Вход на сайт
дети
NEW 24.02.08 12:40
в ответ Mummik 24.02.08 12:35
Сына мне вчера чуть шуруп в голову не загнал !!!
так лан , пойду я , скоро батя (дед) с внуком придут , надо обед готовить

так лан , пойду я , скоро батя (дед) с внуком придут , надо обед готовить
NEW 24.02.08 12:47
в ответ Big John2008 24.02.08 12:36
Можно спросить, что ты предпринимаешь для того, чтобы найти такого человека.
Вот у тебя сегодня было утро свободное, ты бы мог куда-нибудь пойти прогуляться: себя показать, на других посмотреть.По-моему ты не видишь своих возможностей, потому что тебя уже настолько закрутила мысль, что "подходящей" не найти, что ты уже действительно в это не веришь.
А на счёт раскрепощённости, просто как тут уже написали это были не те, которые тебе нужны.Раскрепощённые нужны другим, и их тоже ищут и отчаиваются.
Вот у тебя сегодня было утро свободное, ты бы мог куда-нибудь пойти прогуляться: себя показать, на других посмотреть.По-моему ты не видишь своих возможностей, потому что тебя уже настолько закрутила мысль, что "подходящей" не найти, что ты уже действительно в это не веришь.
А на счёт раскрепощённости, просто как тут уже написали это были не те, которые тебе нужны.Раскрепощённые нужны другим, и их тоже ищут и отчаиваются.
NEW 24.02.08 12:58
Ндаа, дети-наши самые строгие судьи!
И всё таки, для сына не будет облегчением, если у тебя будет новая семья и другой ребёнок.Тем более вы так привязаны к друг другу.Дети очень ревнивы...Не буду больше пугать, просто подкидываю мысли для размышлений.:)
И всё таки, для сына не будет облегчением, если у тебя будет новая семья и другой ребёнок.Тем более вы так привязаны к друг другу.Дети очень ревнивы...Не буду больше пугать, просто подкидываю мысли для размышлений.:)
NEW 24.02.08 13:07
в ответ Big John2008 24.02.08 11:17
Ванюша, все дети когда говоря о желании имет братика или сестричку вовсе не предполагают, что в семье появится беспомощный и неинтересный в ближайщие 4 года для игр младенец...
Поэтому в желании иметь детей надо исходить из своих и своего партн╦ра возможностей и желаний, а не потакать капризам своих деток....

Поэтому в желании иметь детей надо исходить из своих и своего партн╦ра возможностей и желаний, а не потакать капризам своих деток....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.