Login
Унижение ради любви...и вообще,любовь ли это?
NEW 24.02.08 13:58
in Antwort ольк@ 24.02.08 13:37, Zuletzt geändert 24.02.08 14:02 (ТаГли)
Чтобы ответить на вопрос, можно Фрейда почитать.Что мы все склонны с суициду и что цель нашей жизни-это движение к смерти.У некоторых, как видно, это наиболее чётко выраженно.
Любовь-это только оправдание слабости.
Хотя я не особый любитель Фрейда....
А вообще есть такие мазохистки!!!Им бы перевести всё это в сексуальную энергию
Проблем бы не было!
Любовь-это только оправдание слабости.
Хотя я не особый любитель Фрейда....
А вообще есть такие мазохистки!!!Им бы перевести всё это в сексуальную энергию

NEW 24.02.08 13:59
in Antwort Мадемуазель Коко 24.02.08 13:57
NEW 24.02.08 14:00
Не с любовником, а с мужем, который ей наобещал, что детей они сразу заберут...
Теперь она с младенцем на руках и выехать с ним ей запрещает муж.Там вообще грустная и неоднозначная история....
in Antwort ольк@ 24.02.08 13:58
В ответ на:
и укатила в Германию с любовником
и укатила в Германию с любовником
Не с любовником, а с мужем, который ей наобещал, что детей они сразу заберут...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.02.08 14:01
in Antwort ольк@ 24.02.08 13:59
Я не знаю в ч╦м, это не мои слова...Наверное в сохранении семьи любой ценой...Многие женщины в России так живут.
NEW 24.02.08 14:09
Да грустная,потомучто не виные дети страдают
in Antwort Мадемуазель Коко 24.02.08 14:00
В ответ на:
Там вообще грустная и неоднозначная история....
Там вообще грустная и неоднозначная история....
Да грустная,потомучто не виные дети страдают

NEW 24.02.08 14:10
in Antwort ТаГли 24.02.08 13:58
Для этой ситуации Фрейд слишком заумно.
Мужчина какой то асоциальный,а его подружки? Писают на одежду,угрожают ,запугивают...не представляю ,что это за женщины такие
Какая то дикость.

Какая то дикость.
NEW 24.02.08 14:11
in Antwort Мадемуазель Коко 24.02.08 13:57
Никогда не назову такое поведение мудрым. Что там сохранять, какую семью??? По принципу - "Хоть и худо, но моё"?
Так вот и теряют лучшие годы, губят здоровье, а потом с грустью вхдыхают о том, что ничего в жизни не видели.

NEW 24.02.08 14:12
у моей знакомой такой случай (дочери)
когда дети выросли, сейчас дочери 28 а сыну 22...жили они с отцом (который до сих пор её любит (!)), но он запил когда она их покинула и сестра можно сказать братика растила, теперь они не разлей вода...с сыном в 18 лет она востановила контакт, а вот дочь её до сих пор не хочет видеть не сылшать.
in Antwort ольк@ 24.02.08 13:58
В ответ на:
Я недавно передачу по телевизору смотрела,одна мамаша трёх детей оставила со старенькой бабушкой и укатила в Германию с любовником
Я вообще таких не понимаю,ниужеле у них сердце не болит за своих чад?
Я недавно передачу по телевизору смотрела,одна мамаша трёх детей оставила со старенькой бабушкой и укатила в Германию с любовником
Я вообще таких не понимаю,ниужеле у них сердце не болит за своих чад?
у моей знакомой такой случай (дочери)
когда дети выросли, сейчас дочери 28 а сыну 22...жили они с отцом (который до сих пор её любит (!)), но он запил когда она их покинула и сестра можно сказать братика растила, теперь они не разлей вода...с сыном в 18 лет она востановила контакт, а вот дочь её до сих пор не хочет видеть не сылшать.
NEW 24.02.08 14:15
in Antwort Ладошка 24.02.08 14:11
И я не назову...
А сколько слышу, например в передачах об артистах, режисс╦рах, художниках, подобные высказывания-особенно от мужчин:
Его жена была мудрая женщина, она понимала, что ему, как человеку творческому нужны были новые впечатления и закрывала глаза на его увлечения...
И вс╦ это с таким восхищением...А ведь люди далеко не глупые....
А сколько слышу, например в передачах об артистах, режисс╦рах, художниках, подобные высказывания-особенно от мужчин:
Его жена была мудрая женщина, она понимала, что ему, как человеку творческому нужны были новые впечатления и закрывала глаза на его увлечения...
И вс╦ это с таким восхищением...А ведь люди далеко не глупые....
NEW 24.02.08 14:16
in Antwort ольк@ 24.02.08 13:37
я н е уважаю женщин,которые во имя вот такой вот "любви" сплавляют своего ребёнка родне
Мужчина понимает,что раз она пошла ради него на такой шаг, она может и всё другое простить и вытирает ноги..
Сама виновата(имхо)

Мужчина понимает,что раз она пошла ради него на такой шаг, она может и всё другое простить и вытирает ноги..
Сама виновата(имхо)
NEW 24.02.08 14:17
in Antwort Мадемуазель Коко 24.02.08 14:15
Это просто хитрый "Трюк номер 17", вроде бы и себя оправдал, и жену не выставил полной дурой, и все довольны. Ох уж эта богема.

NEW 24.02.08 14:19
in Antwort ольк@ 24.02.08 13:53
да какая это любовь?
воображает себя великомученницей и играет на жалости к ней окружаюших
воображает себя великомученницей и играет на жалости к ней окружаюших

хорошая крыша летает сама
NEW 24.02.08 14:19
in Antwort Мадемуазель Коко 24.02.08 14:15
Неет ,богемная среда,это отдельный разговор.Если мужчина - артист,толпы женщин ,тут действительно или не ходи за него или ,если уж вышла - понимай за кого.
NEW 24.02.08 14:20
in Antwort Мадемуазель Коко 24.02.08 14:15, Zuletzt geändert 24.02.08 14:21 (ТаГли)
Да, я бы не хотела быть женой знаменитого режиссёра или актёра, которые вё всремя в поисках своей музы.А таких ведь действительно оправдывают.
У Янковского жена была перспективной актрисой, а ради него от всего отказалась, и он теперь её тоже называет "мудрой".
Может быть некоторым женщинам просто необходимо быть тенью мужчины, иначе они не видят цели в своей жизни?
У Янковского жена была перспективной актрисой, а ради него от всего отказалась, и он теперь её тоже называет "мудрой".
Может быть некоторым женщинам просто необходимо быть тенью мужчины, иначе они не видят цели в своей жизни?
NEW 24.02.08 14:22
in Antwort ТаГли 24.02.08 14:20
Ну как же надо себя не любить, или какими комплексами страдать, чтобы воспринимать себя только как тень?
NEW 24.02.08 14:24
in Antwort Ладошка 24.02.08 14:22, Zuletzt geändert 24.02.08 14:27 (ТаГли)
Кстати, очень многие люди не любят себя.Всё зависит от того, научили тебя в детстве как быть любимой и как любить или нет.
А для тени уже великое блаженство, что она возле личности, которю любят и которая достойна восхищения со стороны женщин.Чем больше женщин у ловеласа, тем большую весомость он приобретает для "тени".
А для тени уже великое блаженство, что она возле личности, которю любят и которая достойна восхищения со стороны женщин.Чем больше женщин у ловеласа, тем большую весомость он приобретает для "тени".
24.02.08 14:25
in Antwort Ладошка 24.02.08 14:17
Если бы так поступала и думала только богема.....
Я знаю очень многих женщин-живущих так и сейчас-они не богема...
Не уважать их за это? Да какое я на это имею право, собственно?Так их воспитывали их родители, так и они воспитывают своих детей, особенно девочек, а мальчиков приучают тем самым к неуважению к женщинам....
Я знаю очень многих женщин-живущих так и сейчас-они не богема...
Не уважать их за это? Да какое я на это имею право, собственно?Так их воспитывали их родители, так и они воспитывают своих детей, особенно девочек, а мальчиков приучают тем самым к неуважению к женщинам....

NEW 24.02.08 14:26
ах если бы, ах если бы, но к сажалению в нашем суматошном мире уже давно вс╦ взаимосвязано.
in Antwort Moj klon 24.02.08 14:19
В ответ на:
[цитата]Неет ,богемная среда,это отдельный разговор.
[цитата]Неет ,богемная среда,это отдельный разговор.
ах если бы, ах если бы, но к сажалению в нашем суматошном мире уже давно вс╦ взаимосвязано.
NEW 24.02.08 14:28
in Antwort vtrzomkrtub 24.02.08 14:26
NEW 24.02.08 14:31
Согласна..
Если девочка с детсва ничего кроме хамского отношения отца к матери ничего другого не видела, у неё искажённо епредставление о счастье, которое даже не подразумевает такие понятия ка чувство собственного достоинства и гордости..
С мальчиками тоже самое....Раз его мать жила с его отцом, значит и его будущая спутница будет всё терпеть...
К сачастью, бывают исключения..Дети, насмотревшиеся на такие инвалидные отношения родителей, стараются в своей семье сделать всё иначе, чтобы больше не возвращаться к шаблонам поведения своих родителей...
in Antwort Мадемуазель Коко 24.02.08 14:25
В ответ на:
Так их воспитывали их родители, так и они воспитывают своих детей, особенно девочек, а мальчиков приучают тем самым к неуважению к женщинам....
Так их воспитывали их родители, так и они воспитывают своих детей, особенно девочек, а мальчиков приучают тем самым к неуважению к женщинам....
Согласна..
Если девочка с детсва ничего кроме хамского отношения отца к матери ничего другого не видела, у неё искажённо епредставление о счастье, которое даже не подразумевает такие понятия ка чувство собственного достоинства и гордости..
С мальчиками тоже самое....Раз его мать жила с его отцом, значит и его будущая спутница будет всё терпеть...
К сачастью, бывают исключения..Дети, насмотревшиеся на такие инвалидные отношения родителей, стараются в своей семье сделать всё иначе, чтобы больше не возвращаться к шаблонам поведения своих родителей...