Вход на сайт
Плюсы Германии
NEW 22.02.08 12:13
в ответ aljona25 22.02.08 12:06
Так я тоже абсолютно спокойно дышу в твою сторону...ведь ты такая бойкая...имееш много любовников, для разных целей...один у тебя закручивает лампочку, другой тебя финансово обеспечивает преданный..
ты мою развертку темы пойми...какой нормальный мужчина на такую ведецца?

NEW 22.02.08 12:17
Бесплатно ничто нигде не предоставляется, но здесь очень маленькая вероятность того, что останешься на улице...)
Конечно, существуют подобные браки, но тут их намного меньше) Здесь вообще меньше "женят на себе" - принципы другие, отчасти из-за "приятной" процедуры германских разводов
в ответ Phoenix 21.02.08 14:56
В ответ на:
А в Германии квартиры предоставляются бесплатно?
А в Германии квартиры предоставляются бесплатно?
Бесплатно ничто нигде не предоставляется, но здесь очень маленькая вероятность того, что останешься на улице...)
В ответ на:
опять же, в Германии браков по расч╦ту не существует? А развод является приятной и выгодной для обеих сторон процедурой?
опять же, в Германии браков по расч╦ту не существует? А развод является приятной и выгодной для обеих сторон процедурой?
Конечно, существуют подобные браки, но тут их намного меньше) Здесь вообще меньше "женят на себе" - принципы другие, отчасти из-за "приятной" процедуры германских разводов

NEW 22.02.08 12:20
Маши/Даши и Алены слишком долго раскачиваются! А вот мне поведал знакомый негр, что при виде красных трусов на русачке у него сразу что/то поднимается. И совсем не в душе!!
Так что уведут у тебя Зинки всех лучших мужчин, только своими красными трусами уведут! 

в ответ aljona25 22.02.08 12:08
В ответ на:
Зинка первопроходчица! глядишь за ней Маши-Даши-Наташи потянутся...
Зинка первопроходчица! глядишь за ней Маши-Даши-Наташи потянутся...
Маши/Даши и Алены слишком долго раскачиваются! А вот мне поведал знакомый негр, что при виде красных трусов на русачке у него сразу что/то поднимается. И совсем не в душе!!