессмысленная трата времени все эти длительные платонические ухаживания и голянья под луной.

Я сам всегда влюблялся именно в женщин, отдавшихся мне через пару часов после первого знакомства, и не всегда эта любовь на следующий день проходила!!