Вход на сайт
хамство или эмоции?
NEW 24.02.08 18:59
в ответ *Ballu* 24.02.08 18:44
на работу я хожу вот так например
http://foto.germany.ru/gallery/159510/008_G?profhead=1
находишь вызывающим
??? На вечеринки я так не хожу
http://foto.germany.ru/gallery/159510/008_G?profhead=1
находишь вызывающим

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 19:03
именно об этом я и говорю катюшенька) ты также одета как немки на вечеринку на этом фото... во первых на каблуке - это уже круто для немок. Вовоторых сапги у тебя не рабочие по немецким понятиям... слишком навороченные. короче... мне все ясно как день. Ты одета как наши студентки в крутом вузе но не как немка пришедшая наработу:)
NEW 24.02.08 19:04
достали меня.... дружно хором... прич╦м одному вообще 19 лет было... а мне 26.... и замужняя дама к тому же...

в ответ чукчан 24.02.08 18:46
В ответ на:
Молодцы,ребята,это по-нашему !...Ну,ч╦,смотреть на красивую девушку и слюнки глотать ?...Надо ж действовать... А вообще - тоже не проблема.Не хочешь "клеиться" - не "клейся"...
Молодцы,ребята,это по-нашему !...Ну,ч╦,смотреть на красивую девушку и слюнки глотать ?...Надо ж действовать... А вообще - тоже не проблема.Не хочешь "клеиться" - не "клейся"...
достали меня.... дружно хором... прич╦м одному вообще 19 лет было... а мне 26.... и замужняя дама к тому же...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 19:08
в ответ *Ballu* 24.02.08 18:51
а ты считаешь,что я из деревни Кукуево пишу?
То что у нас все друг перед другом выделываються я тоже прекрасно знаю.
Но то что немки не подчёркивают фигуру и не элегантно одеваються не соглашусь,
достаточно зайти в магазин Энгельхорн-сразу других немок увидишь
То что у нас все друг перед другом выделываються я тоже прекрасно знаю.
Но то что немки не подчёркивают фигуру и не элегантно одеваються не соглашусь,
достаточно зайти в магазин Энгельхорн-сразу других немок увидишь

хорошая крыша летает сама
NEW 24.02.08 19:12
Куда войти?))) Ну вот смотри. Я работаю в банке. Бабки там у всех есть. Машины стоят рядом с банком всегда такие как <Aуdi Q7, R8, VW Turany, Porsche, Феррари>... короче там бабки есть. Но одеты все весьма скромно по моим понятиям. Катйшенька бы там в представленном одеянии ну если не роза на помойке то безусловно выделялась бы там среди всех. И я бы сразу подумал первым делом взлянув - русская.
NEW 24.02.08 19:19
в ответ *Ballu* 24.02.08 19:06
так тебе самому 29, что здесь плохого если тебя домогаются бабы в возрасте 35, как ты их называешь? у бабы постарше как у христа за пазухой, которые тебе только в макушку дышать будут. баллу пришел, так сделаю ему салатик, да и вобще такая будет стараться тебе всем угодить, чувствуя что ты к любой улизнуть можешь.таких баб можно обманывать и крутить романы с другой.