Вход на сайт
хамство или эмоции?
NEW 24.02.08 11:43
Ветка закрыта 25.02.08 19:21 (SMKira)
представте себе такую ситуацию:
Он и Она встречаются на одной тусовке, банкете - не важно... вокруг много народу, они буквально перекидываются парой фраз, выясняют, что земляки, оба русскоговорящие... <small talk> - и больше ничего.... общаются дальше с другими присутствующими. час позже попадают в ситуацию "наедине", просто пересекаются в коридоре, в которой парень пытается е╦ поцеловать.. девушка, возмущ╦нная его наглостью, влепляет ему оплеуху и убегает...
весь следующий день делают вид, что друг друга не знают, а вечером Он начинает извинятся за сво╦ поведение.... аргументируя, что не знает, что на него нашло, что он не мог иначе, что он потерял голову, магнит, страсть, пош╦л на поводу эмоций, но никогда себя так раньше не в╦л... что ему кажется, что он "втюрился" ...
девушка не верит ни одному слову, считает его поведение беспредельно хамским и унизительным для не╦... о ч╦м ему и говорит.... хотя находится в л╦гком недоумении от его признаний, уж очень эмоциональны, его жесты, его взгляд... при его попытке проводить, со словами "я не могу тебя так отпустить", она грозится поднять грандиозный скандал...
на ч╦м они и расходятся - тусовка заканчивается - все разъезжаются...
так вот интересно ваше мнение:
1. Он - откровенный наглый хам, с хорошими акт╦рскими качествами (вс╦ таки она была взволнована его признаниями), или же действительно просто очень эмоциональный человек, потерявший голову?
2. Сознание того, что он/oна - земляки (русские) - позволяет ли это вести себя более развязно, нагло, откровенно?
П.С. просьба представить себе этот мексиканский сериал выдуманной ситуацией без моего участия...

Он и Она встречаются на одной тусовке, банкете - не важно... вокруг много народу, они буквально перекидываются парой фраз, выясняют, что земляки, оба русскоговорящие... <small talk> - и больше ничего.... общаются дальше с другими присутствующими. час позже попадают в ситуацию "наедине", просто пересекаются в коридоре, в которой парень пытается е╦ поцеловать.. девушка, возмущ╦нная его наглостью, влепляет ему оплеуху и убегает...
весь следующий день делают вид, что друг друга не знают, а вечером Он начинает извинятся за сво╦ поведение.... аргументируя, что не знает, что на него нашло, что он не мог иначе, что он потерял голову, магнит, страсть, пош╦л на поводу эмоций, но никогда себя так раньше не в╦л... что ему кажется, что он "втюрился" ...
девушка не верит ни одному слову, считает его поведение беспредельно хамским и унизительным для не╦... о ч╦м ему и говорит.... хотя находится в л╦гком недоумении от его признаний, уж очень эмоциональны, его жесты, его взгляд... при его попытке проводить, со словами "я не могу тебя так отпустить", она грозится поднять грандиозный скандал...
на ч╦м они и расходятся - тусовка заканчивается - все разъезжаются...
так вот интересно ваше мнение:
1. Он - откровенный наглый хам, с хорошими акт╦рскими качествами (вс╦ таки она была взволнована его признаниями), или же действительно просто очень эмоциональный человек, потерявший голову?
2. Сознание того, что он/oна - земляки (русские) - позволяет ли это вести себя более развязно, нагло, откровенно?
П.С. просьба представить себе этот мексиканский сериал выдуманной ситуацией без моего участия...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 11:54
в ответ katjuschenka 24.02.08 11:43
Если ты не прочувствовала в ситуации той эмоциональности о которой говорил он, то это относится к первому твоему определению, т.е-наглый хам.
Если же с твоей стороны было притяжение, то его поведение было ответом на твою симпатию, и хамство в этом случае-необузданность чувст.:)
Если же с твоей стороны было притяжение, то его поведение было ответом на твою симпатию, и хамство в этом случае-необузданность чувст.:)
NEW 24.02.08 12:02
ты считаешь такое поведение нормальным???
и ответь ка на мой второй вопрос
я думала, что это подразумевается в мо╦м первом вопросе...
в ответ Big John2008 24.02.08 11:48
В ответ на:
ничего же не было , не интересно даже !!!
ничего же не было , не интересно даже !!!
ты считаешь такое поведение нормальным???

В ответ на:
поставила бы лучше вопрос иначе:
девчата , как вы относитесь к таким парням ???
поставила бы лучше вопрос иначе:
девчата , как вы относитесь к таким парням ???
я думала, что это подразумевается в мо╦м первом вопросе...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 12:12
в ответ katjuschenka 24.02.08 11:43
А в ч╦м проблема-то ?..."Я не такая,со мной ещ╦ погулять надо" ?....Повелась так повелась,нет так нет...По-разному бывает...Из такой "скороспелки" что-то интересное вырастает,а из продолжительной и красивой "лав стори" - ни хрена...Не захотела - не надо...Сиди,жди прынца...
NEW 24.02.08 12:13
в ответ ТаГли 24.02.08 11:54
большая просьба не переводить это на меня... представим, что это чисто теоритическая ситуация...
Ты бы позволила первому встречному, ни с того ни с сего, прижать себя к стенке и поцеловать????
тут любые симпатии перейдут в ярость... это унизительно, кажется, что тебя держат за... за какую то прошмандовку... очень трудно верить в искренность молодого человека... имхо

Ты бы позволила первому встречному, ни с того ни с сего, прижать себя к стенке и поцеловать????

NEW 24.02.08 12:18
ну хорошо, почувствовать сильное влечение можно.... но ведь надо себя держать в руках с поцелуями... или? или надо сразу показывать то, что чувствуешь и делать то, что хочется?
NEW 24.02.08 12:21
А что тут плохого????
Т.е ты считаешь, что хамское и неуважительное нарушение личных границ человека( в данном случае насильный поцелуй) это норма жизни?????
Ну, ну....так ты докатишься и до оправдания насильников.......
в ответ чукчан 24.02.08 12:12
В ответ на:
Я не такая,со мной ещ╦ погулять надо" ?....
Я не такая,со мной ещ╦ погулять надо" ?....
А что тут плохого????

В ответ на:
Повелась так повелась,нет так нет...
Повелась так повелась,нет так нет...
Т.е ты считаешь, что хамское и неуважительное нарушение личных границ человека( в данном случае насильный поцелуй) это норма жизни?????

Ну, ну....так ты докатишься и до оправдания насильников.......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.