Вход на сайт
что для вас это?
22.02.08 13:26
NEW 22.02.08 14:17
Если она с верху присядет, или обои сидя - то переживёшь.
В ответ на:
ну как хорошо покушать,собственно
На полный желудок, дыханее будет сочетать, намного тяжелее.
ну как хорошо покушать,собственно
На полный желудок, дыханее будет сочетать, намного тяжелее.
Если она с верху присядет, или обои сидя - то переживёшь.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.02.08 14:37
в ответ Re* 22.02.08 14:31
Я о другом. О том, что это одна из уникальных возможностей встретится с душой человека. Это разговор там, где слова заканчиваются. Близость одним словом.
Помоему это то как раз и есть это самое дыхание как в песне.
Очень хорошая песня именно так и именно тогда и без слов.
Для меня по крайне мере так. Хотя конечно один любит арбуз,
а другой свиной хрящик.
Помоему это то как раз и есть это самое дыхание как в песне.
Очень хорошая песня именно так и именно тогда и без слов.
Для меня по крайне мере так. Хотя конечно один любит арбуз,
а другой свиной хрящик.
NEW 22.02.08 15:41
Садомазо!

А ласки плеточкой, или по рабоче - крестьянски!
Терпеть не могу жёстких, грубых, и не чувствительных женщин!
В ответ на:
фи... вот когда все желание куда-то улетучивается, это когда всякие слюнявые нежности начинают петь...
фи... вот когда все желание куда-то улетучивается, это когда всякие слюнявые нежности начинают петь...
Садомазо!

В ответ на:
ласки в лучшем случае после разрядки, не до!
ласки в лучшем случае после разрядки, не до!
А ласки плеточкой, или по рабоче - крестьянски!
Терпеть не могу жёстких, грубых, и не чувствительных женщин!

NEW 22.02.08 15:58
Я не то, чтобы о вас лично, имелось в виду таких женщин в общим.
ЗЫ На счет жёсткости - это наверняка у вас от монголов, народ грубый, мало развитый один Буддизм, и у них культуры секса не было.
ЗЫ На счет жёсткости - это наверняка у вас от монголов, народ грубый, мало развитый один Буддизм, и у них культуры секса не было.
NEW 22.02.08 22:57
Любовь и секс всегда идут по жизни рядом. Они влияют на отношения между женщиной и мужчиной. Уже не одну сотню лет человека мучают вопросы: что такое любовь и что такое секс? В чем их различие и в чем их сходство?
Не является ли любовь ни чем другим, как сексуальным притяжением? Или секс √ это инстинкт, который приводит пары в постель? Возможна ли любовь без секса и, наоборот, секс без любви?
Любовь и секс
Секс √ это физическая и биологическая потребность человека. Е╦ цель лежит в физическом успокоении. Сексуальная связь между женщиной и мужчиной не универсальна. Во все времена человек нуждался в сексе, который и служил средством продолжения человеческого рода.
Сексуальная потребность чем-то напоминает голод. Она исчезает после того, как только человек насладился. Прошел какой-то промежуток времени, и вновь возникает потребность в еде и сексе.
Любовь и сексуальные отношения ≈ это два различных понятия. Но они тесно связаны между собой. Одни утверждают, что только сексуальные отношения могут перерасти в любовь, другие, что любовь ≈ это намеренно сдерживаемая сексуальность. Бытует и еще одно убеждение: ╚Сексуальные отношения √ это часть любви╩.
Сексуальные отношения √ это и есть любовь
Эта точка зрения свидетельствует, что сексуальный инстинкт лежит в основе всех любовных связей. Любовь является при таком рассмотрении побочным продуктом всех сексуальных связей.
Любовь √ это намеренно сдерживаемая сексуальность
Известным представителем этого изречения является Зигмунд Фрейд. Он сравнивал любовь и сексуальные отношения между партнерами. Фрейд рассматривал любовь в качестве сексуальных отношений, к которым стремятся люди. Он руководствовался сексуальным желанием одного человека к другому. Связывать вместе любовь и секс считалось в свое время богохульством, поскольку любовь ≈ божественна, а секс ≈ это "животная страсть".
Сексуальные отношения √ это часть любви
Эта точка зрения основывается на описаниях любви и секса и рассматривает половое влечение партнеров как один из главных аспектов любви.
Три самых сильных чувства при большой любви:
сильная привязанность к личности, которую мы любим;
скорбь, когда любви приходит конец;
счастье при возрождении любви.
Секс управляет человеческими мыслями и чувствами. Сексуальное влечение ≈ важный инструмент партнерской любви. Не стоит отрицать, что сексуальное желание является частью любви. Но это не преобладает. Не сексуальное притяжение ведет к влюбленности, а влюбленность ведет к сексуальным отношениям.
70% опрошенных в возрасте от 20 до 45 лет в Гамбурге считают секс главным фактором при встречах мужчины и женщины, а 65% назвали секс главенствующим в семейной жизни.
36% опрошенных жителей России не имеют партнеров.
Только 14% не занимаются сексом по моральным или религиозным убеждениям.
Медики по-прежнему считают, что воздержание вредно для здоровья. Отсутствие полового партнера негативно сказывается на физическом здоровье человека.
в ответ La elegancia 22.02.08 14:50
В ответ на:
... важны ли по мнению большинства чувства или большинство считает, что чувства при "этом деле" хоть и идеальный вариант, но в принципе не обязательны.
... важны ли по мнению большинства чувства или большинство считает, что чувства при "этом деле" хоть и идеальный вариант, но в принципе не обязательны.
Любовь и секс всегда идут по жизни рядом. Они влияют на отношения между женщиной и мужчиной. Уже не одну сотню лет человека мучают вопросы: что такое любовь и что такое секс? В чем их различие и в чем их сходство?
Не является ли любовь ни чем другим, как сексуальным притяжением? Или секс √ это инстинкт, который приводит пары в постель? Возможна ли любовь без секса и, наоборот, секс без любви?
Любовь и секс
Секс √ это физическая и биологическая потребность человека. Е╦ цель лежит в физическом успокоении. Сексуальная связь между женщиной и мужчиной не универсальна. Во все времена человек нуждался в сексе, который и служил средством продолжения человеческого рода.
Сексуальная потребность чем-то напоминает голод. Она исчезает после того, как только человек насладился. Прошел какой-то промежуток времени, и вновь возникает потребность в еде и сексе.
Любовь и сексуальные отношения ≈ это два различных понятия. Но они тесно связаны между собой. Одни утверждают, что только сексуальные отношения могут перерасти в любовь, другие, что любовь ≈ это намеренно сдерживаемая сексуальность. Бытует и еще одно убеждение: ╚Сексуальные отношения √ это часть любви╩.
Сексуальные отношения √ это и есть любовь
Эта точка зрения свидетельствует, что сексуальный инстинкт лежит в основе всех любовных связей. Любовь является при таком рассмотрении побочным продуктом всех сексуальных связей.
Любовь √ это намеренно сдерживаемая сексуальность
Известным представителем этого изречения является Зигмунд Фрейд. Он сравнивал любовь и сексуальные отношения между партнерами. Фрейд рассматривал любовь в качестве сексуальных отношений, к которым стремятся люди. Он руководствовался сексуальным желанием одного человека к другому. Связывать вместе любовь и секс считалось в свое время богохульством, поскольку любовь ≈ божественна, а секс ≈ это "животная страсть".
Сексуальные отношения √ это часть любви
Эта точка зрения основывается на описаниях любви и секса и рассматривает половое влечение партнеров как один из главных аспектов любви.
Три самых сильных чувства при большой любви:
сильная привязанность к личности, которую мы любим;
скорбь, когда любви приходит конец;
счастье при возрождении любви.
Секс управляет человеческими мыслями и чувствами. Сексуальное влечение ≈ важный инструмент партнерской любви. Не стоит отрицать, что сексуальное желание является частью любви. Но это не преобладает. Не сексуальное притяжение ведет к влюбленности, а влюбленность ведет к сексуальным отношениям.
70% опрошенных в возрасте от 20 до 45 лет в Гамбурге считают секс главным фактором при встречах мужчины и женщины, а 65% назвали секс главенствующим в семейной жизни.
36% опрошенных жителей России не имеют партнеров.
Только 14% не занимаются сексом по моральным или религиозным убеждениям.
Медики по-прежнему считают, что воздержание вредно для здоровья. Отсутствие полового партнера негативно сказывается на физическом здоровье человека.
NEW 23.02.08 00:08
в ответ La elegancia 22.02.08 13:26
Секс, это - жизнь! Жизнь, присутствующая практически везде и во всем. Чем бы мы не занимались. Потому что секс должен исходить из головы. Сексом можно заниматься и без половой близости. Я не о онанизме/мастурбации, хотя я в одном умном форуме читал, что это тоже "зачОт". У секса есть высшая стадия. И для этой стадии может хватить одного взгляда, прикосновения, слова...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 23.02.08 00:19
Да ясно, не хочешь, не нужно.
Я даже иногда могу уловить разницу между авиками цветущих женщин, и холодных.
в ответ ira. 22.02.08 23:55
В ответ на:
Общаются но не исповедуются. Я своё мнение высказала.
Общаются но не исповедуются. Я своё мнение высказала.
Да ясно, не хочешь, не нужно.
В ответ на:
Улавливаеш разницу?
Улавливаеш разницу?
Я даже иногда могу уловить разницу между авиками цветущих женщин, и холодных.

NEW 23.02.08 00:29
Он: Скажи честно, дорогая, в этот раз ты снова притворялась?!
Она: Нет, в этот раз я действительно спала!
в ответ *Ballu* 23.02.08 00:15
В ответ на:
но я очень нелюблю когда мне трахаются с моими мозгами а не со мной лично:)
но я очень нелюблю когда мне трахаются с моими мозгами а не со мной лично:)
Он: Скажи честно, дорогая, в этот раз ты снова притворялась?!
Она: Нет, в этот раз я действительно спала!
NEW 23.02.08 11:12 
напишу салатики, только попозже, ок? сеичас некогда, прыгаю туда-сюда
только вот с пирогами проблЭм- не пеку вообще

в ответ ольк@ 23.02.08 10:57
В ответ на:
ты читала вчерашнюю ветку про дел╦жку жинихов?
неа... что за ветка? кажется, одним глазком глянула, даж строканула чего-то там, а потом ушла и забыла....ты читала вчерашнюю ветку про дел╦жку жинихов?

напишу салатики, только попозже, ок? сеичас некогда, прыгаю туда-сюда

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.02.08 12:46
Так должно быть! Но такое филоссофское отношение к сексу у слишком малой доли человечества. В большинстве своем, люди сбрасывают все на природу, как уже было выше сказано.
в ответ La elegancia 23.02.08 12:06
В ответ на:
это одна из уникальных возможностей встретится с душой человека. Это разговор там, где слова заканчиваются.
это одна из уникальных возможностей встретится с душой человека. Это разговор там, где слова заканчиваются.
Так должно быть! Но такое филоссофское отношение к сексу у слишком малой доли человечества. В большинстве своем, люди сбрасывают все на природу, как уже было выше сказано.
NEW 23.02.08 13:08
в ответ chanel-dame 22.02.08 22:57
Не стоит отрицать, что сексуальное желание является частью любви. Но это не преобладает. Не сексуальное притяжение ведет к влюбленности, а влюбленность ведет к сексуальным отношениям.
Вот это то, в чем мне хотелось разобраться
Получается, дело не только в инстинктах, а в чем-то бОльшем... Во всяком случае, так должно быть? Почему же все чаще происходит по-другому и, такое чувство, что общесто приветствует и поощряет это "по-другому". В чем тогда вообще смысл сексуальных отношений? Только в удовлетворении инстинкта? Как-то это тогда слишком уж по- животному.
Вот это то, в чем мне хотелось разобраться

NEW 23.02.08 13:29
в ответ La elegancia 23.02.08 13:10
Удовлетворение делает человека счастливым. А, вот, потребности в сексуальном удовлетворении и способ получения удовлетворения у всех разный.
Поэтому, кто-то счастлив, а кто-то не очень...
Поэтому, кто-то счастлив, а кто-то не очень...
NEW 23.02.08 13:37
в ответ La elegancia 23.02.08 12:06
Любовь бывает без секса и секс без любви. Это как разговор с приятным челом, но не особо затрагивающий душу:)
Бывает секс без касаний... обьятия на растяние... И даже оргазм.
Бывает секс без секса... Вроде секс..а ничо не чувствуешь. Чего только не бывает.
А также секс это продолжение рода. Ещ╦ мистика, поэзия...
Смаря с кем:)
Бывает секс без касаний... обьятия на растяние... И даже оргазм.
Бывает секс без секса... Вроде секс..а ничо не чувствуешь. Чего только не бывает.
А также секс это продолжение рода. Ещ╦ мистика, поэзия...
Смаря с кем:)

NEW 23.02.08 14:00
в ответ James Pont 23.02.08 13:51
а кто нибудь - у кого есть с кем, ну есть любимый и вс╦ ОК, признается что секс - не самое главное для женщины, правда только когда он - секс - есть постоянно. А для е╦ партн╦ра - главное. Мне всегда так кажется.
В общем если чего не хватает, то хочется наверно - больше. А если всегда "под рукой" то не особенно.
В общем если чего не хватает, то хочется наверно - больше. А если всегда "под рукой" то не особенно.
NEW 23.02.08 17:15
в ответ Mummik 22.02.08 13:40
метко сказала
!!! и песня одна из моих самых любимых....
добавлю ещ╦.... страсть, слияние души и тела, чувственность.....
а вообще то очень много эпитетов приходит на ум.... целый фонтан...

добавлю ещ╦.... страсть, слияние души и тела, чувственность.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.02.08 17:19
это когда начинают заниматься любовью, а заканчивают.... трахом...
В ответ на:
секс это когда трахаются или любовью занимаются
секс это когда трахаются или любовью занимаются
это когда начинают заниматься любовью, а заканчивают.... трахом...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.02.08 18:22
дык эт когда как,
инагда потребность - ну просто сил нет какая срочная потребность
иногда желание ласки и нежности,
инагда разрядка от всех скопившихся типов стресса
и так далее...
от этого зависит и его продолжительность включая все нужные и ненужные игровые формальности
в ответ La elegancia 22.02.08 13:26
В ответ на:
что для вас секс?
что для вас секс?
дык эт когда как,
инагда потребность - ну просто сил нет какая срочная потребность

иногда желание ласки и нежности,
инагда разрядка от всех скопившихся типов стресса
и так далее...
от этого зависит и его продолжительность включая все нужные и ненужные игровые формальности

NEW 23.02.08 23:08
между прочим, это куда более важный вопрос - что-же вы делаете после??? выкуриваете одну сигарету? одну пачку? две? сразу набок и дрыхнуть?
просматриваете видеокассету, которую только что отсняли?
а может важно было бы просто по.....ть? или вы сразу на форум?
в ответ Re* 23.02.08 16:56
В ответ на:
Минут 15 после того как:))))
Минут 15 после того как:))))
между прочим, это куда более важный вопрос - что-же вы делаете после??? выкуриваете одну сигарету? одну пачку? две? сразу набок и дрыхнуть?
просматриваете видеокассету, которую только что отсняли?