Вход на сайт
аукцион девушек
NEW 23.02.08 00:18
в ответ sexappeal 23.02.08 00:16
реч не идет о продаже тебя в рабство или продаже секса с табой.. реч идет об одном вечере дружеского общения в реале...:) и не так плохо что выиграет его тот кто больше всего хочет этого... а насколько велико его желание может показать ход аукциона... за вечер с кемто неотдадут ничего.. а за вечер с табой возможно ктото отдаст все что у него есть... это даже романтично посвоему ты не находиш?:)
NEW 23.02.08 00:24
в ответ *Ballu* 23.02.08 00:18
Костя, я хачу утачнить условия аукциона))) Кто будит пабидителем, тот, кто какому-нибудь лоту предложит
максимальную цену или у меня будит тоже пабедитель, не смотря на то, что другому лоту предложат большую сумму?:))
Я ч╦ тогда в пролете савсем? :))))
максимальную цену или у меня будит тоже пабедитель, не смотря на то, что другому лоту предложат большую сумму?:))
Я ч╦ тогда в пролете савсем? :))))
NEW 23.02.08 00:30
кажись, эфто бегляйтунгсервис называется.
с 8 тыщей европейских рублев в месяц с
гаранти.
в ответ *Ballu* 23.02.08 00:18
В ответ на:
реч не идет о продаже тебя в рабство или продаже секса с табой.. реч идет об одном вечере дружеского общения в реале...:) и не так плохо что выиграет его тот кто больше всего хочет этого... а насколько велико его желание может показать ход аукциона... за вечер с кемто неотдадут ничего.. а за вечер с табой возможно ктото отдаст все что у него есть... это даже романтично посвоему ты не находиш?:)
кажись, эфто бегляйтунгсервис называется.
с 8 тыщей европейских рублев в месяц с
гаранти.