Вход на сайт
сауна
NEW 22.02.08 15:05
в ответ Гламурная 22.02.08 14:49
Вы только не забудьте эксперимент хорошо запротоколировать в фотографиях (можно видео) и вынести на нашe научный диспут :) И, кстати, для чистоты эксперимента необходимы наблюдатели. Э-э... Если не выберете -- назначим сами :D
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 22.02.08 15:17
Получается, в сауне Вы и не паритесь вовсе, а только руки тренируете?
Это, знаете-ли, уже оргия, а не научный эксперимент!
в ответ res_rei 22.02.08 15:03
В ответ на:
мое наличие и Ваше гламурное отсутствие - это феерический секс! много раз подряд! короче, пока руки не устанут
мое наличие и Ваше гламурное отсутствие - это феерический секс! много раз подряд! короче, пока руки не устанут
Получается, в сауне Вы и не паритесь вовсе, а только руки тренируете?

В ответ на:
лучше приведите с собой парочку лаборанток. Надо же будет все на научной основе делатъ. А я захвачу с собой пару техников... Электриков...
лучше приведите с собой парочку лаборанток. Надо же будет все на научной основе делатъ. А я захвачу с собой пару техников... Электриков...
Это, знаете-ли, уже оргия, а не научный эксперимент!

Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 22.02.08 15:20
Так Вы в диспутах или непосредственно в бардаке (ой, сорри) в наблюдении участие принимать будете?
в ответ dword 22.02.08 15:05
В ответ на:
Вы только не забудьте эксперимент хорошо запротоколировать в фотографиях (можно видео) и вынести на нашe научный диспут :) И, кстати, для чистоты эксперимента необходимы наблюдатели. Э-э... Если не выберете -- назначим сами
Вы только не забудьте эксперимент хорошо запротоколировать в фотографиях (можно видео) и вынести на нашe научный диспут :) И, кстати, для чистоты эксперимента необходимы наблюдатели. Э-э... Если не выберете -- назначим сами
Так Вы в диспутах или непосредственно в бардаке (ой, сорри) в наблюдении участие принимать будете?

NEW 22.02.08 15:20
в ответ Гламурная 22.02.08 15:17
> Получается, в сауне Вы и не паритесь вовсе, а только руки тренируете?
Ну да.. Фитнесс.. И в душ далеко не ходить :)
> Это, знаете-ли, уже оргия, а не научный эксперимент!
А Вы что-то имеете против?
Но вы не бойтесь. Электриков обещал на себя ДВОРД взять.
@dword:
mov ax, bx?
Ну да.. Фитнесс.. И в душ далеко не ходить :)
> Это, знаете-ли, уже оргия, а не научный эксперимент!
А Вы что-то имеете против?
Но вы не бойтесь. Электриков обещал на себя ДВОРД взять.
@dword:
mov ax, bx?
NEW 22.02.08 15:27
Нет, не участник я... да и наблюдатель из меня не очень. Я зафиксировать могу, чтоб не сбежали :)
@res_rei: Нечего сачковать! :) Назвался учёным -- отрабатывай в сауне :Р
в ответ Гламурная 22.02.08 15:20
В ответ на:
Нет, не участник я... да и наблюдатель из меня не очень. Я зафиксировать могу, чтоб не сбежали :)
@res_rei: Нечего сачковать! :) Назвался учёным -- отрабатывай в сауне :Р
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 22.02.08 15:37
Это Вы мне? Хрупкой девушке? Нет уж, извольте! Таскайте сами эти толстые кабеля кобелей, ой, то есть электриков...
в ответ res_rei 22.02.08 15:26
В ответ на:
А вы попробуйте, поработаюте электроком. Знаете, какие им иногда толстые кабеля таскать приходится...
А вы попробуйте, поработаюте электроком. Знаете, какие им иногда толстые кабеля таскать приходится...
Это Вы мне? Хрупкой девушке? Нет уж, извольте! Таскайте сами эти толстые кабеля кобелей, ой, то есть электриков...

NEW 22.02.08 15:42
а в сауны мы потом уже позже сами ходить научились

в ответ res_rei 22.02.08 15:35
В ответ на:
Это вам такие ежовые рукавицы устраивали.
ага, а ещ╦ нам пропихивали; " запад гни╦т, зато хорошо пахнет", и гордились "ежовыми рукавицами", кторые из каких-то пьяных ╦жикоффф чтоли былиЭто вам такие ежовые рукавицы устраивали.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.02.08 15:48
Ага, если после сауны жидким азотом обработает. На то он и дурак, как говорится
Но Вашу мысль я, как ни странно, уловила 
в ответ res_rei 22.02.08 15:40
В ответ на:
"Доверь дураку хрупкую девушку - он и ее разобьет, и себе руки порежет".
Согласны?
"Доверь дураку хрупкую девушку - он и ее разобьет, и себе руки порежет".
Согласны?
Ага, если после сауны жидким азотом обработает. На то он и дурак, как говорится