Вход на сайт
хамство или эмоции?
NEW 24.02.08 20:12
в ответ katjuschenka 24.02.08 20:09
Когда был в Германии,кстати,(а это ещ╦ и летом было) обратил внимание,что у большинства немок хорошенькие ножки и попки...Подумал ещ╦,что это,наверное,и из-за того,что на велосипеде часто ездят...У наших как-то больше встречаются рыхловатые,не спортивные...
NEW 24.02.08 20:15
в ответ katjuschenka 24.02.08 20:12
А ведь кто-то говорил, что на меня не в обиде ;)
Катюшенька, да красивая ты, красивая :) Это просто я - извращенец со своим отдельным понятием о красоте :Р Мир, дружба, жвачка? :)
Катюшенька, да красивая ты, красивая :) Это просто я - извращенец со своим отдельным понятием о красоте :Р Мир, дружба, жвачка? :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 24.02.08 20:17
так и есть... я тоже часто замечаю..

в ответ чукчан 24.02.08 20:12
В ответ на:
обратил внимание,что у большинства немок хорошенькие ножки и попки...Подумал ещ╦,что это,наверное,и из-за того,что на велосипеде часто ездят...
обратил внимание,что у большинства немок хорошенькие ножки и попки...Подумал ещ╦,что это,наверное,и из-за того,что на велосипеде часто ездят...
так и есть... я тоже часто замечаю..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 20:24
говорил... и повторяю
слегка удивило, что вам так нравится повторять, что я не в вашем вкусе, не больше
я как то читала... вам очень нравятся т╦мные волосы... и корсеты.... по-моему... извините, если ошибаюсь
...а почему извращенец? Вкусы у всех разные, неправильного вкуса не бывает... так что

в ответ dword 24.02.08 20:15
В ответ на:
говорил... и повторяю

В ответ на:
Это просто я - извращенец со своим отдельным понятием о красоте
Это просто я - извращенец со своим отдельным понятием о красоте
я как то читала... вам очень нравятся т╦мные волосы... и корсеты.... по-моему... извините, если ошибаюсь

...а почему извращенец? Вкусы у всех разные, неправильного вкуса не бывает... так что
В ответ на:
Мир, дружба, жвачка? :)
Мир, дружба, жвачка? :)

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.08 20:28
в ответ *Ballu* 24.02.08 20:17
Костик, я не брезгую джинсиками, кроссовочками и маечкой
очень удобно и по-моему красиво
я очень люблю разнообразие, поэтому часто меняю стиль одежды... от спортивного - до шика, гламура... ну в зависимости от мероприятия...

NEW 24.02.08 20:44
Прочитала историю...и решила,что это были эмоции.
Осилила ветку до седьмой страницы и...убедилась,что это были эмоции.
Ничего там криминального не произошло - это раз. Парень всего лишь ПЫТАЛСЯ поцеловать. Цитата:
А во-вторых....что-то мне подсказывает,что между
и
было нечто , о ч╦м история умалчивает!
Декорации к постановке:банкет,тусовка,неожиданно всместе в коридоре (?
) - вс╦ это наталкивает на мысль,что хамства там не было,были качественно спровоцированные эмоции.
в ответ katjuschenka 24.02.08 11:43
В ответ на:
1. Он - откровенный наглый хам, с хорошими акт╦рскими качествами (вс╦ таки она была взволнована его признаниями), или же действительно просто очень эмоциональный человек, потерявший голову?
1. Он - откровенный наглый хам, с хорошими акт╦рскими качествами (вс╦ таки она была взволнована его признаниями), или же действительно просто очень эмоциональный человек, потерявший голову?
Прочитала историю...и решила,что это были эмоции.
Осилила ветку до седьмой страницы и...убедилась,что это были эмоции.
Ничего там криминального не произошло - это раз. Парень всего лишь ПЫТАЛСЯ поцеловать. Цитата:
В ответ на:
в которой парень пытается е╦ поцеловать
в которой парень пытается е╦ поцеловать
А во-вторых....что-то мне подсказывает,что между
В ответ на:
<small talk> - и больше ничего....
<small talk> - и больше ничего....
и
В ответ на:
час позже попадают в ситуацию "наедине",
час позже попадают в ситуацию "наедине",

Декорации к постановке:банкет,тусовка,неожиданно всместе в коридоре (?

Мало знать себе
цену,надо ещ╦ и пользоваться спросом.
NEW 24.02.08 20:54
пытался... может быть пытался и большего, если бы не получил оплеуху...
ничего не было... абсолютно... во всяком случае с е╦ стороны.... оны выходила из туалета и наткнулась на него.... вот такая банальная постановка...
в ответ mix69mix 24.02.08 20:44
В ответ на:
Парень всего лишь ПЫТАЛСЯ поцеловать.
Парень всего лишь ПЫТАЛСЯ поцеловать.
пытался... может быть пытался и большего, если бы не получил оплеуху...

В ответ на:
Декорации к постановке:банкет,тусовка,неожиданно всместе в коридоре (?) - вс╦ это наталкивает на мысль,что хамства там не было,были качественно спровоцированные эмоции.
Декорации к постановке:банкет,тусовка,неожиданно всместе в коридоре (?) - вс╦ это наталкивает на мысль,что хамства там не было,были качественно спровоцированные эмоции.
ничего не было... абсолютно... во всяком случае с е╦ стороны.... оны выходила из туалета и наткнулась на него.... вот такая банальная постановка...

NEW 24.02.08 21:04
katjuschenka, у каждого свои заморочки. Кому-то не нравятся женщины после 35, у кого-то сопли пузыриться начинают, если оппонент не ближе, чем за 400км, находится, кто-то и двух слов связать не может, постоянно деклалрируя, что "все бабы дуры, бляди и только и думают, как бы его-красавца раскрутить на деньги", а кто-то ещ╦ при этом и "стописят" ников плодит, разговаривая сам с собой.
И, если в случаях с Зиновьями и распальцовщиками сетовать не на кого (ты же не будешь обижаться на собаку, если она лает, или на комара, который жужжит перед ухом), то тебе, женщине неглупой, пора уже увидеть, что почти каждый топик (ветка, как здесь называют) оканчивается одами и восхвалениями в твою честь, которые провоцируешь лично ты. Я понимаю, что мальчики -- рады стараться и все дела, но тогда, наверное, имеет смысл открыть новую группу "клуб фэнов katjuschenka". Здесь есть и неуступающие твоей внешности женщины, есть и с более яркой внешностью (на мой вкус, конечно), но никто так примитивно не напрашивается на комплименты, как это делаешь ты.
Я понимаю гнев мужской половины, прочитавшей вышестоящие строки, но подташнивает от этого уже. Уж лучше Зиновии.
в ответ katjuschenka 24.02.08 20:24
В ответ на:
слегка удивило, что вам так нравится повторять, что я не в вашем вкусе, не больше
katjuschenka, у каждого свои заморочки. Кому-то не нравятся женщины после 35, у кого-то сопли пузыриться начинают, если оппонент не ближе, чем за 400км, находится, кто-то и двух слов связать не может, постоянно деклалрируя, что "все бабы дуры, бляди и только и думают, как бы его-красавца раскрутить на деньги", а кто-то ещ╦ при этом и "стописят" ников плодит, разговаривая сам с собой.
И, если в случаях с Зиновьями и распальцовщиками сетовать не на кого (ты же не будешь обижаться на собаку, если она лает, или на комара, который жужжит перед ухом), то тебе, женщине неглупой, пора уже увидеть, что почти каждый топик (ветка, как здесь называют) оканчивается одами и восхвалениями в твою честь, которые провоцируешь лично ты. Я понимаю, что мальчики -- рады стараться и все дела, но тогда, наверное, имеет смысл открыть новую группу "клуб фэнов katjuschenka". Здесь есть и неуступающие твоей внешности женщины, есть и с более яркой внешностью (на мой вкус, конечно), но никто так примитивно не напрашивается на комплименты, как это делаешь ты.
Я понимаю гнев мужской половины, прочитавшей вышестоящие строки, но подташнивает от этого уже. Уж лучше Зиновии.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы