Вход на сайт
Унижение ради любви...и вообще,любовь ли это?
24.02.08 13:58
Чтобы ответить на вопрос, можно Фрейда почитать.Что мы все склонны с суициду и что цель нашей жизни-это движение к смерти.У некоторых, как видно, это наиболее чётко выраженно.
Любовь-это только оправдание слабости.
Хотя я не особый любитель Фрейда....
А вообще есть такие мазохистки!!!Им бы перевести всё это в сексуальную энергию
Проблем бы не было!
Любовь-это только оправдание слабости.
Хотя я не особый любитель Фрейда....
А вообще есть такие мазохистки!!!Им бы перевести всё это в сексуальную энергию

NEW 24.02.08 14:00
Не с любовником, а с мужем, который ей наобещал, что детей они сразу заберут...
Теперь она с младенцем на руках и выехать с ним ей запрещает муж.Там вообще грустная и неоднозначная история....
в ответ ольк@ 24.02.08 13:58
В ответ на:
и укатила в Германию с любовником
и укатила в Германию с любовником
Не с любовником, а с мужем, который ей наобещал, что детей они сразу заберут...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.02.08 14:12
у моей знакомой такой случай (дочери)
когда дети выросли, сейчас дочери 28 а сыну 22...жили они с отцом (который до сих пор её любит (!)), но он запил когда она их покинула и сестра можно сказать братика растила, теперь они не разлей вода...с сыном в 18 лет она востановила контакт, а вот дочь её до сих пор не хочет видеть не сылшать.
в ответ ольк@ 24.02.08 13:58
В ответ на:
Я недавно передачу по телевизору смотрела,одна мамаша трёх детей оставила со старенькой бабушкой и укатила в Германию с любовником
Я вообще таких не понимаю,ниужеле у них сердце не болит за своих чад?
Я недавно передачу по телевизору смотрела,одна мамаша трёх детей оставила со старенькой бабушкой и укатила в Германию с любовником
Я вообще таких не понимаю,ниужеле у них сердце не болит за своих чад?
у моей знакомой такой случай (дочери)
когда дети выросли, сейчас дочери 28 а сыну 22...жили они с отцом (который до сих пор её любит (!)), но он запил когда она их покинула и сестра можно сказать братика растила, теперь они не разлей вода...с сыном в 18 лет она востановила контакт, а вот дочь её до сих пор не хочет видеть не сылшать.
NEW 24.02.08 14:15
в ответ Ладошка 24.02.08 14:11
И я не назову...
А сколько слышу, например в передачах об артистах, режисс╦рах, художниках, подобные высказывания-особенно от мужчин:
Его жена была мудрая женщина, она понимала, что ему, как человеку творческому нужны были новые впечатления и закрывала глаза на его увлечения...
И вс╦ это с таким восхищением...А ведь люди далеко не глупые....
А сколько слышу, например в передачах об артистах, режисс╦рах, художниках, подобные высказывания-особенно от мужчин:
Его жена была мудрая женщина, она понимала, что ему, как человеку творческому нужны были новые впечатления и закрывала глаза на его увлечения...
И вс╦ это с таким восхищением...А ведь люди далеко не глупые....
NEW 24.02.08 14:20
Да, я бы не хотела быть женой знаменитого режиссёра или актёра, которые вё всремя в поисках своей музы.А таких ведь действительно оправдывают.
У Янковского жена была перспективной актрисой, а ради него от всего отказалась, и он теперь её тоже называет "мудрой".
Может быть некоторым женщинам просто необходимо быть тенью мужчины, иначе они не видят цели в своей жизни?
У Янковского жена была перспективной актрисой, а ради него от всего отказалась, и он теперь её тоже называет "мудрой".
Может быть некоторым женщинам просто необходимо быть тенью мужчины, иначе они не видят цели в своей жизни?
NEW 24.02.08 14:24
Кстати, очень многие люди не любят себя.Всё зависит от того, научили тебя в детстве как быть любимой и как любить или нет.
А для тени уже великое блаженство, что она возле личности, которю любят и которая достойна восхищения со стороны женщин.Чем больше женщин у ловеласа, тем большую весомость он приобретает для "тени".
А для тени уже великое блаженство, что она возле личности, которю любят и которая достойна восхищения со стороны женщин.Чем больше женщин у ловеласа, тем большую весомость он приобретает для "тени".
NEW 24.02.08 14:25
в ответ Ладошка 24.02.08 14:17
Если бы так поступала и думала только богема.....
Я знаю очень многих женщин-живущих так и сейчас-они не богема...
Не уважать их за это? Да какое я на это имею право, собственно?Так их воспитывали их родители, так и они воспитывают своих детей, особенно девочек, а мальчиков приучают тем самым к неуважению к женщинам....
Я знаю очень многих женщин-живущих так и сейчас-они не богема...
Не уважать их за это? Да какое я на это имею право, собственно?Так их воспитывали их родители, так и они воспитывают своих детей, особенно девочек, а мальчиков приучают тем самым к неуважению к женщинам....

NEW 24.02.08 14:31
Согласна..
Если девочка с детсва ничего кроме хамского отношения отца к матери ничего другого не видела, у неё искажённо епредставление о счастье, которое даже не подразумевает такие понятия ка чувство собственного достоинства и гордости..
С мальчиками тоже самое....Раз его мать жила с его отцом, значит и его будущая спутница будет всё терпеть...
К сачастью, бывают исключения..Дети, насмотревшиеся на такие инвалидные отношения родителей, стараются в своей семье сделать всё иначе, чтобы больше не возвращаться к шаблонам поведения своих родителей...
в ответ Мадемуазель Коко 24.02.08 14:25
В ответ на:
Так их воспитывали их родители, так и они воспитывают своих детей, особенно девочек, а мальчиков приучают тем самым к неуважению к женщинам....
Так их воспитывали их родители, так и они воспитывают своих детей, особенно девочек, а мальчиков приучают тем самым к неуважению к женщинам....
Согласна..
Если девочка с детсва ничего кроме хамского отношения отца к матери ничего другого не видела, у неё искажённо епредставление о счастье, которое даже не подразумевает такие понятия ка чувство собственного достоинства и гордости..
С мальчиками тоже самое....Раз его мать жила с его отцом, значит и его будущая спутница будет всё терпеть...
К сачастью, бывают исключения..Дети, насмотревшиеся на такие инвалидные отношения родителей, стараются в своей семье сделать всё иначе, чтобы больше не возвращаться к шаблонам поведения своих родителей...