Вход на сайт
С Праздником!!!
NEW 23.02.08 00:36
в ответ чукчан 23.02.08 00:22
А я в честь праздника пойд╦ докурю последнюю сигарету. 
Блок испарился...ус╦.

Блок испарился...ус╦.
NEW 23.02.08 06:16
NEW 23.02.08 08:50
Поздравляю!...
Каждому по цветочку!....

Каждому по цветочку!....

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.02.08 14:29
в ответ shiitake 23.02.08 10:58
Спасибо! Я праздную этот праздник.
Но это я приврал, от невысыпания: я последнюю сигарету 09.11.2007 выкурил, а не в феврале этого года :) Всего на три месяца ошибся -- с кем не бывает ;)
Захожу сегодня на ФЛ -- 1427 новых сообщений... Обалдеть!
Но это я приврал, от невысыпания: я последнюю сигарету 09.11.2007 выкурил, а не в феврале этого года :) Всего на три месяца ошибся -- с кем не бывает ;)
Захожу сегодня на ФЛ -- 1427 новых сообщений... Обалдеть!
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 23.02.08 14:52
присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Праздником!!!!!!!!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.02.08 15:28
в ответ shiitake 23.02.08 00:10
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают
А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают
Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы
И танки смертоностным клином сметают мирные заборы
А полководец, взявши ластик,склонился над рабочей картой..
-вот это, понимаю, ПРАЗДНИК!..не то, что бля 8 марта!

А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают
Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы
И танки смертоностным клином сметают мирные заборы
А полководец, взявши ластик,склонился над рабочей картой..
-вот это, понимаю, ПРАЗДНИК!..не то, что бля 8 марта!

born to love
Формулa любви

NEW 23.02.08 16:41
Поздравляю всех наших и не наших мужчин с праздником!!!! пацифистов тоже поздравляю!!! как классно что вы есть - заботитесь, любите, защищаете, балуете нас....
...и позволяете чувствовать себя рядом с вами хрупкой ЖЕНЩИНОЙ!!!!
всем по
и по
и ещё от меня по

ой, Тамила... а я сперва точно такую же открытку выбрала.....
ну ничего... нашла замену
...и позволяете чувствовать себя рядом с вами хрупкой ЖЕНЩИНОЙ!!!!

всем по

ой, Тамила... а я сперва точно такую же открытку выбрала.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.02.08 19:26
в ответ shiitake 23.02.08 19:07
Ты знаешь,я сейчас тоже без ст╦ба...Мне приятно вспомнить и марш-броски,и всякую хрень...Да,мы там играли в игрушки,по вашему мнению,но мы доказывали сами себе и друг другу,что мы вообще-то мужики,а не хрен собачий...Когда кто-то шутит над такими вещами,он просто может не надеяться на равноценное,взаимоуважительное общение...Такая,вот,херня...
NEW 23.02.08 19:37
в ответ чукчан 23.02.08 19:26
Ром, давай без вот этого мы там играли в игрушки,по вашему мнению
ты моего мнения по этому поводу не знаешь...
но.. если вывешенная в шутку безобидная картинка способна оскорбить твои честь и достоинство, то в таком случае я и не рассчитываю на равноценность общения, потому как не может ее быть, на разных языках говорим.
Не извиняюсь, потому как не считаю, что обидела.
ты моего мнения по этому поводу не знаешь...
но.. если вывешенная в шутку безобидная картинка способна оскорбить твои честь и достоинство, то в таком случае я и не рассчитываю на равноценность общения, потому как не может ее быть, на разных языках говорим.
Не извиняюсь, потому как не считаю, что обидела.
NEW 23.02.08 20:25
Кстати, как утверждает местный гороскоп, у меня на роду сегодня написано "быть связующим звеном двух конфликтующих сторон".. Давайте, оправдаем оказанное им доверие!!! Правда он ещё припечатывает мозГЬ тем, что "это крайне неблагодарное занятие" и мне архиважно "запастись терпением". Но вы ж не звери, войдёте в моё контуженное погодой положение и сохраните каплю этот дефицитной субстанции для меня любимой.:-)))
NEW 23.02.08 20:42
в ответ .Ласка. 23.02.08 20:30
ржунимагу! глянь, что у меня написано:
Сегодня в вас может проснуться эдакая сумасшедшинка. Если не желаете свихнуться втихомолку, ей лучше дать выход. Тогда все кончится достаточно быстро и абсолютно безболезненно. Даже весело будет.
так что.. имею право.. даже звезды советуют...
Сегодня в вас может проснуться эдакая сумасшедшинка. Если не желаете свихнуться втихомолку, ей лучше дать выход. Тогда все кончится достаточно быстро и абсолютно безболезненно. Даже весело будет.
так что.. имею право.. даже звезды советуют...
NEW 23.02.08 20:43
в ответ .Ласка. 23.02.08 20:25
А я уже говорил тебе,что твой гороскоп действенен для тебя...У меня он совершенно другой.И "конфликтовать" мне с кем-то нет никакого смысла.Я люблю людей,по большомму сч╦ту...Однако,если мне не отвечают взаимным пониманием,я,в принципе,не переживаю...
NEW 23.02.08 20:56
в ответ чукчан 23.02.08 20:43
Да что за возмущения на благочестивой ветке??!!! Не нравится мой, да пожалуйста, дабы никто не смог меня обвинить в эгоизме и жадности -..берём твой. Читаем: Овен 23 февраля 2008 (суббота)
Сегодняшний день вы проведете в состоянии нерешительности по любому поводу. Чтобы особенно не мучаться выбором, послушайтесь совета ближнего.
Рома, посмотри преданно в экран монитора и ответь.. Я тебе близкий человек??? :-))))
п.с. и только попробуй сказать "нет"..две кочерги - это круто! :-))))
Сегодняшний день вы проведете в состоянии нерешительности по любому поводу. Чтобы особенно не мучаться выбором, послушайтесь совета ближнего.
Рома, посмотри преданно в экран монитора и ответь.. Я тебе близкий человек??? :-))))
п.с. и только попробуй сказать "нет"..две кочерги - это круто! :-))))
NEW 23.02.08 21:14
ой насч╦т спиртика ненано!!!!
вчера предки с братишкой были на днюхе у т╦тушки ( 50 стукнуло).
в общем , маман приезжает домой , заходит ко мне в бюро , и тихо так спрашивает:
╗ган , как у тебя дела ????
я оборжался , короче , предки вчера разрядились!!!
ВОДКА , конектниг пипл (с)
в ответ .Ласка. 23.02.08 21:11
В ответ на:
И чем их теперь убирать?? Может спиртиком?:-)))
И чем их теперь убирать?? Может спиртиком?:-)))
ой насч╦т спиртика ненано!!!!
вчера предки с братишкой были на днюхе у т╦тушки ( 50 стукнуло).
в общем , маман приезжает домой , заходит ко мне в бюро , и тихо так спрашивает:
╗ган , как у тебя дела ????

я оборжался , короче , предки вчера разрядились!!!

ВОДКА , конектниг пипл (с)

NEW 23.02.08 21:19
в ответ shiitake 23.02.08 21:08
Здрасте, динь-дон, я твоя мама!! Но жечь же собиралась??!!!
А что как он воспламенится от твоих чар?? А ты за тридявять земель, тридявять озёр, в третьем европейском царстве..
Куда ж ему тогда направить всё буйство чуЙств и кротости предел???!! От лица форума прошу, стань вновь гуманной..Мы не можем его потерять!!! :-)))))))))
А что как он воспламенится от твоих чар?? А ты за тридявять земель, тридявять озёр, в третьем европейском царстве..
Куда ж ему тогда направить всё буйство чуЙств и кротости предел???!! От лица форума прошу, стань вновь гуманной..Мы не можем его потерять!!! :-)))))))))
NEW 23.02.08 21:39
с Праздником!!!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.02.08 21:58
ну тогда вот так...

NEW 23.02.08 22:01
в ответ katjuschenka 23.02.08 21:58
http://foto.germany.ru/gallery/107265/Ja
Катюш , я быть может с деревенскими наклонностями ,
это случайно не ночнушка ???
Катюш , я быть может с деревенскими наклонностями ,
это случайно не ночнушка ???

NEW 23.02.08 22:09
тогда уж вот так

NEW 23.02.08 22:13
в ответ Big John2008 23.02.08 22:10, Сообщение удалено 23.02.08 22:15 (katjuschenka)