Login
хамство или эмоции?
NEW 24.02.08 12:38
Я думаю, что это обусловлено тем, что облегчает общение на русском языке.Во-вторый менталитет родной, есть больше шансов, что тебя поймут правильно, что в данной истории не сработало.
Пусть девушка не принимаэт всё так близко к сердцу, в жизни всё бывает, надо смотреть на это с юмором.И может быть даже, если получится, рассматривать как своего рода комплимент:" я такая обворожительная, что у него крышу снесло, когда меня увидел"!
Шучу опять же...
in Antwort katjuschenka 24.02.08 12:33, Zuletzt geändert 24.02.08 12:39 (ТаГли)
Я думаю, что это обусловлено тем, что облегчает общение на русском языке.Во-вторый менталитет родной, есть больше шансов, что тебя поймут правильно, что в данной истории не сработало.
Пусть девушка не принимаэт всё так близко к сердцу, в жизни всё бывает, надо смотреть на это с юмором.И может быть даже, если получится, рассматривать как своего рода комплимент:" я такая обворожительная, что у него крышу снесло, когда меня увидел"!

NEW 24.02.08 12:38
in Antwort Мадемуазель Коко 24.02.08 12:33
да причем здесь инстинкты? он не за первой попавшейся юбкой на улице побежал, а с той девушкой разговаривал на вечеринке и она явно ему строила глазки! ведь парень не наглый оказался и перед ней даже извенился. другой бы послал ее куда подальше и подумал. не вышло с ней, так получится с другой!
NEW 24.02.08 12:39
хммм.... я не согласна с тобой.... дело не в рассудительности, а в хамсом поведении его.... ему будет очень трудно доказать искренность своих побуждений.... ничего, кроме его сексуального влечения и размышлений, что можно это легко получить, поцеловав в шейку, не просвечивает...
in Antwort ТаГли 24.02.08 12:27
В ответ на:
Скажем так они друг другу не подошли....Он через чур эмоциональный, она более рассудительна в делах любовных.:)
Скажем так они друг другу не подошли....Он через чур эмоциональный, она более рассудительна в делах любовных.:)
хммм.... я не согласна с тобой.... дело не в рассудительности, а в хамсом поведении его.... ему будет очень трудно доказать искренность своих побуждений.... ничего, кроме его сексуального влечения и размышлений, что можно это легко получить, поцеловав в шейку, не просвечивает...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 12:40
это коктейльное платье
in Antwort Big John2008 24.02.08 12:29, Zuletzt geändert 24.02.08 12:40 (katjuschenka)
В ответ на:
представь себе ситуацию , ты в ночнужке той розовой ,
представь себе ситуацию , ты в ночнужке той розовой ,
это коктейльное платье

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 12:41
вы на кого то намекаете?

in Antwort зубастик:) 24.02.08 12:29

NEW 24.02.08 12:42
in Antwort katjuschenka 24.02.08 12:39
Катюшка... ну что ты сразу хамство хамство. Может она сама ему намек какой сделала? или он ей действительно понравился? с бухты барахты так тоже не делают. Либо он неумеет читать невербальных знаков которые женщина выдает либо она их выдавала а потом обявила его в хамстве. так женщины тоже себя ведут подчат. Некоторым нравится держать мужика на таком поводочке. Незнаю сознательно они это делают или нет но делать знаки доступности а как до дела дохдит он хам... и снова по кругу. Игра такая.
NEW 24.02.08 12:43
in Antwort katjuschenka 24.02.08 11:43
Ой ,знакомая ситуация.
"Землякиии!!!" И значит можно руки распускать
Как мне один сказал: Ну мы же свои?!!

"Землякиии!!!" И значит можно руки распускать

Как мне один сказал: Ну мы же свои?!!
24.02.08 12:43
in Antwort зубастик:) 24.02.08 12:38
Давай будем исходить из предложенной ситуации, а не фантазировать...
Эта ситуация не предполагает никаких заигрываний и подмигиваний со стороны девушки.
В ответ на:
вокруг много народу, они буквально перекидываются парой фраз, выясняют, что земляки, оба русскоговорящие... <small talk> - и больше ничего....
вокруг много народу, они буквально перекидываются парой фраз, выясняют, что земляки, оба русскоговорящие... <small talk> - и больше ничего....
Эта ситуация не предполагает никаких заигрываний и подмигиваний со стороны девушки.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.02.08 12:44
in Antwort katjuschenka 24.02.08 12:41
NEW 24.02.08 12:45 
in Antwort зубастик:) 24.02.08 12:38
В ответ на:
он не за первой попавшейся юбкой на улице побежал, а с той девушкой разговаривал на вечеринке и она явно ему строила глазки!
предположим, что они вообще почти не разговаривали...он не за первой попавшейся юбкой на улице побежал, а с той девушкой разговаривал на вечеринке и она явно ему строила глазки!

NEW 24.02.08 12:46
Судя по всему тебя эта тема тоже живо заинтересовала....
in Antwort зубастик:) 24.02.08 12:44
В ответ на:
ведь не из праздного интереса такие темы интересуют некоторых на форумах
ведь не из праздного интереса такие темы интересуют некоторых на форумах
Судя по всему тебя эта тема тоже живо заинтересовала....

in Antwort katjuschenka 24.02.08 12:28
Ни ты,ни Белка ни хрена не поняли,что я хотел сказать...Я говорю,что по всякому бывает...Бывает,за 5 минут то,что надо - случится,а бывает и за 5 лет - ни хрена...Не угадаешь...А есть вариант,что из-за принятых на себя "норм морали" пропустишь то,что потом уже не найд╦шь...Не нравится ей - это другое дело...Не верю,что нормального,адекватного человека нельзя остановить и обломать...Даже взглядом,не то,что словом...
in Antwort Мадемуазель Коко 24.02.08 12:43
мы всех тонкостей не знаем. даже перекинувшись парой фраз, она могла при разговоре облизывать свои губы.
NEW 24.02.08 12:47
in Antwort Мадемуазель Коко 24.02.08 12:46
ну так.. очень сексуально звучит согласись... "зажал к стенке и поцеловал"))) особенно зажал))
NEW 24.02.08 12:47
in Antwort *Ballu* 24.02.08 12:42
нет, Кости, в описанной мной ситуаци было именно с бухты-барахты... они почти не общались, но она постоянно видела, что он смотрит... может надо было одеть мешок на голову?

NEW 24.02.08 12:48
вот и сейчас на смайле ты облизываешь губы, как тогда и я считаю это намеком с твоей стороны.
in Antwort katjuschenka 24.02.08 12:45
В ответ на:
предположим, что они вообще почти не разговаривали...
предположим, что они вообще почти не разговаривали...

вот и сейчас на смайле ты облизываешь губы, как тогда и я считаю это намеком с твоей стороны.

NEW 24.02.08 12:48
Да, да и постанывать при этом....
Вс╦ с тобой ясно.....
in Antwort зубастик:) 24.02.08 12:46
В ответ на:
она могла при разговоре облизывать свои губы
она могла при разговоре облизывать свои губы
Да, да и постанывать при этом....

Вс╦ с тобой ясно.....

NEW 24.02.08 12:49
in Antwort katjuschenka 24.02.08 12:47, Zuletzt geändert 24.02.08 12:49 (*Ballu*)
катюшенька... так можно смотреть только на тебя:) после лицезрения большинства немецких девушек)))