Вход на сайт
хамство или эмоции?
NEW 24.02.08 16:51
ты че Рома?
Мой зёма уже давно(с сегодняшней ночи) владеет двумя поясами. Без нокаута, но не оставил Султану даже сотой доли шанса. Джебами сразу показал ему границы, ну тот так и не рискнул высунуться. Оно и правильно, рискнул бы - оказался бы на полу

NEW 24.02.08 17:03
то есть, если мужчине кажется, что женщина кокетлива, можно смело перходить к поцелуям???
и перепихнуться за углом она тоже не прочь? так что ли?
кстати, опычное оправдание насильников - она сама спровоцировала..

В ответ на:
если девушка постоянно видела, что он на неё смотрит, то может ей было не так уж и безразлично наблюдать
его реакцию на то, какое впечатление она на него произвела?
а такие взгляды "нечаянные" очень хорошо чувтствуются на всяких тусовках,
чувствуешь, обычно чувствуешь, если кто то на тебя постоянно смотрит...если девушка постоянно видела, что он на неё смотрит, то может ей было не так уж и безразлично наблюдать
его реакцию на то, какое впечатление она на него произвела?
а такие взгляды "нечаянные" очень хорошо чувтствуются на всяких тусовках,
В ответ на:
и, если он всё время наблюдал за ней,
за её поведением, может быть очень кокетливым, то сделал свои выводы, которые привели его к таким действиям...
и, если он всё время наблюдал за ней,
за её поведением, может быть очень кокетливым, то сделал свои выводы, которые привели его к таким действиям...
то есть, если мужчине кажется, что женщина кокетлива, можно смело перходить к поцелуям???

кстати, опычное оправдание насильников - она сама спровоцировала..

Я умираю от скуки, когда меня кто
то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 17:05
а я вижу.... своим поведением он дал понять, что видет е╦ как деш╦вую прошмандовку.... о каких светлых чувствах и уважении может идти речь?
в ответ Кузя Гуськов 24.02.08 15:15
В ответ на:
но сомневаться в искренности эмоций не вижу причины...
но сомневаться в искренности эмоций не вижу причины...
а я вижу.... своим поведением он дал понять, что видет е╦ как деш╦вую прошмандовку.... о каких светлых чувствах и уважении может идти речь?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 17:06
*голосом Этуша* Обидно, клянусь, обидно, ну!.. Ничего не сделал, да... только поцеловать хотел! :)
в ответ Мадемуазель Коко 24.02.08 15:07
В ответ на:
Получил бы много неприятных моментов....После чего следил бы за исправностью тормозов....
Получил бы много неприятных моментов....После чего следил бы за исправностью тормозов....
*голосом Этуша* Обидно, клянусь, обидно, ну!.. Ничего не сделал, да... только поцеловать хотел! :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 24.02.08 17:09
в ответ glaffkom 24.02.08 15:52
я часто попадала в ситуации, когда невольно приходилось слушать обсуждения меня... и некоторых частей моего тела, на нашем богатом и могучем
... иногда бросала какую-нибудь фразу на русском, чтоб посмотреть на рожи, иногда - морду кирпич╦м...

NEW 24.02.08 17:15
герой сказал, что действовал руководясь своими эмоциями, и ничего кроме губ не видел....
в любом случае, надо держать сво╦ либидо в руках, не всегда, но в некоторых ситуациях - просто необходимо.... куда мы приедем, если каждый будет идти на поводу своих желаний?
в ответ glaffkom 24.02.08 16:17
В ответ на:
Твой же герой действовал хрестоматийно, как бы руководствуясь инструкцией. А это тупо. Вот и все.
Твой же герой действовал хрестоматийно, как бы руководствуясь инструкцией. А это тупо. Вот и все.
герой сказал, что действовал руководясь своими эмоциями, и ничего кроме губ не видел....

NEW 24.02.08 17:23
в ответ katjuschenka 24.02.08 17:09
такова участь людей с яркой внешностью,да ешё и следящих за собой,
которые могут позволить подчеркнуть достоинства своей фигуры
К сожалению соотечественники наши чаще,действительно нелестные комментарии
любят отпускать...причём и девушки тоже
которые могут позволить подчеркнуть достоинства своей фигуры

К сожалению соотечественники наши чаще,действительно нелестные комментарии
любят отпускать...причём и девушки тоже

хорошая крыша летает сама
NEW 24.02.08 17:26
да ты знаешь... я с этим стала осторожна, показывать, что понимаю, что русская... по причине, которую уже сегодня на этой ветке обсуждали..... фиг потом отвяжешся ведь...
иногда лучше промолчать...
в ответ ptichka07 24.02.08 17:16
В ответ на:
зато, наверное, забавно видеть их вытянувшиеся физиономии
зато, наверное, забавно видеть их вытянувшиеся физиономии
да ты знаешь... я с этим стала осторожна, показывать, что понимаю, что русская... по причине, которую уже сегодня на этой ветке обсуждали..... фиг потом отвяжешся ведь...

NEW 24.02.08 17:39
какие-то у вас тама нравы странные. Вон мы вчера сидели на концерте. Подошли к нам русские девушки - какието знакомые знакомых. И представляеш Катюша мы на них не накинулись и не стали срывать с них вещи))) И вообще по немецки здоровались. Что по русски могем выяснилось чуть ли невконце концерта. И всеравно это не стало поводом наших к ним приставаний. Поговорили и все. На работе же я тоже не сразу говорю что по русски говорю даже если колееги русские есть. С одном мы через полгода только узнали что по русски говорим. Вобщем мне эта история странна. С другой стороны некоторые русские девушки тут вышедшие замуж за немцев имеют склонности к русским парням. Вот чуствуют они потребность в русской душе. И
посему имеют руских любовников достаточно часто. Причем девушки удачно замуж вышедшие... за богатых немцев. Даже за русских немцев когда замуж выходят всеравно. Менталитет он ведь всеравно несколько отличен. Ну вот нужна русская душа им... никуда не денешся. И если прибывает такая возможность заиметь такого любовника они непрочь.