Вход на сайт
хамство или эмоции?
NEW 24.02.08 21:43
Я здесь живу 15 лет и ни разу с подобным не сталкивалась, тогда как в совке я с таким хамством каждую неделю воевала....Я думаю это о многом говорит....
в ответ Jokinen 24.02.08 21:38
В ответ на:
Здесь может случиться точно так же как в совке..
Здесь может случиться точно так же как в совке..
Я здесь живу 15 лет и ни разу с подобным не сталкивалась, тогда как в совке я с таким хамством каждую неделю воевала....Я думаю это о многом говорит....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.02.08 21:48
в ответ dword 24.02.08 21:30
я с тобой одноклеточным не вижу дискусси, со многим что ты сказал впосле согласен
и ты лишь повторил мои слова. но теперь ты начал играть совсем другими картами, старый пердун, и начал упрекать других, что они себя за королев считают открывая темы. может ты блеснешь наконец-то и откроешь более интеллектуальную тему, достойную местного социальщика?

NEW 24.02.08 21:49
На мой взгляд она имела право так думать..
Я не одобряю такого поведения, как писал выше...но считаю, что далеко не каждый мужчина решиться на такое просто так, на пустом месте..
Есть правда еще один вариант..Установка самого мол.человека..Обьяснения его, с твоих слов, выглядят не очень внушительными и доверия не вызывают..Свидетельствуют не в его пользу..далеко не в его пользу..
Не зная людей, не видя их, судить очень трудно..
в ответ katjuschenka 24.02.08 21:39
В ответ на:
к какой категории она была причисленна
к какой категории она была причисленна
Я не одобряю такого поведения, как писал выше...но считаю, что далеко не каждый мужчина решиться на такое просто так, на пустом месте..
Есть правда еще один вариант..Установка самого мол.человека..Обьяснения его, с твоих слов, выглядят не очень внушительными и доверия не вызывают..Свидетельствуют не в его пользу..далеко не в его пользу..
Не зная людей, не видя их, судить очень трудно..
NEW 24.02.08 21:52
Я тоже не сталкивался..
лично..Но много чего видел, слышал и читал..Мне кажется что дело в людях, а не в стране в которой они живут. Где-то этого больше, где-то меньше, но есть кругом и везде..
в ответ Мадемуазель Коко 24.02.08 21:43
В ответ на:
Я здесь живу 15 лет и ни разу с подобным не сталкивалась
Я здесь живу 15 лет и ни разу с подобным не сталкивалась
Я тоже не сталкивался..

NEW 24.02.08 21:52
в ответ katjuschenka 24.02.08 21:39
ну фсее... пальцы веером... категория не та.. сорт не тот к которому причислили... ути пути:) я уже сказал.. посто поцеловал не тот.. еслиб поцеловал ТОТ она бы ему там и отдалась бы... а поскольку он ей был неприятен она залепила ему. И сделала это она машинально. У меня тоже такое бывает.
NEW 24.02.08 21:53
так я и не говорю,что для серъёзных отношений этого не требуется..Полностью согласна с тобой в том,что нужно некое время,чтобы понять кто есть кто,ну и чтобы искорки полетели
в ответ katjuschenka 24.02.08 16:01
В ответ на:
но хотя бы выяснить, есть ли интерес у девушки или нет, хотя бы час пообщаться, пофлиртовать по моему необходимо
но хотя бы выяснить, есть ли интерес у девушки или нет, хотя бы час пообщаться, пофлиртовать по моему необходимо
так я и не говорю,что для серъёзных отношений этого не требуется..Полностью согласна с тобой в том,что нужно некое время,чтобы понять кто есть кто,ну и чтобы искорки полетели

NEW 24.02.08 21:54
Ой! Катя! Да при ч╦м здесь советское воспитание?
"Американскую трагедию" читала?
Где там про Советский Союз написано?
Если бы здесь написали историю,что девушка шла с работы,а на не╦ напали,отцеловали и изнасиловали,то это одно.
Но когда на вечеринке это происходит,прич╦м двухдневной ,то у парня снесло башню неспроста.Мож нафантазировал себе больше,чем надо. Не понравилось девушке - дала по морде и делов-то.
в ответ Мадемуазель Коко 24.02.08 21:27
В ответ на:
но наше советское воспитание с вечным и постоянно благосклонно принимаемым мужским: "она сама спровоцировала" так просто из людей не вытравишь...
но наше советское воспитание с вечным и постоянно благосклонно принимаемым мужским: "она сама спровоцировала" так просто из людей не вытравишь...
Ой! Катя! Да при ч╦м здесь советское воспитание?
"Американскую трагедию" читала?
Где там про Советский Союз написано?
Если бы здесь написали историю,что девушка шла с работы,а на не╦ напали,отцеловали и изнасиловали,то это одно.
Но когда на вечеринке это происходит,прич╦м двухдневной ,то у парня снесло башню неспроста.Мож нафантазировал себе больше,чем надо. Не понравилось девушке - дала по морде и делов-то.
NEW 24.02.08 21:56
я же пошутила ,Ромчик, но видно не очень удачно..и смайлы не спасли
И Слава Богу, иначе скукотень была бы..Даже на форуме, не говоря уже о личной жизни
Все бы друг другу поддакивали, ничего бы говорить даже не приходилось бы, ведь итак у всех одно мнение и дополнить нечего...
Нет уж ,пусть мы будем все инакомыслящие
в ответ чукчан 24.02.08 16:04
В ответ на:
Ты меня с кем-то путаешь,Юленька...Никогда не позиционировал подобную точку зрения
Ты меня с кем-то путаешь,Юленька...Никогда не позиционировал подобную точку зрения
я же пошутила ,Ромчик, но видно не очень удачно..и смайлы не спасли

В ответ на:
Но вот что факт,то факт - существа мы разные и часто мыслим и видим многое по-разному...
Но вот что факт,то факт - существа мы разные и часто мыслим и видим многое по-разному...
И Слава Богу, иначе скукотень была бы..Даже на форуме, не говоря уже о личной жизни

Нет уж ,пусть мы будем все инакомыслящие

NEW 24.02.08 21:58
в ответ katjuschenka 24.02.08 21:41
2 секунды конечно условно..очень быстро..так скажем..

http://www.dailymotion.com/hakim93200/stone/video/xrl23_cj-stone-infinity

http://www.dailymotion.com/hakim93200/stone/video/xrl23_cj-stone-infinity
NEW 24.02.08 22:02
в ответ *Ballu* 24.02.08 21:52
нет, Костик, ты по-моему совсем ничего не понял
у него даже шанса не было показать свои способности
да, девушке неприятно, когда с ней обращаются как со шлюхой... это плохо? Пальцы веером?

В ответ на:
ну фсее... пальцы веером... категория не та.. сорт не тот к которому причислили... ути пути:)
ну фсее... пальцы веером... категория не та.. сорт не тот к которому причислили... ути пути:)
да, девушке неприятно, когда с ней обращаются как со шлюхой... это плохо? Пальцы веером?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 22:05
в ответ mix69mix 24.02.08 21:54
Миксюша, давй не будем, извини, сравнивать жопу с пальцем...
Я говорю о грубом нарушении личной неприкосновенности, как то зажимание в углу и поцелуй против воли, а не об изнасиловании....
И если существуют более страшные деяния против неприкосновенности, то это не значит, что лапать незнакомых женщин это ненаказуемо и позволительно...Вот я о ч╦м.
Я говорю о грубом нарушении личной неприкосновенности, как то зажимание в углу и поцелуй против воли, а не об изнасиловании....
И если существуют более страшные деяния против неприкосновенности, то это не значит, что лапать незнакомых женщин это ненаказуемо и позволительно...Вот я о ч╦м.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.02.08 22:05
А ты можешь привести пример, при котором сферический МЧ в вакууме имет право поцеловать девушку, если она ему не сказала "поцелуй меня"? Где та граница, за которой это сделать можно (девушка этого хочет)? Если за основание взять полное ненарушение приватной сферы, то как ты определишь это "можно", если для девушки медленное задирание передней части юбки, облизывая при этом губы, нифига не является "поводом для знакомства". Ошибся МЧ -- получил пощ╦чину. Позвонил и извинился -- нормальный мужик, а мог бы, как зиновии, фекалиями в след плюнуть. При ч╦м тут "меня причислили не к той категории" -- не понятно. Мне, вообще, неизвестны никакие категории ;)
в ответ Jokinen 24.02.08 21:49
В ответ на:
А ты можешь привести пример, при котором сферический МЧ в вакууме имет право поцеловать девушку, если она ему не сказала "поцелуй меня"? Где та граница, за которой это сделать можно (девушка этого хочет)? Если за основание взять полное ненарушение приватной сферы, то как ты определишь это "можно", если для девушки медленное задирание передней части юбки, облизывая при этом губы, нифига не является "поводом для знакомства". Ошибся МЧ -- получил пощ╦чину. Позвонил и извинился -- нормальный мужик, а мог бы, как зиновии, фекалиями в след плюнуть. При ч╦м тут "меня причислили не к той категории" -- не понятно. Мне, вообще, неизвестны никакие категории ;)
опять проснулся с мыслью, что в
городе немцы
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 24.02.08 22:10
в ответ dword 24.02.08 22:05
На мой взгляд, что бы кого-то поцеловать, нужно получить на это согласие..словом или же по умолчанию, но в соответствующей обстановке..Его же действия носят где-то насильственный характер, поскольку он делал все по своему усмотрению, на свой страх и риск, не думая о другом..Даже если женщина крутила перед его носом юбкой, на мой взгляд, не дает права делать так в данной обстановке.
Кроме этого:
Он может болеть в конце концов..скажем гипатитом..или еще чем..
Кроме этого:
Он может болеть в конце концов..скажем гипатитом..или еще чем..