Вход на сайт
С Праздником!!!
NEW 23.02.08 19:37
в ответ чукчан 23.02.08 19:26
Ром, давай без вот этого мы там играли в игрушки,по вашему мнению
ты моего мнения по этому поводу не знаешь...
но.. если вывешенная в шутку безобидная картинка способна оскорбить твои честь и достоинство, то в таком случае я и не рассчитываю на равноценность общения, потому как не может ее быть, на разных языках говорим.
Не извиняюсь, потому как не считаю, что обидела.
ты моего мнения по этому поводу не знаешь...
но.. если вывешенная в шутку безобидная картинка способна оскорбить твои честь и достоинство, то в таком случае я и не рассчитываю на равноценность общения, потому как не может ее быть, на разных языках говорим.
Не извиняюсь, потому как не считаю, что обидела.
NEW 23.02.08 20:25
Кстати, как утверждает местный гороскоп, у меня на роду сегодня написано "быть связующим звеном двух конфликтующих сторон".. Давайте, оправдаем оказанное им доверие!!! Правда он ещё припечатывает мозГЬ тем, что "это крайне неблагодарное занятие" и мне архиважно "запастись терпением". Но вы ж не звери, войдёте в моё контуженное погодой положение и сохраните каплю этот дефицитной субстанции для меня любимой.:-)))
NEW 23.02.08 20:42
в ответ .Ласка. 23.02.08 20:30
ржунимагу! глянь, что у меня написано:
Сегодня в вас может проснуться эдакая сумасшедшинка. Если не желаете свихнуться втихомолку, ей лучше дать выход. Тогда все кончится достаточно быстро и абсолютно безболезненно. Даже весело будет.
так что.. имею право.. даже звезды советуют...
Сегодня в вас может проснуться эдакая сумасшедшинка. Если не желаете свихнуться втихомолку, ей лучше дать выход. Тогда все кончится достаточно быстро и абсолютно безболезненно. Даже весело будет.
так что.. имею право.. даже звезды советуют...
NEW 23.02.08 20:43
в ответ .Ласка. 23.02.08 20:25
А я уже говорил тебе,что твой гороскоп действенен для тебя...У меня он совершенно другой.И "конфликтовать" мне с кем-то нет никакого смысла.Я люблю людей,по большомму сч╦ту...Однако,если мне не отвечают взаимным пониманием,я,в принципе,не переживаю...
NEW 23.02.08 20:56
в ответ чукчан 23.02.08 20:43
Да что за возмущения на благочестивой ветке??!!! Не нравится мой, да пожалуйста, дабы никто не смог меня обвинить в эгоизме и жадности -..берём твой. Читаем: Овен 23 февраля 2008 (суббота)
Сегодняшний день вы проведете в состоянии нерешительности по любому поводу. Чтобы особенно не мучаться выбором, послушайтесь совета ближнего.
Рома, посмотри преданно в экран монитора и ответь.. Я тебе близкий человек??? :-))))
п.с. и только попробуй сказать "нет"..две кочерги - это круто! :-))))
Сегодняшний день вы проведете в состоянии нерешительности по любому поводу. Чтобы особенно не мучаться выбором, послушайтесь совета ближнего.
Рома, посмотри преданно в экран монитора и ответь.. Я тебе близкий человек??? :-))))
п.с. и только попробуй сказать "нет"..две кочерги - это круто! :-))))