Вход на сайт
8 марта
NEW 24.02.08 15:24
Благодаря Германии появился этот праздник.
"27 августа 1910 на Второй Международной социалистической женской конференции, проходившей в Копенгагене в рамках Восьмого конгресса Второго Интернационала, Цеткин выступила с инициативой учреждения международного дня борьбы за права женщин, который позже был приурочен к годовщине демонстрации работниц нью-йоркских предприятий текстильной промышленности 8 марта 1857."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клара_Цеткин
В ГДР даже была банкнота с её портретом.

Предлагаю бороться с женщинами за их права раза три в неделю по три часа :)
"27 августа 1910 на Второй Международной социалистической женской конференции, проходившей в Копенгагене в рамках Восьмого конгресса Второго Интернационала, Цеткин выступила с инициативой учреждения международного дня борьбы за права женщин, который позже был приурочен к годовщине демонстрации работниц нью-йоркских предприятий текстильной промышленности 8 марта 1857."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клара_Цеткин
В ГДР даже была банкнота с её портретом.

Предлагаю бороться с женщинами за их права раза три в неделю по три часа :)
Arbeit macht frei
NEW 24.02.08 16:41
в ответ sexappeal 24.02.08 15:42
В Германии ( и не только) празднуют два замечательных праздника: мамин день и папин день.
Если кто-то еще не стал папой, или мамой, имеют такое-же отношение к этому празднику, как и все остальные. Это нечто похожее на Vorgeschmack.
Если кто-то еще не стал папой, или мамой, имеют такое-же отношение к этому празднику, как и все остальные. Это нечто похожее на Vorgeschmack.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.02.08 17:36
в ответ ment69 24.02.08 15:24
в Германии объявляют по радио, что сегодня международный женский день.... и вс╦.... 
а если честно, я не совсем понимаю смысл этого праздника...
женщины уже давно отвоевали свои права, а те, кто не отвоевал - значит их вс╦ устраивает.... не понимаю повод для пышного праздненства....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 18:33
На "фишках" одна дамочка сделала для себя открытие о смысле этого праздника. Можно принять как руководство к действию.
ПыСы. Не мной написано сие, но из песни слов не выкинешь.
В ответ на:
На "фишках" одна дамочка сделала для себя открытие о смысле этого праздника. Можно принять как руководство к действию.
ПыСы. Не мной написано сие, но из песни слов не выкинешь.
NEW 24.02.08 20:37
в ответ чукчан 24.02.08 17:49
в этом же смысл этого дня.... день женской независимости, день женщин...
А баловать, любить, делать комплименты и дарить цветы нам каждый день надо... можно и по несколько раз
... а не раз в году
А баловать, любить, делать комплименты и дарить цветы нам каждый день надо... можно и по несколько раз

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
24.02.08 20:52
в ответ ment69 24.02.08 15:24
апять эти шизанутые фиминистки
, вс╦ им кажется, что их где-то
в правах ущемляют, дело канешно нужное, но вот не бесполезное ли?
мне кажется, что кто бы человек ни был - мужчина или женщина, негр, или белый,
ну или кто там ещ╦ естъ, если ему кажется, что его где-то ущемляют, то в первую
очередъ надо постараться разобратся всебе самом и почему это происходит.
т.е. искать истчник.

в правах ущемляют, дело канешно нужное, но вот не бесполезное ли?
мне кажется, что кто бы человек ни был - мужчина или женщина, негр, или белый,
ну или кто там ещ╦ естъ, если ему кажется, что его где-то ущемляют, то в первую
очередъ надо постараться разобратся всебе самом и почему это происходит.
т.е. искать истчник.
NEW 24.02.08 21:23
в ответ katjuschenka 24.02.08 20:38
возможно... но смысл в чем? 8 марта, это - праздник весны!
цветочки пахнут, кошачьи визги повсюду... я о непонятном тебе смысле празника 8 марта.
а международный женский день выдумали комуняки. международный - в смысле в рамках 15 союзных республик советского Союза.
а ко дню мамы - самое теплое отношение!
ко дню отца - еще теплее!

а международный женский день выдумали комуняки. международный - в смысле в рамках 15 союзных республик советского Союза.
а ко дню мамы - самое теплое отношение!