Вход на сайт
хамство или эмоции?
NEW 24.02.08 21:05
в ответ katjuschenka 24.02.08 20:56
Что именно? Можно быть хоть каким коммуникабельным или коммуникативным, но есть простые правила приличия..
Способов обратить на себя внимание или же заинтересовать женщину много. Начинать знакомство с таких вещей, мне кажется глупо, даже если очень хочеться..
Я так думаю.
Возможно она спровоцировала его на такое поведение? (Я ветку не читал Кать..сорри)

Я так думаю.
Возможно она спровоцировала его на такое поведение? (Я ветку не читал Кать..сорри)
NEW 24.02.08 21:12
Ты что, как ты мог такое подумать?! ;)) Вот, просто вышла девушка из туалета, а на не╦ набросился эмоциональный хам... поцеловать. :)
в ответ Jokinen 24.02.08 21:05
В ответ на:
Возможно она спровоцировала его на такое поведение?
Возможно она спровоцировала его на такое поведение?
Ты что, как ты мог такое подумать?! ;)) Вот, просто вышла девушка из туалета, а на не╦ набросился эмоциональный хам... поцеловать. :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 24.02.08 21:20
даа?
ну вот... опять напросилась на "комплимент"

успокойтесь уже, я поняла вашу очень важную для меня позицию, и приняла к сведению
вроде бы был объявлен "мир, дружба, жвачка..." 
хотя мне глубоко наплевать, что вы обо мне думаете, если честно
проходите мимо, вполне можно общаться строго параллельно.... или обратитесь к модератору, если вам что то так сильно мешает...
удачи

в ответ dword 24.02.08 21:04
В ответ на:
оканчивается одами и восхвалениями в твою честь, которые провоцируешь лично ты.
оканчивается одами и восхвалениями в твою честь, которые провоцируешь лично ты.
даа?

успокойтесь уже, я поняла вашу очень важную для меня позицию, и приняла к сведению

хотя мне глубоко наплевать, что вы обо мне думаете, если честно

удачи

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 21:22
в ответ dword 24.02.08 21:04
что за наезды на нее? ведь ты здесь не открыл ниодну единственную ветку, а может в глубине души завидуешь. что в твоем возрасте симпатичных девушек не видать.
есть здесь такие же симпатичные, как она. и ветки она открывает интересные, где разворачивается дискуссия, а ты старый пердун еще ни одну не открыл и наверняка пишешь в личку всякие гадости другим.твой альбом указывает на то же, где у тебя гильятина, наручники и плетка для тебя! усрись и не наезжай на нее, или открой хоть одну тему!

NEW 24.02.08 21:24
Катя, Вы очень красивая женщина, я не сомневаюсь в том, что он искренне Вас хочет
Да, разумеется он наглец, думаю, что он понял, сделал для себя вывод, что с Вами так можно, не потому что Вы распущены, а потому что судя по всему не тихоня, раскованны, современны, не высокомерны.
В любом случае, Катя, делайте то, что хотите Вы, а не то, что хочет он.

В случае, даже если Вы уступите его напору по собственному желанию (Вы тоже его хотите) Вы получите то, что надо Вам, а не ему, в первую очередь.
в ответ katjuschenka 24.02.08 11:43
В ответ на:
что ему кажется, что он "втюрился" ...
что ему кажется, что он "втюрился" ...
Катя, Вы очень красивая женщина, я не сомневаюсь в том, что он искренне Вас хочет

В ответ на:
. Он - откровенный наглый хам, с хорошими акт╦рскими качествами (вс╦ таки она была взволнована его признаниями), или же действительно просто очень эмоциональный человек, потерявший голову?
. Он - откровенный наглый хам, с хорошими акт╦рскими качествами (вс╦ таки она была взволнована его признаниями), или же действительно просто очень эмоциональный человек, потерявший голову?
Да, разумеется он наглец, думаю, что он понял, сделал для себя вывод, что с Вами так можно, не потому что Вы распущены, а потому что судя по всему не тихоня, раскованны, современны, не высокомерны.

В случае, даже если Вы уступите его напору по собственному желанию (Вы тоже его хотите) Вы получите то, что надо Вам, а не ему, в первую очередь.
NEW 24.02.08 21:27
в ответ katjuschenka 24.02.08 21:24
Катюша, хватит доказывать....Ясно ведь, что увы, но наше советское воспитание с вечным и постоянно благосклонно принимаемым мужским: "она сама спровоцировала" так просто из людей не вытравишь...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.02.08 21:28
в ответ Нудопустим 24.02.08 21:24
ну я как бы не хотела утверждать, что речь обо мне... давайте о третьем лице... но я с Вами согласна...

В ответ на:

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 21:30
в ответ зубастик:) 24.02.08 21:22
Вах, Зиновий-вентилятор, если бы ты знал, сколько гадостей я написал ей в личку, если бы ты имел, хоть какое-то, понятие, что такое дискуссия -- ты бы застрелился. Но скажу тебе честно, я ждал не тебя -- с одноклеточными не поговоришь :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 24.02.08 21:30
в ответ Мадемуазель Коко 24.02.08 21:27
А прич╦м тут советское воспитание?
Вот тебе жизненная история: Он, она, любовь морковь, автовокзал, ссора на пустом месте. Красивая девушка, платье развивающееся на ветру, прохожий, взгляд, улыбка, они идут под руку.

Есть не женщины, а дьяволы в юбках..
Прошу прощения конечно...

Вот тебе жизненная история: Он, она, любовь морковь, автовокзал, ссора на пустом месте. Красивая девушка, платье развивающееся на ветру, прохожий, взгляд, улыбка, они идут под руку.

Есть не женщины, а дьяволы в юбках..

NEW 24.02.08 21:33
Только в совке настолько повседневно и привычно не считаются с личной неприкосновенностью. Особенности воспитания.Здесь я такого не встречала.
в ответ Jokinen 24.02.08 21:30
В ответ на:
Только в совке настолько повседневно и привычно не считаются с личной неприкосновенностью. Особенности воспитания.Здесь я такого не встречала.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.02.08 21:39
в ответ Jokinen 24.02.08 21:35
но если она залепила ему, то выходит он ошибся в своих расч╦тах... если они были.... и унизил тем самым девушку, давая понять к какой категории она была причисленна...