Вход на сайт
Унижение ради любви...и вообще,любовь ли это?
NEW 24.02.08 15:13
как же вам не понятно - в кайф ей это, в кайф!!! в этом смысл её жизни теперь и чем больше он её унижает и использует, тем большее она получает от этого удовольствие. Она никогда и никому в этом не признается, но это ей приносит удовольствие и наполняет её жизнь смыслом. Звучит ужасно, но так оно и есть - никто не станет терпеть того, чего не хочет. А поскольку она всё это ешё и рассказывает, то получает ешё и удовольствие от сочуствия окружаюших - человек купается в этом сочуствии. Хорошо ешё , что она таким образом переживает свои ......измы - есть случаи, когда женшины, чтобы получить очредную дозу сочуствия убивали своих детей ( не голословные факты кстати ). Так что
успокойтесь - ей лучше чем вам всем вместе взятым, она нашла то что другие ишут всю жизнь и не находят
ПыСы - кстати, ешё не факт, что всё именно так, как она описывает, очень может быть, что половину или % 75 она просто придумывает
ПыСы - кстати, ешё не факт, что всё именно так, как она описывает, очень может быть, что половину или % 75 она просто придумывает
Eines Tages ..... Irgendwo da oben, über dem Regenbogen
24.02.08 15:36
в ответ чукчан 24.02.08 14:37
Ну чем именно Клуни от Васи отличается не знаю,
а вот, что жены каких-нибудь действительно талантливых людей мирятся с их всевозможными причудами,
причиной может быть и восхищение их талантом, своего рода фанатизм, они видят результаты их работы,
и умеют правильно поддержать их и создать или способствовать условиям проявления этого таланта,
и ещ╦ не известно, как сами эти режисс╦ры и прочие талантливые личности относятся к своим
супругам... не нам судить...
а вот, что жены каких-нибудь действительно талантливых людей мирятся с их всевозможными причудами,
причиной может быть и восхищение их талантом, своего рода фанатизм, они видят результаты их работы,
и умеют правильно поддержать их и создать или способствовать условиям проявления этого таланта,
и ещ╦ не известно, как сами эти режисс╦ры и прочие талантливые личности относятся к своим
супругам... не нам судить...
NEW 24.02.08 15:46
в ответ Кузя Гуськов 24.02.08 15:36
Ой,да такая же херня,как и у всех других людей...Есть примеры и ловеласов,есть и примеры верных на всю жизнь друг другу пар...Просто акцентируют больше внимание на ч╦м-то скандальном,а не на спокойном и положительном...Народу ж интереснее жареные факты,а не тишь да гладь...Вот и получается,что трубят постоянно лишь о каких-то пьянках-наркотиках-изменах-разводах,поэтому и созда╦тся впечатление,что "там" все такие...Есть талантливые люди и без всяких "причуд"...О них просто ничего не рассказывают по упомянутой мной причине...
NEW 24.02.08 17:35
Она уже всего дождалась - ей уже хорошо, теперь может быть только лучше. Чем больше он ео мучает, тем лучше ей. Я думаю, что все эти рассказы про одежду, которую конкурентки используют не по назначению скорее всего придуманы, но всё может быть - нам не понять этого, но ОНА В НИРВАНЕ
в ответ ольк@ 24.02.08 16:41
В ответ на:
Это не удовольствие,а самообман...ждать,что вот ещё немного потерплю и всё будет хорошо
Это не удовольствие,а самообман...ждать,что вот ещё немного потерплю и всё будет хорошо
Она уже всего дождалась - ей уже хорошо, теперь может быть только лучше. Чем больше он ео мучает, тем лучше ей. Я думаю, что все эти рассказы про одежду, которую конкурентки используют не по назначению скорее всего придуманы, но всё может быть - нам не понять этого, но ОНА В НИРВАНЕ
Eines Tages ..... Irgendwo da oben, über dem Regenbogen