Вход на сайт
хамство или эмоции?
NEW 24.02.08 13:10
в ответ katjuschenka 24.02.08 13:05
Катюшенька,я ж говорю - если я вижу для этого какие-то предпосылки...Нет - значит,нет...Бывало,что и наоборот ошибался...Думал,что неинтересен,к примеру,а мне потом говорили :"Что ж ты,блин,дурень,ты ей так нравишься,мол,поактивнее надо было быть..." Да по всякому бывает...
NEW 24.02.08 13:11

Говорю!!!!
Роман у нас, самыи что ни на есть джентельмен
(и если девушка после 5 мин. знакомства будет провоцировать на большее, то естессно, по-джентельменски не откажется
)
в ответ чукчан 24.02.08 13:06
В ответ на:
Привет... Лялечка,скажи ты этой Белке,что я не насильник и хам,а самый,что ни на есть,жентельмен...
Привет... Лялечка,скажи ты этой Белке,что я не насильник и хам,а самый,что ни на есть,жентельмен...

Говорю!!!!
Роман у нас, самыи что ни на есть джентельмен

(и если девушка после 5 мин. знакомства будет провоцировать на большее, то естессно, по-джентельменски не откажется

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 24.02.08 13:13
в ответ katjuschenka 24.02.08 13:08
вообщето когда целуешся в первый раз (да и не только) это обоюдно получается. нужно смотреть в глаза или через прикосновения чуствовать по движениям тела хочет она этого или нет. всегда нужно оставлять возможность для отката если девушка уклонится... тагда не попадеш в эту дурацкую ситуацию))
NEW 24.02.08 13:15
в ответ чукчан 24.02.08 13:10
ну я поняла.... лезешь целоваться если тебе дают сигнал, "зел╦ный свет"... но ведь тут очень легко ошибиться.... получается лезишь целоваться, сознательно рискуя получить оплеуху?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 13:17
Я понимаю гораздо больше, чем ты сказал...Ничего не поделаешь, такое у тебя воспитание с детских лет, такое у вас общество-где право личной неприкосновенности и личного пространства, особенно женщины- считают ерундой....к сожалению....
в ответ чукчан 24.02.08 13:11

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.