Вход на сайт
хамство или эмоции?
NEW 24.02.08 13:20
откуда ты знаешь? он ведь считает, что у него конкретно снесло крышу... он не ведал что творил... а потому и думать особо не мог... хотя возможно это лишь слова, чтоб опровдать сво╦ поведение
в ответ *Ballu* 24.02.08 13:17

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 13:22
Вообще есть мужчины, которые один только взгляд женщины в его сторну воспринимают, как взаимную симпатию.А есть мужчины, которые не поймут, что надо действовать, пока женщина сама не подойдёт и не начнёт заигрывать.Вот тот был первым вариантом, а она не той женщиной к которой такой подход приемлем.Вот и всё.Они просто не подошли друг другу, и не стоит это списывать на хамство русских.:)
NEW 24.02.08 13:24
3. Если он не конченный идиот, то она для этого дала повод. Естественно, можно сказать, мол, она же ему ничего не обещала, никаких клятв не давала, но я знаю наверняка, что, если женщина не захочет, то мужчине, если он не больной насильник, в голову не прид╦т сделать то, что он сделал. Если исключить версю о невменяемости МЧ, то считаю, что виновата в происшедшем девушка.
в ответ katjuschenka 24.02.08 11:43
В ответ на:
так вот интересно ваше мнение:
так вот интересно ваше мнение:
3. Если он не конченный идиот, то она для этого дала повод. Естественно, можно сказать, мол, она же ему ничего не обещала, никаких клятв не давала, но я знаю наверняка, что, если женщина не захочет, то мужчине, если он не больной насильник, в голову не прид╦т сделать то, что он сделал. Если исключить версю о невменяемости МЧ, то считаю, что виновата в происшедшем девушка.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 24.02.08 13:27
в ответ ТаГли 24.02.08 13:22
я вовсе не о хамстве РУССКИХ веду речь...
о хамстве мужском в этом случае....
что касается русских, то вопрос был поставлен несколько иначе, далеко не все ведут себя по хамски, но барьер какой то отпадает, скорее смелее становятся, развязаней, как сигнал к действую.... это так....

что касается русских, то вопрос был поставлен несколько иначе, далеко не все ведут себя по хамски, но барьер какой то отпадает, скорее смелее становятся, развязаней, как сигнал к действую.... это так....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 13:32
да... похоже, что это так...
в ответ ТаГли 24.02.08 13:22
В ответ на:
Вот тот была первым вариантом, а она не той женщиной к которой такой подход приемлем.Вот и вс╦.Они просто не подошли друг другу
Вот тот была первым вариантом, а она не той женщиной к которой такой подход приемлем.Вот и вс╦.Они просто не подошли друг другу
да... похоже, что это так...