Вход на сайт
аукцион девушек
22.02.08 23:29
Предлагаю провести аукцион девушек.. весь сбор пойдет в мою пользу как афтора идеи) кто выигрывает аукцион тот получает право с этой девушкой встретится в реале....
кто выставляет свою кандидатуру на роль лота номер один?
NEW 22.02.08 23:38
в ответ lasto4ka!!! 22.02.08 23:38, Сообщение удалено 22.02.08 23:47 (inno4ka25)
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.02.08 23:42
Ну понимаеш... зато прикинь... ты получаеш уверенность что парень не просто балабол форумский какойто а готов ради встречи с табой чемто пожертвовать.. это ли не признак сериозности намерений?:) чем больше отдаст тем сериознее намерения:) давай лодошка... будеш лотом номер один?:)
NEW 22.02.08 23:50

ДАРАГИЕ ГАСПАДА! девушки нашего форума ждут вас с нетерпением!
В ответ на:
Предлагаю провести аукцион девушек.. весь сбор пойдет в мою пользу как афтора идеи) кто выигрывает аукцион тот получает право с этой девушкой встретится в реале....

ДАРАГИЕ ГАСПАДА! девушки нашего форума ждут вас с нетерпением!

NEW 23.02.08 00:08
в ответ ira. 22.02.08 23:58
Не поняла..ты ко мне что ли с притензиями?
я просто, предложила..а вам девушка, с вашим отношением к сексу, и с 50, дороговато будет
но вы попробуйте, вон баллу сказал, как себя женщина вначале оценит, с того.. и начнут торговаться, кто больше..
мужчины знаете, как любят азарт..
я просто, предложила..а вам девушка, с вашим отношением к сексу, и с 50, дороговато будет

но вы попробуйте, вон баллу сказал, как себя женщина вначале оценит, с того.. и начнут торговаться, кто больше..
мужчины знаете, как любят азарт..
NEW 23.02.08 00:18
в ответ sexappeal 23.02.08 00:16
реч не идет о продаже тебя в рабство или продаже секса с табой.. реч идет об одном вечере дружеского общения в реале...:) и не так плохо что выиграет его тот кто больше всего хочет этого... а насколько велико его желание может показать ход аукциона... за вечер с кемто неотдадут ничего.. а за вечер с табой возможно ктото отдаст все что у него есть... это даже романтично посвоему ты не находиш?:)
NEW 23.02.08 00:24
в ответ *Ballu* 23.02.08 00:18
Костя, я хачу утачнить условия аукциона))) Кто будит пабидителем, тот, кто какому-нибудь лоту предложит
максимальную цену или у меня будит тоже пабедитель, не смотря на то, что другому лоту предложат большую сумму?:))
Я ч╦ тогда в пролете савсем? :))))
максимальную цену или у меня будит тоже пабедитель, не смотря на то, что другому лоту предложат большую сумму?:))
Я ч╦ тогда в пролете савсем? :))))
NEW 23.02.08 00:30
кажись, эфто бегляйтунгсервис называется.
с 8 тыщей европейских рублев в месяц с
гаранти.
В ответ на:
реч не идет о продаже тебя в рабство или продаже секса с табой.. реч идет об одном вечере дружеского общения в реале...:) и не так плохо что выиграет его тот кто больше всего хочет этого... а насколько велико его желание может показать ход аукциона... за вечер с кемто неотдадут ничего.. а за вечер с табой возможно ктото отдаст все что у него есть... это даже романтично посвоему ты не находиш?:)
кажись, эфто бегляйтунгсервис называется.
с 8 тыщей европейских рублев в месяц с
гаранти.

NEW 23.02.08 00:40
А тебе никогда не приходило в голову, что далеко не с каждым, кто этого сильно хочет, женщина в реале вечера проводит???Даже дружеского общения....
Так что аукционер, раз уж назвался груздем-полезай в кузов...
Какова сумма неустойки, которую ты заплатишь обездоленному кавалеру, который выиграл лот, но с ним не смог встретиться по причине нежелания лота?
В ответ на:
реч не идет о продаже тебя в рабство или продаже секса с табой.. реч идет об одном вечере дружеского общения в реале...:)
реч не идет о продаже тебя в рабство или продаже секса с табой.. реч идет об одном вечере дружеского общения в реале...:)
А тебе никогда не приходило в голову, что далеко не с каждым, кто этого сильно хочет, женщина в реале вечера проводит???Даже дружеского общения....
Так что аукционер, раз уж назвался груздем-полезай в кузов...

Какова сумма неустойки, которую ты заплатишь обездоленному кавалеру, который выиграл лот, но с ним не смог встретиться по причине нежелания лота?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.02.08 01:03
Когда возродят рабовладельческий строй, тогда ваша мечта сбудется!!!!
А пока все претензии подобного рода к аукционисту.....
в ответ Aleksik_Eksodus_ 23.02.08 01:00
В ответ на:
Предметы, или выставляемые люди на аукционах не имеют право выбора
Предметы, или выставляемые люди на аукционах не имеют право выбора
Когда возродят рабовладельческий строй, тогда ваша мечта сбудется!!!!

NEW 23.02.08 01:10
Будем любоваться виртуально!

В ответ на:
как всё строго, оказывается :))))
ну у нас же виртуальный аукцион... ну вот что вы со мной теперь поделаете?
как всё строго, оказывается :))))
ну у нас же виртуальный аукцион... ну вот что вы со мной теперь поделаете?
Будем любоваться виртуально!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 23.02.08 01:12
в ответ Мадемуазель Коко 23.02.08 01:07
Спокойно, ты что на аукционе молотков не видела, которыми по чашам бьют, после того как скажут,
мадам коко 500 эвро, раз, 500 два, иииии 500, удар молотка и ты продана за 500 эвриков..
а свои, мысли пошлые, оставь..молоток это тебе не дрель..
мадам коко 500 эвро, раз, 500 два, иииии 500, удар молотка и ты продана за 500 эвриков..

а свои, мысли пошлые, оставь..молоток это тебе не дрель..
NEW 23.02.08 01:19
Нет это ваши навязчивые идеи - шизофрения Мадемуазель коко!
В ответ на:
Это были ваши мечты....Которые явно или неявно просвечивают в вашем же посте....
Это были ваши мечты....Которые явно или неявно просвечивают в вашем же посте....
Нет это ваши навязчивые идеи - шизофрения Мадемуазель коко!
NEW 23.02.08 01:21
в ответ Чучуня 23.02.08 01:08
окей..1 евро..
Господа, не проходите мимо!!!! очаровательная , привлекательная и обаятельная, мисис Чучуня, желает
совсем не много, заглянуть в глаза счастливчику, который не пожалет какой то там, задрыпанный 1один ойро,
и пригласит е╦, на прогулку по ночному Парижу....итак 1эвро, Чучуня, вечер, романтика...мужчины имейте совесть..
аууу, господа где вы??
Господа, не проходите мимо!!!! очаровательная , привлекательная и обаятельная, мисис Чучуня, желает
совсем не много, заглянуть в глаза счастливчику, который не пожалет какой то там, задрыпанный 1один ойро,
и пригласит е╦, на прогулку по ночному Парижу....итак 1эвро, Чучуня, вечер, романтика...мужчины имейте совесть..
аууу, господа где вы??
NEW 23.02.08 01:22
в ответ Aleksik_Eksodus_ 23.02.08 01:19
Не перекладывай с больной своей на мою здоровую...
И учись выражать свои мысли поточнее-чтобы не к чему было придраться...раз ты уже решил со мной задираться, умник...Отчаливаю спать..Целую нежно...Увидимся...
И учись выражать свои мысли поточнее-чтобы не к чему было придраться...раз ты уже решил со мной задираться, умник...Отчаливаю спать..Целую нежно...Увидимся...

NEW 23.02.08 01:23
в ответ Мадемуазель Коко 23.02.08 01:17
Народ, не ругайтесь лучше, давайте пойд╦м спать, а то у меня завтра ваабще гости,
мине нада еш╦ на стол готовить, а я тут с с аукциона продаюсь :))))
давайте продолжим завтра... поздно вечером...
ну или пусть Костик меня торгует, а то он хитренький спать пош╦л, а мне тут отдувайся :)))
всем спокойной ночи!!!!
мине нада еш╦ на стол готовить, а я тут с с аукциона продаюсь :))))
давайте продолжим завтра... поздно вечером...
ну или пусть Костик меня торгует, а то он хитренький спать пош╦л, а мне тут отдувайся :)))
всем спокойной ночи!!!!

NEW 23.02.08 01:36
1. Перекладывает ваша больная голова на мою здоровую, и не наоборот!
2. Я вырозил достаточно точно что имел в виду, цитируете латынь, а слово сарказм вам не знакомо?
3. Задираетесь как обычно вы первая, и даете вольную трактовку моему ворожению приписывая даже по вашим словам "не видемый смысл"!
Ни чего не напоминает:
"Психотическое расстройство, характеризующееся ухудшением восприятия окружающей действительности и значительной социальной дисфункцией.
Шизофрения возникает из-за неправильного метаболизма (обмена веществ) в головном мозге.
Пациент находит в книгах, периодике и т. д. скрытые сообщения, адресованные лично ему. Вообще больной постоянно ставит себя в центр вселенной и ищет некие "знамения" своей исключительности в той или иной форме.
...типично шизофреническими являются галлюцинации в виде голосов (╚голоса в голове╩). Часто больной в состоянии отличить голоса в голове (нереальные) от реальных звуков. Такие ╚галлюцинации╩ называются псевдогаллюцинациями. Сообщения голосов часто носят обвиняющий или угрожающий характер. Известны случаи, когда излечившиеся больные рассказывали, что просто выдумывали "телепатически общающихся инопланетян" и прочие псевдогаллюцинации, чтобы развлечь себя и привлечь внимание к своей персоне." ╘ Вики
Там еще многое, что вы можете добавить в свой профиль.
В ответ на:
1. Перекладывает ваша больная голова на мою здоровую, и не наоборот!
2. Я вырозил достаточно точно что имел в виду, цитируете латынь, а слово сарказм вам не знакомо?
3. Задираетесь как обычно вы первая, и даете вольную трактовку моему ворожению приписывая даже по вашим словам "не видемый смысл"!
Ни чего не напоминает:
"Психотическое расстройство, характеризующееся ухудшением восприятия окружающей действительности и значительной социальной дисфункцией.
Шизофрения возникает из-за неправильного метаболизма (обмена веществ) в головном мозге.
Пациент находит в книгах, периодике и т. д. скрытые сообщения, адресованные лично ему. Вообще больной постоянно ставит себя в центр вселенной и ищет некие "знамения" своей исключительности в той или иной форме.
...типично шизофреническими являются галлюцинации в виде голосов (╚голоса в голове╩). Часто больной в состоянии отличить голоса в голове (нереальные) от реальных звуков. Такие ╚галлюцинации╩ называются псевдогаллюцинациями. Сообщения голосов часто носят обвиняющий или угрожающий характер. Известны случаи, когда излечившиеся больные рассказывали, что просто выдумывали "телепатически общающихся инопланетян" и прочие псевдогаллюцинации, чтобы развлечь себя и привлечь внимание к своей персоне." ╘ Вики
Там еще многое, что вы можете добавить в свой профиль.
NEW 23.02.08 01:40
на ФЛ-е, оно порождает ещ╦ и баню.
в ответ Ладошка 23.02.08 01:37
В ответ на:
Хамство порождает хамство,
Хамство порождает хамство,
на ФЛ-е, оно порождает ещ╦ и баню.
NEW 23.02.08 01:55
ой, а что это Вы как в кинофильме "Мимино" разговариваете?
в ответ БОРьКА БАБНИК 23.02.08 01:52
В ответ на:
Всэх разогнал, тэпэр самому прикорнуть можно!
Всэх разогнал, тэпэр самому прикорнуть можно!
ой, а что это Вы как в кинофильме "Мимино" разговариваете?
NEW 23.02.08 06:23
я в дружеское общение между мной и особями мужского пола не верю....
К тому же, я не трофей и не антикварная вещь,чтобы выставлять меня на аукционе
ой,покажи мне этого сумасшедшего, я хочу посмореть на него
не вижу в получении возможности провести вечер с девушкой за деньги ну никакой романтики.....
В ответ на:
реч идет об одном вечере дружеского общения в реале...:)
реч идет об одном вечере дружеского общения в реале...:)
я в дружеское общение между мной и особями мужского пола не верю....
К тому же, я не трофей и не антикварная вещь,чтобы выставлять меня на аукционе

В ответ на:
за вечер с табой возможно ктото отдаст все что у него есть...
за вечер с табой возможно ктото отдаст все что у него есть...
ой,покажи мне этого сумасшедшего, я хочу посмореть на него

В ответ на:
это даже романтично посвоему ты не находиш?:)
это даже романтично посвоему ты не находиш?:)
не вижу в получении возможности провести вечер с девушкой за деньги ну никакой романтики.....
NEW 23.02.08 15:29
Ну гражданин "доктор" в нашем полку прибыло!!!
Жаль, что не Наполеон, а то докторов у нас уже две палаты.....
в ответ Aleksik_Eksodus_ 23.02.08 01:36
В ответ на:
Психотическое расстройство, характеризующееся ухудшением восприятия окружающей действительности и значительной социальной дисфункцией.
Психотическое расстройство, характеризующееся ухудшением восприятия окружающей действительности и значительной социальной дисфункцией.
Ну гражданин "доктор" в нашем полку прибыло!!!