Login
сауна
22.02.08 12:40
in Antwort kurnikusja 22.02.08 12:38
вот и свистни мне ... "три зеленых свистка" ... и лошадъ подгоним и банъку натопим
правда,правда

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 22.02.08 12:52
in Antwort Mummik 22.02.08 12:40
только ножками?
ну да будешь стройным как кипарис если навсегда откажешься от транспорта
ну да будешь стройным как кипарис если навсегда откажешься от транспорта
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 22.02.08 12:56
in Antwort Ldinka77 22.02.08 12:20
я впринципе там себя хорошо чуствую... но в начале непривычно было... в россии бы все кончилось сексом.. а в германии ничем.. странно)
NEW 22.02.08 12:58
in Antwort res_rei 22.02.08 12:44
ну да и еще за скромно опущенные глаза

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 22.02.08 13:04
in Antwort Luna066 22.02.08 12:58
NEW 22.02.08 13:12
Мне нравиться, но у меня возникает всеравно чувство брезгливости ко всем общественным местам
NEW 22.02.08 13:13
in Antwort *Ballu* 22.02.08 12:56
Удивительно, но сколько я небыла в сауне в России, никогда не кончалось ничего сексом
NEW 22.02.08 13:15
in Antwort _Sascha 22.02.08 13:13
NEW 22.02.08 13:26
in Antwort _Sascha 22.02.08 13:13
да???? странно.... и что там тоже голые мужики и женщины вместе сидели???
NEW 22.02.08 13:42
Всмысле, общественные, где м. и ж. вместе?))
Хожу в подобные только в бассейне и только в купальнике
Хожу в подобные только в бассейне и только в купальнике

NEW 22.02.08 13:44
В россии ходили в плавках, сауна нравилась. здесь ходили чисто мужской компанией, а если смешанной - то увольте "вид потеющей женщины меня не возбуждает", а если в друг - то что? Нет с женщинами не пойдет!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.02.08 13:44
в сауну не хожу...не переношу эту жару...
...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.02.08 13:48
Меня общие бани раздражают,хотя и хожу,не отказываться же от сауны совсем.
А ещё меня удивляет,что молодые и красивые ,гораздо стеснительнее ,чем старые и безобразные - ходят даже в " предбаннике" без полотенец трясут своими несвежими телами ,бее-
А молодые в большинстве своём только в парилке раскрываются.
А ещё меня удивляет,что молодые и красивые ,гораздо стеснительнее ,чем старые и безобразные - ходят даже в " предбаннике" без полотенец трясут своими несвежими телами ,бее-
А молодые в большинстве своём только в парилке раскрываются.
NEW 22.02.08 14:20
А Вам откуда знать, отличие наличия в сауне Саши или Баллу?
И что, кстати, автоматически означает наличие Вас в сауне в отличае или независимо от моего наличия?
in Antwort res_rei 22.02.08 13:15
В ответ на:
наличие тебя в сауне не означает автоматически секс.
в отличии от наличия (гы:)) в сауне баллу.
наличие тебя в сауне не означает автоматически секс.
в отличии от наличия (гы:)) в сауне баллу.
А Вам откуда знать, отличие наличия в сауне Саши или Баллу?

И что, кстати, автоматически означает наличие Вас в сауне в отличае или независимо от моего наличия?

Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 22.02.08 14:38
in Antwort Гламурная 22.02.08 14:20
> А Вам откуда знать, отличие наличия в сауне Саши или Баллу?
я поверил обоим на слово. балу утверждал "есть секс в сауне!", саша - "в сауне секса нет!".
> И что, кстати, автоматически означает наличие Вас в сауне в отличае или независимо от моего наличия?
Для того, чтобы разрешитъ все сомнения, возникшие у мировой науки после Вашего вопроса, предлагаю провести три (по-моему, хватит, чтобы накрыть все оглашенные Вами комбинации) научных эксперимента. Лабораторией будет сауна, подопытными кроликами - мы с Вами, финансирование я готов провести из личного бюджета.
я поверил обоим на слово. балу утверждал "есть секс в сауне!", саша - "в сауне секса нет!".
> И что, кстати, автоматически означает наличие Вас в сауне в отличае или независимо от моего наличия?
Для того, чтобы разрешитъ все сомнения, возникшие у мировой науки после Вашего вопроса, предлагаю провести три (по-моему, хватит, чтобы накрыть все оглашенные Вами комбинации) научных эксперимента. Лабораторией будет сауна, подопытными кроликами - мы с Вами, финансирование я готов провести из личного бюджета.
NEW 22.02.08 14:45
Может ханжам и мешает, а так никто друг на друга внимание не обращает. Хотя мне нравится на мужиков посмотреть,
посравнивать их. Но у многих , особенно как они из холодной воды вылезут, члеников совсем не видно, или под висячим пузом спрятаны, или такие крошки

NEW 22.02.08 14:47
in Antwort wasilissa_111 22.02.08 14:45
> Но у многих , особенно как они из холодной воды вылезут, члеников совсем не видно
... то ли дело у членистоногих!
... то ли дело у членистоногих!
NEW 22.02.08 14:49
Три? Думаю, обойдемся одним! Результаты двух других исходных комбинаций:
1. "Мое наличие, Ваше отсутствие" мне известен - секса нет!
2. "Ваше наличие, мое отсутствие" известен Вам - огласите, плз!
А вот третий, мы как два опытных подопытных кролика, проведем совместно, причем в финансировании я готова принять активное участие, ибо сомнения мировой науки и мне спать спокойно не дают
in Antwort res_rei 22.02.08 14:38
В ответ на:
Три? Думаю, обойдемся одним! Результаты двух других исходных комбинаций:
1. "Мое наличие, Ваше отсутствие" мне известен - секса нет!
2. "Ваше наличие, мое отсутствие" известен Вам - огласите, плз!
А вот третий, мы как два опытных подопытных кролика, проведем совместно, причем в финансировании я готова принять активное участие, ибо сомнения мировой науки и мне спать спокойно не дают

Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 22.02.08 15:03
in Antwort Гламурная 22.02.08 14:49
> 2. "Ваше наличие, мое отсутствие" известен Вам - огласите, плз!
Отброшу лишнюю скромность, как банное полотенце, и скажу честно:
мое наличие и Ваше гламурное отсутствие - это феерический секс! много раз подряд! короче, пока руки не устанут.
> финансировании я готова принять активное участие, ибо сомнения мировой науки и мне спать спокойно не дают
не надо финансироватъ, лучше приведите с собой парочку лаборанток. Надо же будет все на научной основе делатъ. А я захвачу с собой пару техников... Электриков...
Отброшу лишнюю скромность, как банное полотенце, и скажу честно:
мое наличие и Ваше гламурное отсутствие - это феерический секс! много раз подряд! короче, пока руки не устанут.
> финансировании я готова принять активное участие, ибо сомнения мировой науки и мне спать спокойно не дают
не надо финансироватъ, лучше приведите с собой парочку лаборанток. Надо же будет все на научной основе делатъ. А я захвачу с собой пару техников... Электриков...