Вход на сайт
знакомства через газеты...
NEW 23.02.08 20:57
Вспомнилась одна очень старая история:

В ответ на:
хорошие знакомые предложили познакомиться через обьявление в газете. я не решаюсь как-то. боюсь что-ли.незнаю.... может есть здесь опытные люди? может кто знакомился таким образом ? чем все закончилось? или продолжается? было бы интересно узнать
хорошие знакомые предложили познакомиться через обьявление в газете. я не решаюсь как-то. боюсь что-ли.незнаю.... может есть здесь опытные люди? может кто знакомился таким образом ? чем все закончилось? или продолжается? было бы интересно узнать
Вспомнилась одна очень старая история:

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 24.02.08 09:59
таже самая хрень , после развода , захотели мои друзья сделать мне мол подарочекс, найти невесту,
дали объявление в газету помойму Восточный Экспресс.
Ну тут я ничего не ожидавший получаю разные звонки, СМС-ки.
Причём звонили в любое время суток, после этой истории я выключаю все телефоны перед сном.
Исход один и тот-же , остался один, а друзья получили ЛЮЛЕЙ!!!
Моё мнение, что в газетах ещё трудней найти партнёра , чем в том-же инете.
Короче , желаю вам удачи !!!
В ответ на:
таже самая хрень , после развода , захотели мои друзья сделать мне мол подарочекс, найти невесту,
дали объявление в газету помойму Восточный Экспресс.
Ну тут я ничего не ожидавший получаю разные звонки, СМС-ки.
Причём звонили в любое время суток, после этой истории я выключаю все телефоны перед сном.
Исход один и тот-же , остался один, а друзья получили ЛЮЛЕЙ!!!
Моё мнение, что в газетах ещё трудней найти партнёра , чем в том-же инете.
Короче , желаю вам удачи !!!

Ауф дер полка ин кладовка , штейт аин
банка мит варенье !!!