Вход на сайт
Плюсы Германии
NEW 22.02.08 15:15
Так ты, душа моя, определись: "молодой" я, или "стариканчик" ;)
Я плакалЪ :)
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 15:00
В ответ на:
Нет уж молодой человек
Нет уж молодой человек
Так ты, душа моя, определись: "молодой" я, или "стариканчик" ;)
В ответ на:
Вы мне неинтересны и достойного собеседника в вас увы не вижу.
Вы мне неинтересны и достойного собеседника в вас увы не вижу.
Я плакалЪ :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 22.02.08 15:17
У меня обычно так же получается - к открытию темы опаздываю, а потом уже и писать смысла нет --> тема уже сооовсем другая(
Ндяяя... Я не против флуда, но откуда столько агрессии?
в ответ allerana 22.02.08 15:13
В ответ на:
блин так хотелось написать ответ к теме, но прочитав 15 страниц "бла бла бла" писать ответ на тему будет уже не в тему.
блин так хотелось написать ответ к теме, но прочитав 15 страниц "бла бла бла" писать ответ на тему будет уже не в тему.
У меня обычно так же получается - к открытию темы опаздываю, а потом уже и писать смысла нет --> тема уже сооовсем другая(
В ответ на:
ну беда...это нормальное равитие каждой ветки....
ну беда...это нормальное равитие каждой ветки....
Ндяяя... Я не против флуда, но откуда столько агрессии?

22.02.08 15:20
Его, на твой взгляд, полное отсутствие у других, и бьющее, как фонтан, у тебя :)
Смешно (с)
В ответ на:
и чем, тебя не устраивает моё ч/ю?
и чем, тебя не устраивает моё ч/ю?
Его, на твой взгляд, полное отсутствие у других, и бьющее, как фонтан, у тебя :)
В ответ на:
даю: Фор записывай-0190/345601545..3,85/про мин..звони в любое время:-))
даю: Фор записывай-0190/345601545..3,85/про мин..звони в любое время:-))
Смешно (с)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 22.02.08 16:14
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 16:10
а потому, что не жизнь она не черно-белая - не нравится возвращайся... хорошо, известно, там где нас нет! и получается из двух зол выбираешь меньшее
о себе могу сказать, что я в этой стране, хоть и задержавшийся, но все же временный пассажир.
о себе могу сказать, что я в этой стране, хоть и задержавшийся, но все же временный пассажир.
NEW 22.02.08 16:21
Вполне могу представить что и в следущей стране обитания станете ругать какую/нибудь африканскую пенсионную систему.
Причина же в первую очередь кроется в недовольство самим собой всех этих нытиков, как это не прискорбно и кое для кого неприятно признать.

в ответ aljona25 22.02.08 16:14
В ответ на:
что я в этой стране, хоть и задержавшийся, но все же временный пассажир.
что я в этой стране, хоть и задержавшийся, но все же временный пассажир.
Вполне могу представить что и в следущей стране обитания станете ругать какую/нибудь африканскую пенсионную систему.
Причина же в первую очередь кроется в недовольство самим собой всех этих нытиков, как это не прискорбно и кое для кого неприятно признать.

NEW 22.02.08 16:27
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 22.02.08 16:21
что касается нытиков - ты скорее прав, чем нет.
я не ною - я критикую, а это вполне допустимо...я абсолютно ровно отношусь к этой стране, я сделала свои выводы, имею определенную цель и движусь к ней (к сожалению пока получается только мелкими шагами)
я не ною - я критикую, а это вполне допустимо...я абсолютно ровно отношусь к этой стране, я сделала свои выводы, имею определенную цель и движусь к ней (к сожалению пока получается только мелкими шагами)
NEW 22.02.08 16:30
Вероятно оптимальное решение находится где-то посередине. Конечно люди должны быть каким-то образом застрахованы от потери жилья в случае безработицы, но с другой стороны, слишком уж перекладывать на плечи государства заботу о личном благосостоянии каждого его жителя тоже неразумно, т.к. это неизбежно порождает целый ряд таких негативных экономических и социальных явлений, как высокие налоги, уравниловка, иждивенческая психология, недостаток личной заинтересованности в результатах труда и т.п.
Случаев финансовой нечистоплотности и откровенного жульничества? Много. А с "прелестями" бракоразводного процесса даже сталкивался лично.
Видимо действительно повезло. Правда у меня теперь в окружении тоже жуликов нет - я стал их моментально исключать из круга своего общения, не выслушивая никаких оправданий. Так что, меня жизнь научила вовремя замечать и пресекать все сомнительные поползновения окружающих.
в ответ shenchik 22.02.08 13:13
В ответ на:
Да, но в случае, если ты потеряешь работу --> миту оплатит арбайтсамт) В России выселять без разговора)
Да, но в случае, если ты потеряешь работу --> миту оплатит арбайтсамт) В России выселять без разговора)
Вероятно оптимальное решение находится где-то посередине. Конечно люди должны быть каким-то образом застрахованы от потери жилья в случае безработицы, но с другой стороны, слишком уж перекладывать на плечи государства заботу о личном благосостоянии каждого его жителя тоже неразумно, т.к. это неизбежно порождает целый ряд таких негативных экономических и социальных явлений, как высокие налоги, уравниловка, иждивенческая психология, недостаток личной заинтересованности в результатах труда и т.п.
В ответ на:
Просто, честно - ты таких случаев здесь много знаешь?))
Просто, честно - ты таких случаев здесь много знаешь?))
Случаев финансовой нечистоплотности и откровенного жульничества? Много. А с "прелестями" бракоразводного процесса даже сталкивался лично.
В ответ на:
У меня, например, ни одной такой ситуации в окружении не было...) Может, правда, повезло?
У меня, например, ни одной такой ситуации в окружении не было...) Может, правда, повезло?
Видимо действительно повезло. Правда у меня теперь в окружении тоже жуликов нет - я стал их моментально исключать из круга своего общения, не выслушивая никаких оправданий. Так что, меня жизнь научила вовремя замечать и пресекать все сомнительные поползновения окружающих.
NEW 22.02.08 16:32
Что же тебе мешает жить в германии? сама писала, что у тебя есть любовник с большим членом и еще тот который у тебя только ремонт делает...забыл про того, кто тебя еще обеспечивает....
кто же в россии тебе такую лажу предоставит и кем ты там хочешь работать? 

NEW 22.02.08 16:36
в ответ вентилятор 22.02.08 16:32
послушай, а что тебя так беспокоит моя личная жизнь?
знаешь любовники они на всех континентах обитают, это не аргумент...
а работа... хм... дай подумать... ну в профессиональные бляди мне уже поздно...
черт! чем же тогда заняться? видно придется и в другой стране на благо партии трудиться...
знаешь любовники они на всех континентах обитают, это не аргумент...
а работа... хм... дай подумать... ну в профессиональные бляди мне уже поздно...
черт! чем же тогда заняться? видно придется и в другой стране на благо партии трудиться...
NEW 22.02.08 16:38
Совершенно верно. Я тоже пресекаю все сомнительное, особенно в женах, и тут развожусь в очередной раз несмотря на финансовые расходы с этим связанные.

в ответ Phoenix 22.02.08 16:30
В ответ на:
меня жизнь научила вовремя замечать и пресекать все сомнительные поползновения окружающих.
меня жизнь научила вовремя замечать и пресекать все сомнительные поползновения окружающих.
Совершенно верно. Я тоже пресекаю все сомнительное, особенно в женах, и тут развожусь в очередной раз несмотря на финансовые расходы с этим связанные.