Вход на сайт
хамство или эмоции?
NEW 24.02.08 13:45
в ответ ТаГли 24.02.08 13:33
а знаешь, меня лично возмутило бы такое обращение... даже если бы были симпатии с моей стороны.... я видимо из тех, за которыми нужно поухаживать, или как говорит Рома - "погулять"... и то влечение, которое появляется при знакомстве, должно разгореться.... наоборот, меня больше заводит эта искром╦тность в начале знакомства, без резких движений....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 14:24
в ответ katjuschenka 24.02.08 11:43
Мне кажется так вот по описанию тяжело сказать, эмоции или хамство.
.
Настоящие выводы можно сделать лишь в том случае, когда сам окажешься в такой ситуации--
Если бы это случилось со мной, я бы тоже наверное от неожиданности залепила оплеуху.
..Но потом может быть и поверила бы,что это эмоции.
.Хотя тяжело сказать,как бы это было, если бы...........
Отвечая на второй вопрос, скажу,что сознание того,что оба русские не даёт парнюй никаких привилегий по отношению к девушке

Настоящие выводы можно сделать лишь в том случае, когда сам окажешься в такой ситуации--

Если бы это случилось со мной, я бы тоже наверное от неожиданности залепила оплеуху.

.Хотя тяжело сказать,как бы это было, если бы...........

Отвечая на второй вопрос, скажу,что сознание того,что оба русские не даёт парнюй никаких привилегий по отношению к девушке
NEW 24.02.08 14:33
конечно не да╦т... а ты никогда не замечала изменения отношения русских парней к тебе, когда узнавали, что ты русская? ну как то сразу более активней становились, сразу "переходили к действиям"...? я естественно не за всех говорю... но часто сталкивалась с таким феноменом...
поверила бы???? мне кажется, что меня было бы дооолго не убедить...
в ответ sexappeal 24.02.08 14:24
В ответ на:
Отвечая на второй вопрос, скажу,что сознание того,что оба русские не да╦т парнюй никаких привилегий по отношению к девушке
Отвечая на второй вопрос, скажу,что сознание того,что оба русские не да╦т парнюй никаких привилегий по отношению к девушке
конечно не да╦т... а ты никогда не замечала изменения отношения русских парней к тебе, когда узнавали, что ты русская? ну как то сразу более активней становились, сразу "переходили к действиям"...? я естественно не за всех говорю... но часто сталкивалась с таким феноменом...
В ответ на:
Но потом может быть и поверила бы,что это эмоции
Но потом может быть и поверила бы,что это эмоции
поверила бы???? мне кажется, что меня было бы дооолго не убедить...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 14:36
В описаной тобой ситуации -- это одно, а как было на самом деле -- это другое. Если женщина сказала "нет" так, что он засомневался, значит, это было неправильное "нет" :)
в ответ katjuschenka 24.02.08 13:30
В ответ на:
в описанной мной ситуации они обменялись буквально парой предложений и размешались в тусовке.... о каких сигналах речь? я если честно не понимаю...
в описанной мной ситуации они обменялись буквально парой предложений и размешались в тусовке.... о каких сигналах речь? я если честно не понимаю...
В описаной тобой ситуации -- это одно, а как было на самом деле -- это другое. Если женщина сказала "нет" так, что он засомневался, значит, это было неправильное "нет" :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 24.02.08 14:44
они не узнавали, во мне почему-то никто русскую не видит..А я не начинаю разговаривать,чтобы не догадались...
Но такого не бывало,чтобы он сначала знакомился, а потом, узнав,что я русская активней становились...
Обычно,если со мной знакомятся, то наоборот как-то застенчиво себя ведут..Может у меня взгляд грозный
я сказала может быть, тем более тяжело рассуждать,когда сама не была в подобной ситуации..
У меня подруга, познакомившись со своим быдущим мужем, в первый день с ним поцеловалась, естественно инициатива шла с его стороны...Может вот у них действительно были эмоции??
в ответ katjuschenka 24.02.08 14:33
В ответ на:
а ты никогда не замечала изменения отношения русских парней к тебе, когда узнавали, что ты русская
а ты никогда не замечала изменения отношения русских парней к тебе, когда узнавали, что ты русская
они не узнавали, во мне почему-то никто русскую не видит..А я не начинаю разговаривать,чтобы не догадались...
Но такого не бывало,чтобы он сначала знакомился, а потом, узнав,что я русская активней становились...
Обычно,если со мной знакомятся, то наоборот как-то застенчиво себя ведут..Может у меня взгляд грозный

В ответ на:
поверила бы????
поверила бы????
я сказала может быть, тем более тяжело рассуждать,когда сама не была в подобной ситуации..
У меня подруга, познакомившись со своим быдущим мужем, в первый день с ним поцеловалась, естественно инициатива шла с его стороны...Может вот у них действительно были эмоции??

NEW 24.02.08 14:50
в ответ dword 24.02.08 14:36
а может быть он просто неправильно сказанное "нет" интерпритировал? понял так, как ему захотелось...
на самом деле было именно так, как я опиасала
перекинулись парой фраз и смешались с толпой... даже без тени флирта, во всяком случае так видела ситуацию Она...
В ответ на:
В описаной тобой ситуации -- это одно, а как было на самом деле -- это другое
В описаной тобой ситуации -- это одно, а как было на самом деле -- это другое
на самом деле было именно так, как я опиасала

NEW 24.02.08 14:50
в ответ Мадемуазель Коко 24.02.08 14:37
Хорошо, ещ╦ раз, специально для тебя :)
Если действительно принимать вс╦ так, как написала топикстартер, то этот парень -- идиот, т.к. за такие действия не только пощ╦чиной отделаться можно. Но мой жизненный опыт говорит, что если такое и было, то было "немного" по-другому ;)
Если действительно принимать вс╦ так, как написала топикстартер, то этот парень -- идиот, т.к. за такие действия не только пощ╦чиной отделаться можно. Но мой жизненный опыт говорит, что если такое и было, то было "немного" по-другому ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 24.02.08 14:51
в ответ sexappeal 24.02.08 14:44
У меня,например,тоже все более-менее продолжительные и "серь╦зные" отношения почти всегда завязывались после того,как в первый же вечер было и поцелуи...и вс╦ остальное...Если же конфетно-букетный период затягивался,то обычно на этом и затухал...
24.02.08 14:54
Вас наверняка не пытались зажать в т╦мном углу...
Так что ваш жизненный опыт несостоятелен по сравнению с моим....
И придурков на свете не так мало, как вы полагаете-им даже повода не надо-достаточно того, что ты ему понравилась....
в ответ dword 24.02.08 14:50
В ответ на:
Но мой жизненный опыт говорит, что если такое и было, то было "немного" по-другому ;)
Но мой жизненный опыт говорит, что если такое и было, то было "немного" по-другому ;)
Вас наверняка не пытались зажать в т╦мном углу...

Так что ваш жизненный опыт несостоятелен по сравнению с моим....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.