Вход на сайт
хамство или эмоции?
NEW 24.02.08 12:58
в ответ katjuschenka 24.02.08 12:54
Я думаю правила приличия всеже непозволяют так себя вести. Я бы себя так не вел. Более того я очень долго общаюсь обычно с девушкой прежде чем вообще решу нужно ли с ней переходить эти границы даже если с ее стороны показывается интерес. Хотя эта грань симпатий-антипатий весьма тонка согласись? Бывает ведь действительно страсть.. тянет и все...
24.02.08 13:02
вполне возможен етот вариант
сама недавно столкнулась именно с таким типом: нагл до ужаса, хорош собой и знает ето, "привык получать то, что хочет" (его слова), время же на завоевание девушки терять не желает
в ответ katjuschenka 24.02.08 11:43
В ответ на:
1. Он - откровенный наглый хам, с хорошими акт╦рскими качествами
1. Он - откровенный наглый хам, с хорошими акт╦рскими качествами
вполне возможен етот вариант

сама недавно столкнулась именно с таким типом: нагл до ужаса, хорош собой и знает ето, "привык получать то, что хочет" (его слова), время же на завоевание девушки терять не желает

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 24.02.08 13:02
в ответ katjuschenka 24.02.08 12:58
А что тебе сказать ?...Могу лишь за себя...Если,познакомившись,через 5 минут полезу целоваться - то только тогда,когда к этому есть какие-то предпосылки...Каким бы пьяным ни был...Если же вдруг окажется,что я что-то не так понял,и это будет воспринято негативно,то обломаюсь и никаких попыток делать больше не буду...
NEW 24.02.08 13:03
в ответ *Ballu* 24.02.08 12:58
после 5 минут общения - только о страсти и можно говорить..... в принципе парень именно так и сказал, при извинениях... магнит, влечение, не сумел совладать собой... и что это с ним первый раз... на что девушка не выдержала и рассмеялась ему в лицо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 13:05
воооо! Так значит ты исходишь из того, что девушка "не против"
?
в ответ чукчан 24.02.08 13:02
В ответ на:
Если,познакомившись,через 5 минут полезу целоваться - то только тогда,когда к этому есть какие-то предпосылки...
Если,познакомившись,через 5 минут полезу целоваться - то только тогда,когда к этому есть какие-то предпосылки...
воооо! Так значит ты исходишь из того, что девушка "не против"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)